Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на обилие выходных, в мае петербургские застройщики продолжали проявлять активность. На рынок было выведено 14 новостроек – на одну больше, чем в апреле. Помимо очередей в уже строящихся ЖК, есть пять совершенно новых объектов.
Май, наряду с январем, из-за множества праздничных дней всегда был для рынка новостроек не самым подходящим месяцем для старта продаж. Однако 2014-й год явно стал исключением. С начала года наблюдается ажиотажный спрос на жилье (только сейчас покупательская активность пошла на спад) и небывалая активность девелоперов.

Застройщики снижать обороты, похоже, не собираются. Итоги мая это подтвердили: больше новостроек было выведено на рынок только в феврале.

Пять новичков
Сначала расскажем о пяти новых проектах. Самый крупный – у компании «ЦДС». Она открыла продажу квартир в ЖК «Новое Янино», который возводится неподалеку от Ржевского лесопарка. Проект комплексного освоения территории в деревне Янино Всеволожского района Ленобласти включает в себя строительство шести 12-этажных корпусов общей площадью около 160 тыс. кв. м. Также проектом предусмотрено строительство детского сада на 175 мест, многоярусных паркингов на 1200 машиномест и выделенных зон для гостевых парковок.

Первая очередь представлена 12-этажным кирпично-монолитным корпусом Е. Здесь будет 598 квартир метражом от 27 до 58 кв. м с отделкой под чистовую. Срок сдачи корпуса первой очереди – первый квартал 2016 года, всего жилого квартала – четвертый квартал 2018 года. Стоимость «квадрата» – от 52,8 тыс. руб.

В том же Янино одновременно открыла продажи ГК «Невская строительная компания» – в ЖК «Брусничный», состоящем из двух восьмиэтажных корпусов. Пока на продажу выставлены 184 квартиры в монолитном доме первой очереди. Из них 56 студий, 70 однокомнатных, 52 двухкомнатных и 16 трехкомнатных квартир. Все они будут передаваться дольщикам без отделки. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи всего комплекса – первый квартал 2016 года. Квадратный метр здесь стоит от 47 тыс. руб.

Новые проекты стартовали не только в Ленобласти, но и на территории Петербурга. Компания «СПб Реновация» вывела на рынок квартиры в жилом квартале Stereos, который будет построен в Красногвардейском районе (квартал 35 микрорайона Ржевка). Разработкой проекта занималась французская архитектурная студия AS Architecture Studio. В рамках ЖК предусмотрено возведение открытого паркинга на 117 машиномест, детских и спортивных площадок, велодорожек, объектов коммерческой инфраструктуры. Строительство первой очереди жилого квартала начнется с девятисекционного разновысотного дома (10-17 этажей), рассчитанного на 853 квартиры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: