Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие бы политические преобразования ни происходили в жизни общества, потребность в жилье остается неизменной. Особенно оживленно операции с недвижимостью осуществляются на рынке Москвы и Московской области. У среднего класса граждан большим спросом пользуются новостройки экономкласса. Абсолютное большинство таких объектов расположено на самой окраине мегаполиса и за пределами МКАД. Особую категорию при этом составляют ЖК Новой Москвы. Хотя по своему административному статусу они относятся к столице, по уровню престижа это жилье значительно уступает московскому. Подобное обстоятельство лишь ободряет тех, кто мечтает о недорогой квартире со столичной пропиской.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что со временем принцип ценообразования на Подмосковном рынке изменится. В значительной мере этому поспособствует развитие инфраструктуры. Предполагают, что к 2025 году сеть столичного метрополитена охватит многие районы Подмосковья. Возможность быстрого сообщения с любой точкой Москвы даст старт скачку цен, и эта тенденция станет усиливаться. Кроме этого, очень привлекательным моментом является то, что большинство населенных пунктов МО выгодно отличаются от столицы своей экологией. Даже перечисленных фактов достаточно, чтобы постараться купить новостройку в Подмосковье как можно скорее.

Конечно, большое разнообразие предложений на рынке многих настораживает. Ведь на слуху у людей рассказы о невыполненных застройщиком обязательствах, долгостроях, юридических проволочках и прочих негативных прецедентах. Разумеется, нельзя отрицать наличия таких проблем, имеющих место на сегодняшний день. Однако никто и не призывает покупателя довериться девелоперу на слово; сегодня есть немало объективной информации, позволяющей потребителю понять, с кем он имеет дело. Не стоит терять время, выслушивая заверения застройщика. Разумнее связаться с теми, кто уже воспользовался его услугами и лично убедиться в правдивости сказанного.

Если объекты, сданные в эксплуатацию компанией, находятся в другой точке региона, нужно не полениться и проехаться туда и лично ознакомиться с положением дел. Новостройки, как и вторичная недвижимость, быстро обнаруживают, чем являются на самом деле. Если по истечении нескольких месяцев или лет владельцы квартир не находят, на что пожаловаться, тогда репутацию застройщика можно считать положительной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: