Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первый месяц лета петербургские застройщики явно сбросили обороты и вывели на рынок менее десятка новых объектов. На фоне рекордных показателей прошлых месяцев – негусто.

Возможно, таким образом застройщики начали реагировать на снижение покупательского спроса. Хотя не исключено, что это попросту сезонный фактор. Летние месяцы традиционно считаются у девелоперов мертвым сезоном – продажи обычно падают из-за начала отпускного сезона. Схожая картина наблюдалась и год назад: тогда рынок пополнился лишь шестью новыми объектами. В этом июне городские застройщики предложили покупателям девять, из них четыре – совершенно новые жилые комплексы и пять – очереди в уже реализуемых проектах.

Четверо новичков
Компания «КВС» открыла продажи квартир в первой очереди ЖК «Новое Сертолово» во Всеволожском районе Ленобласти. В состав первой очереди входит семь корпусов в общей сложности на 735 квартир, а также детский сад на 210 мест и автономная газовая котельная. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Жилье будет передаваться дольщикам с чистовой отделкой. Завершение строительства первой очереди запланировано на І квартал 2016 года. Полностью завершить проект девелопер собирается к январю 2020 года.

Компания «Гарантъ» вывела на рынок жилой комплекс «Южная поляна» в микрорайоне Южный города Всеволожска. Объект будет состоять из пяти кирпично-монолитных корпусов высотой десять этажей. В рамках проекта планируется детсад на 80 мест, детские площадки и зоны отдыха. Завершить строительство планируется летом 2016 года.

Началась реализация квартир в ЖК «На ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: