Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первый месяц лета петербургские застройщики явно сбросили обороты и вывели на рынок менее десятка новых объектов. На фоне рекордных показателей прошлых месяцев – негусто.

Возможно, таким образом застройщики начали реагировать на снижение покупательского спроса. Хотя не исключено, что это попросту сезонный фактор. Летние месяцы традиционно считаются у девелоперов мертвым сезоном – продажи обычно падают из-за начала отпускного сезона. Схожая картина наблюдалась и год назад: тогда рынок пополнился лишь шестью новыми объектами. В этом июне городские застройщики предложили покупателям девять, из них четыре – совершенно новые жилые комплексы и пять – очереди в уже реализуемых проектах.

Четверо новичков
Компания «КВС» открыла продажи квартир в первой очереди ЖК «Новое Сертолово» во Всеволожском районе Ленобласти. В состав первой очереди входит семь корпусов в общей сложности на 735 квартир, а также детский сад на 210 мест и автономная газовая котельная. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Жилье будет передаваться дольщикам с чистовой отделкой. Завершение строительства первой очереди запланировано на І квартал 2016 года. Полностью завершить проект девелопер собирается к январю 2020 года.

Компания «Гарантъ» вывела на рынок жилой комплекс «Южная поляна» в микрорайоне Южный города Всеволожска. Объект будет состоять из пяти кирпично-монолитных корпусов высотой десять этажей. В рамках проекта планируется детсад на 80 мест, детские площадки и зоны отдыха. Завершить строительство планируется летом 2016 года.

Началась реализация квартир в ЖК «На ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: