Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40348
Фото: Источник фото

Сегодня, темпы реализации крупных новостроек в Санкт-Петербурге вышли на новый уровень. Компании застройщики, такие как ГДСК Петербург и строительная компания ЦДС предлагают свои проекты новых жилых кварталов, возведенных с применением современных технологий и материалов. Новостройки Питера, возведенные этими компаниями, отвечают всем последним требованиям в строительстве и безопасности.

Новые квартиры от ГДСК Петербург

ГДСК Петербург – одна из самых надежных и крупных застройщиков Северной столицы. Основная специализация компании – это строительство современных многоэтажных  жилых комплексов, а также комплексное освоение новых территорий. В новостройках Питера от ГДСК все предусмотрено для комфортного проживания: продуманные планировки, современные коммуникации, благоустроенные прилегающие территории.

Жилой комплекс «Южная Акватория»

  • ЖК «Южная акватория» представляет собой крупномасштабный проект, реализуемый поэтапно;
  • площадь застройки: 24 га;
  • несколько жилых кварталов состоящих из многоквартирных домов высотой 7-25 этажей;
  • более 5000 квартир;
  • коммерческие помещения, расположенные на первых этажах комплекса;
  • многоуровневые паркинги;
  • полностью благоустроенные придомовые территории, комплексное озеленение, детские и спортивные площадки.

Новостройки от ГДСК Петербург – это, прежде всего, качественное и комфортное жилье, созданное профессионалами.

Новое жилье от строительной компании ЦДС

Основное направление работы строительной компании ЦДС является планомерное развитие сектора жилищного строительства. Начиная с 2003 года, компания успешно вводит в эксплуатацию новостройки Питера в рамках направления «полноценные квартиры небольшого метража». Это небольшие квартиры, с изолированными комнатами , кухней от 8 кв.м., балконом или лоджией.


Жилой комплекс «Северные высоты»

  • общая площадь застройки: 50 тыс.кв.м;
  • два кирпично-монолитных жилых корпуса, высотой от 22 до 25 этажей.
  • коммерческие помещения на первых этажах комплекса;
  • заглубленный крытый паркинг;
  • проект дома БК-Стандарт – небольшие, но удобные планировки квартир, с отделкой «под ключ» или без отделки.

Новостройки Питера от строительной компании ЦДС отвечают всем требованиям новой тенденции, компания плавно переходит на комплексное освоение и развитие новых территорий, учитывая при этом основы и принципы формирования современных жилых кварталов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: