Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие бы политические преобразования ни происходили в жизни общества, потребность в жилье остается неизменной. Особенно оживленно операции с недвижимостью осуществляются на рынке Москвы и Московской области. У среднего класса граждан большим спросом пользуются новостройки экономкласса. Абсолютное большинство таких объектов расположено на самой окраине мегаполиса и за пределами МКАД. Особую категорию при этом составляют ЖК Новой Москвы. Хотя по своему административному статусу они относятся к столице, по уровню престижа это жилье значительно уступает московскому. Подобное обстоятельство лишь ободряет тех, кто мечтает о недорогой квартире со столичной пропиской.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что со временем принцип ценообразования на Подмосковном рынке изменится. В значительной мере этому поспособствует развитие инфраструктуры. Предполагают, что к 2025 году сеть столичного метрополитена охватит многие районы Подмосковья. Возможность быстрого сообщения с любой точкой Москвы даст старт скачку цен, и эта тенденция станет усиливаться. Кроме этого, очень привлекательным моментом является то, что большинство населенных пунктов МО выгодно отличаются от столицы своей экологией. Даже перечисленных фактов достаточно, чтобы постараться купить новостройку в Подмосковье как можно скорее.

Конечно, большое разнообразие предложений на рынке многих настораживает. Ведь на слуху у людей рассказы о невыполненных застройщиком обязательствах, долгостроях, юридических проволочках и прочих негативных прецедентах. Разумеется, нельзя отрицать наличия таких проблем, имеющих место на сегодняшний день. Однако никто и не призывает покупателя довериться девелоперу на слово; сегодня есть немало объективной информации, позволяющей потребителю понять, с кем он имеет дело. Не стоит терять время, выслушивая заверения застройщика. Разумнее связаться с теми, кто уже воспользовался его услугами и лично убедиться в правдивости сказанного.

Если объекты, сданные в эксплуатацию компанией, находятся в другой точке региона, нужно не полениться и проехаться туда и лично ознакомиться с положением дел. Новостройки, как и вторичная недвижимость, быстро обнаруживают, чем являются на самом деле. Если по истечении нескольких месяцев или лет владельцы квартир не находят, на что пожаловаться, тогда репутацию застройщика можно считать положительной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: