Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В октябре петербургские застройщики явно решили взять паузу и вывели на рынок всего семь новых объектов, причем четыре из них на счету одного строительного холдинга. И впервые за год продажи не начались ни в одном жилищном комплексе в приграничных районах Ленобласти.

Самый крупный городской застройщик – Группа «ЛСР» – в разгар осени вывел на рынок четыре очереди в уже реализуемых проектах: в общей сложности более тысячи квартир. Однако этот почин практически никто из компаний-конкурентов не подхватил. Совершенно новых объектов появилось всего два, а также продажи начались во второй очереди малоэтажного проекта в Пушкине. И это все. Причем на областных землях нового строительства в октябре вообще не начиналось. Вероятно, бизнес решил взять паузу, опасаясь возможного затоваривания предместий, где число строящихся ЖК уже давно идет на десятки.

Больше половины
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» анонсировала вывод на рынок большого числа квартир в своих объектах еще в сентябре. И планов менять не стала, начав с открытия продаж в четвертом квартале ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе. В него входит 25-этажный дом на 642 квартиры, а также семиэтажный паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство планируется в декабре 2016 года. Стоимость квадратного метра начинается с 55 тыс. руб.

Несколькими днями позднее «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: