Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре петербургские застройщики явно решили взять паузу и вывели на рынок всего семь новых объектов, причем четыре из них на счету одного строительного холдинга. И впервые за год продажи не начались ни в одном жилищном комплексе в приграничных районах Ленобласти.

Самый крупный городской застройщик – Группа «ЛСР» – в разгар осени вывел на рынок четыре очереди в уже реализуемых проектах: в общей сложности более тысячи квартир. Однако этот почин практически никто из компаний-конкурентов не подхватил. Совершенно новых объектов появилось всего два, а также продажи начались во второй очереди малоэтажного проекта в Пушкине. И это все. Причем на областных землях нового строительства в октябре вообще не начиналось. Вероятно, бизнес решил взять паузу, опасаясь возможного затоваривания предместий, где число строящихся ЖК уже давно идет на десятки.

Больше половины
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» анонсировала вывод на рынок большого числа квартир в своих объектах еще в сентябре. И планов менять не стала, начав с открытия продаж в четвертом квартале ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе. В него входит 25-этажный дом на 642 квартиры, а также семиэтажный паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство планируется в декабре 2016 года. Стоимость квадратного метра начинается с 55 тыс. руб.

Несколькими днями позднее «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: