Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Середина лета не стала, как это было ранее, «мертвым сезоном» для застройщиков. В июле начались продажи в трех новых жилых комплексах и четырех очередях уже реализуемых проектов. Предложение поделилось почти поровну между городом и областью.

Традиционно в разгар сезона отпусков и пика летней жары продажи на первичном рынке падают, и застройщики, соответственно, стараются приберечь свои новинки до осени. Минувший июнь, казалось бы, данную тенденцию подтвердил, а вот июль для строительного рынка оказался на удивление горячим: семь новых объектов на рынке для середины лета – это достаточно много.

Область без «трешек»
Начнем с Ленобласти. В Мурино ИСГ МАВИС вывела на рынок квартиры в жилом комплексе «Виктория». Напомним, что этот застройщик уже возводит около станции метро «Девяткино» свой ЖК «Мечта», а теперь начал строительство по другую сторону железной дороги, на бывших землях совхоза «Ручьи».

К 2019 году компания собирается возвести в общей сложности 150 тыс. кв. м жилья в десяти 14-24-этажных кирпично-монолитных корпусах. Первый из них рассчитан на 513 квартир, подавляющее большинство которых – студии и однокомнатные. Стоимость квадратного метра начинается с 62 тыс. руб. – для Мурино довольно дорого. Объясняется это ориентацией застройщика на малогабаритное жилье. Так, к примеру, «трешек» в «Виктории» не запроектировано совсем. Зато компания обещает построить на территории комплекса детский сад, школу, физкультурно-оздоровительный центр, два торговых комплекса и крытый паркинг. Первую очередь проекта (три корпуса на 2100 квартир) планируется сдать в IV квартале 2015 года.

В Кудрово на рынок выведено сразу два новых объекта. ГК «ЦДС» начала продажи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: