Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре петербургские застройщики явно решили взять паузу и вывели на рынок всего семь новых объектов, причем четыре из них на счету одного строительного холдинга. И впервые за год продажи не начались ни в одном жилищном комплексе в приграничных районах Ленобласти.

Самый крупный городской застройщик – Группа «ЛСР» – в разгар осени вывел на рынок четыре очереди в уже реализуемых проектах: в общей сложности более тысячи квартир. Однако этот почин практически никто из компаний-конкурентов не подхватил. Совершенно новых объектов появилось всего два, а также продажи начались во второй очереди малоэтажного проекта в Пушкине. И это все. Причем на областных землях нового строительства в октябре вообще не начиналось. Вероятно, бизнес решил взять паузу, опасаясь возможного затоваривания предместий, где число строящихся ЖК уже давно идет на десятки.

Больше половины
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» анонсировала вывод на рынок большого числа квартир в своих объектах еще в сентябре. И планов менять не стала, начав с открытия продаж в четвертом квартале ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе. В него входит 25-этажный дом на 642 квартиры, а также семиэтажный паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство планируется в декабре 2016 года. Стоимость квадратного метра начинается с 55 тыс. руб.

Несколькими днями позднее «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: