Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре петербургские застройщики явно решили взять паузу и вывели на рынок всего семь новых объектов, причем четыре из них на счету одного строительного холдинга. И впервые за год продажи не начались ни в одном жилищном комплексе в приграничных районах Ленобласти.

Самый крупный городской застройщик – Группа «ЛСР» – в разгар осени вывел на рынок четыре очереди в уже реализуемых проектах: в общей сложности более тысячи квартир. Однако этот почин практически никто из компаний-конкурентов не подхватил. Совершенно новых объектов появилось всего два, а также продажи начались во второй очереди малоэтажного проекта в Пушкине. И это все. Причем на областных землях нового строительства в октябре вообще не начиналось. Вероятно, бизнес решил взять паузу, опасаясь возможного затоваривания предместий, где число строящихся ЖК уже давно идет на десятки.

Больше половины
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» анонсировала вывод на рынок большого числа квартир в своих объектах еще в сентябре. И планов менять не стала, начав с открытия продаж в четвертом квартале ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе. В него входит 25-этажный дом на 642 квартиры, а также семиэтажный паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство планируется в декабре 2016 года. Стоимость квадратного метра начинается с 55 тыс. руб.

Несколькими днями позднее «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: