Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С того момента как БН стал тщательно отслеживать и подсчитывать выходящие на рынок проекты, прошел ровно год. Каждый месяц как минимум три-четыре новых ЖК на условной карте строящихся объектов появлялись обязательно, и даже «неурожайным» летом. Но минувший март, как ни странно, стал исключением.

Впрочем, речь не идет о снижении строительной активности. Просто девелоперы сконцентрировались на уже реализуемых проектах: в марте продажи начались в 12 объектах. Показатель не рекордный, особенно на фоне февраля. Но тоже вполне неплохой.

Игра по-крупному
Отметим, что новые корпуса вышли в продажу в нескольких самых крупных проектах комплексного освоения территорий – Петербурга и «ближнего пояса» Ленобласти. Причем, большинство застройщиков «отметились дублями».

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры в трех новых домах в рамках ЖК «Новая Охта» (корпуса № 4, 6 и 12), который возводится в Красногвардейском районе Петербурга. В первых двух (они относятся ко второй очереди), со сроком сдачи в третьем квартале 2015 года, запроектировано в общей сложности 420 квартир: от однокомнатных площадью 36 кв. м, до трехкомнатных площадью 81 кв. м. Еще один, 18-этажный, корпус третьей очереди, находится в глубине жилого квартала и рассчитан на 108 квартир. Сдать его планируется уже в третьем квартале нынешнего года. Интересно, что минимальная стоимость жилья во всех трех домах одинаковая – 51 тыс. руб. за кв. м.

Тот же застройщик начал продажи в двух корпусах (секциях) второго этапа строительства другого своего масштабного проекта – жилого комплекса VIVA в Московском районе. Секции № 11 и 12 рассчитаны на 170 квартир и планируются к сдаче одновременно – во втором квартале 2015 года. Цена квадратного метра – от 98 тыс. руб.

Также в двух своих ЖК предложила новые квартиры в начале весны ГК «ЦДС». Во-первых, это третья очередь жилого комплекса «Весна» в Кудрово – 23-25 этажный дом, рассчитанный на 800 квартир различных планировок. Ввод в эксплуатацию корпуса намечен на четвертый квартал 2015 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: