Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С того момента как БН стал тщательно отслеживать и подсчитывать выходящие на рынок проекты, прошел ровно год. Каждый месяц как минимум три-четыре новых ЖК на условной карте строящихся объектов появлялись обязательно, и даже «неурожайным» летом. Но минувший март, как ни странно, стал исключением.

Впрочем, речь не идет о снижении строительной активности. Просто девелоперы сконцентрировались на уже реализуемых проектах: в марте продажи начались в 12 объектах. Показатель не рекордный, особенно на фоне февраля. Но тоже вполне неплохой.

Игра по-крупному
Отметим, что новые корпуса вышли в продажу в нескольких самых крупных проектах комплексного освоения территорий – Петербурга и «ближнего пояса» Ленобласти. Причем, большинство застройщиков «отметились дублями».

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры в трех новых домах в рамках ЖК «Новая Охта» (корпуса № 4, 6 и 12), который возводится в Красногвардейском районе Петербурга. В первых двух (они относятся ко второй очереди), со сроком сдачи в третьем квартале 2015 года, запроектировано в общей сложности 420 квартир: от однокомнатных площадью 36 кв. м, до трехкомнатных площадью 81 кв. м. Еще один, 18-этажный, корпус третьей очереди, находится в глубине жилого квартала и рассчитан на 108 квартир. Сдать его планируется уже в третьем квартале нынешнего года. Интересно, что минимальная стоимость жилья во всех трех домах одинаковая – 51 тыс. руб. за кв. м.

Тот же застройщик начал продажи в двух корпусах (секциях) второго этапа строительства другого своего масштабного проекта – жилого комплекса VIVA в Московском районе. Секции № 11 и 12 рассчитаны на 170 квартир и планируются к сдаче одновременно – во втором квартале 2015 года. Цена квадратного метра – от 98 тыс. руб.

Также в двух своих ЖК предложила новые квартиры в начале весны ГК «ЦДС». Во-первых, это третья очередь жилого комплекса «Весна» в Кудрово – 23-25 этажный дом, рассчитанный на 800 квартир различных планировок. Ввод в эксплуатацию корпуса намечен на четвертый квартал 2015 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: