Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Середина лета не стала, как это было ранее, «мертвым сезоном» для застройщиков. В июле начались продажи в трех новых жилых комплексах и четырех очередях уже реализуемых проектов. Предложение поделилось почти поровну между городом и областью.

Традиционно в разгар сезона отпусков и пика летней жары продажи на первичном рынке падают, и застройщики, соответственно, стараются приберечь свои новинки до осени. Минувший июнь, казалось бы, данную тенденцию подтвердил, а вот июль для строительного рынка оказался на удивление горячим: семь новых объектов на рынке для середины лета – это достаточно много.

Область без «трешек»
Начнем с Ленобласти. В Мурино ИСГ МАВИС вывела на рынок квартиры в жилом комплексе «Виктория». Напомним, что этот застройщик уже возводит около станции метро «Девяткино» свой ЖК «Мечта», а теперь начал строительство по другую сторону железной дороги, на бывших землях совхоза «Ручьи».

К 2019 году компания собирается возвести в общей сложности 150 тыс. кв. м жилья в десяти 14-24-этажных кирпично-монолитных корпусах. Первый из них рассчитан на 513 квартир, подавляющее большинство которых – студии и однокомнатные. Стоимость квадратного метра начинается с 62 тыс. руб. – для Мурино довольно дорого. Объясняется это ориентацией застройщика на малогабаритное жилье. Так, к примеру, «трешек» в «Виктории» не запроектировано совсем. Зато компания обещает построить на территории комплекса детский сад, школу, физкультурно-оздоровительный центр, два торговых комплекса и крытый паркинг. Первую очередь проекта (три корпуса на 2100 квартир) планируется сдать в IV квартале 2015 года.

В Кудрово на рынок выведено сразу два новых объекта. ГК «ЦДС» начала продажи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: