Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Середина лета не стала, как это было ранее, «мертвым сезоном» для застройщиков. В июле начались продажи в трех новых жилых комплексах и четырех очередях уже реализуемых проектов. Предложение поделилось почти поровну между городом и областью.

Традиционно в разгар сезона отпусков и пика летней жары продажи на первичном рынке падают, и застройщики, соответственно, стараются приберечь свои новинки до осени. Минувший июнь, казалось бы, данную тенденцию подтвердил, а вот июль для строительного рынка оказался на удивление горячим: семь новых объектов на рынке для середины лета – это достаточно много.

Область без «трешек»
Начнем с Ленобласти. В Мурино ИСГ МАВИС вывела на рынок квартиры в жилом комплексе «Виктория». Напомним, что этот застройщик уже возводит около станции метро «Девяткино» свой ЖК «Мечта», а теперь начал строительство по другую сторону железной дороги, на бывших землях совхоза «Ручьи».

К 2019 году компания собирается возвести в общей сложности 150 тыс. кв. м жилья в десяти 14-24-этажных кирпично-монолитных корпусах. Первый из них рассчитан на 513 квартир, подавляющее большинство которых – студии и однокомнатные. Стоимость квадратного метра начинается с 62 тыс. руб. – для Мурино довольно дорого. Объясняется это ориентацией застройщика на малогабаритное жилье. Так, к примеру, «трешек» в «Виктории» не запроектировано совсем. Зато компания обещает построить на территории комплекса детский сад, школу, физкультурно-оздоровительный центр, два торговых комплекса и крытый паркинг. Первую очередь проекта (три корпуса на 2100 квартир) планируется сдать в IV квартале 2015 года.

В Кудрово на рынок выведено сразу два новых объекта. ГК «ЦДС» начала продажи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: