Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие бы политические преобразования ни происходили в жизни общества, потребность в жилье остается неизменной. Особенно оживленно операции с недвижимостью осуществляются на рынке Москвы и Московской области. У среднего класса граждан большим спросом пользуются новостройки экономкласса. Абсолютное большинство таких объектов расположено на самой окраине мегаполиса и за пределами МКАД. Особую категорию при этом составляют ЖК Новой Москвы. Хотя по своему административному статусу они относятся к столице, по уровню престижа это жилье значительно уступает московскому. Подобное обстоятельство лишь ободряет тех, кто мечтает о недорогой квартире со столичной пропиской.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что со временем принцип ценообразования на Подмосковном рынке изменится. В значительной мере этому поспособствует развитие инфраструктуры. Предполагают, что к 2025 году сеть столичного метрополитена охватит многие районы Подмосковья. Возможность быстрого сообщения с любой точкой Москвы даст старт скачку цен, и эта тенденция станет усиливаться. Кроме этого, очень привлекательным моментом является то, что большинство населенных пунктов МО выгодно отличаются от столицы своей экологией. Даже перечисленных фактов достаточно, чтобы постараться купить новостройку в Подмосковье как можно скорее.

Конечно, большое разнообразие предложений на рынке многих настораживает. Ведь на слуху у людей рассказы о невыполненных застройщиком обязательствах, долгостроях, юридических проволочках и прочих негативных прецедентах. Разумеется, нельзя отрицать наличия таких проблем, имеющих место на сегодняшний день. Однако никто и не призывает покупателя довериться девелоперу на слово; сегодня есть немало объективной информации, позволяющей потребителю понять, с кем он имеет дело. Не стоит терять время, выслушивая заверения застройщика. Разумнее связаться с теми, кто уже воспользовался его услугами и лично убедиться в правдивости сказанного.

Если объекты, сданные в эксплуатацию компанией, находятся в другой точке региона, нужно не полениться и проехаться туда и лично ознакомиться с положением дел. Новостройки, как и вторичная недвижимость, быстро обнаруживают, чем являются на самом деле. Если по истечении нескольких месяцев или лет владельцы квартир не находят, на что пожаловаться, тогда репутацию застройщика можно считать положительной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: