Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшем сентябре на первичный рынок Петербурга вышло семь объектов – пять новых и два в уже строящихся жилых комплексах. Не лучший показатель для осени, когда спрос обычно активизируется.

На рынке новостроек этим летом не случилось традиционного затишья (в течение трех месяцев продажи стартовали в общей сложности в 21 жилом комплексе, включая новые очереди). С началом осени можно было ожидать, что активность застройщиков возрастет еще больше, и они выведут на рынок хотя бы с десяток новых объектов. Однако этого не произошло. Впрочем, сентябрь считается бархатным сезоном, который так любят отпускники. Так что, возможно, свои новинки петербургские застройщики приберегли на октябрь.

Все те же на арене
Абсолютное большинство новых объектов на рынок вывели лидеры отрасли. Так, в конце сентября ГК «ЦДС» начала продажи в 8-м корпусе ЖК «Новое Мурино» (пятая очередь), который располагается неподалеку от станции метро «Девяткино». В нем запроектировано 593 квартиры, в основном малогабаритные однокомнатные и двухкомнатные. Пока здесь только готовят свайное поле, а завершить строительство планируется во II квартале 2015 года. Стоимость квадратного метра начинается от 53 тыс. руб.

Свой второй по счету объект в предместьях Петербурга – ЖК «Три кита» – начала возводить компания «Лидер групп» также рядом со станцией метро «Девяткино». В составе комплекса три 12-этажных дома (в общей сложности на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: