Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургские застройщики в наступившем году планируют возвести более 3 млн кв. м жилья в городе и приграничных районах Ленобласти. Впрочем, в самом мегаполисе новых домов будет, судя по всему, сдано чуть меньше, чем в последние годы, – строительный бизнес все активнее перемещается в соседний регион.

Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга еще не подвел официальные итоги минувшего года, однако, по предварительной информации, показатели по вводу жилья останутся примерно такими же, как и в 2011-м – около 2,7 млн кв. м. Собственно, так оно и прогнозировалось. В наступившем году каких-то прорывов ждать явно не следует: по подсчетам БН, планы городских застройщиков «тянут» лишь на 2,4 млн «квадратов». Еще 300-400 тыс. кв. м, вероятно, будет построено за счет городского бюджета.

«При этом не стоит забывать, что обещать еще не означает построить. Переносить сроки сдачи объектов, к примеру, с декабря на начало следующего года, для множества застройщиков – обычное дело», – комментирует руководитель проекта «Бюллетень Строящейся Недвижимости» Ольга Романова.

Для иллюстрации этого тезиса заметим, что в 2012 году в Петербурге было введено в эксплуатацию всего 10 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: