Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре петербургские застройщики явно решили взять паузу и вывели на рынок всего семь новых объектов, причем четыре из них на счету одного строительного холдинга. И впервые за год продажи не начались ни в одном жилищном комплексе в приграничных районах Ленобласти.

Самый крупный городской застройщик – Группа «ЛСР» – в разгар осени вывел на рынок четыре очереди в уже реализуемых проектах: в общей сложности более тысячи квартир. Однако этот почин практически никто из компаний-конкурентов не подхватил. Совершенно новых объектов появилось всего два, а также продажи начались во второй очереди малоэтажного проекта в Пушкине. И это все. Причем на областных землях нового строительства в октябре вообще не начиналось. Вероятно, бизнес решил взять паузу, опасаясь возможного затоваривания предместий, где число строящихся ЖК уже давно идет на десятки.

Больше половины
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» анонсировала вывод на рынок большого числа квартир в своих объектах еще в сентябре. И планов менять не стала, начав с открытия продаж в четвертом квартале ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе. В него входит 25-этажный дом на 642 квартиры, а также семиэтажный паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство планируется в декабре 2016 года. Стоимость квадратного метра начинается с 55 тыс. руб.

Несколькими днями позднее «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: