Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:09
Услуги
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие бы политические преобразования ни происходили в жизни общества, потребность в жилье остается неизменной. Особенно оживленно операции с недвижимостью осуществляются на рынке Москвы и Московской области. У среднего класса граждан большим спросом пользуются новостройки экономкласса. Абсолютное большинство таких объектов расположено на самой окраине мегаполиса и за пределами МКАД. Особую категорию при этом составляют ЖК Новой Москвы. Хотя по своему административному статусу они относятся к столице, по уровню престижа это жилье значительно уступает московскому. Подобное обстоятельство лишь ободряет тех, кто мечтает о недорогой квартире со столичной пропиской.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что со временем принцип ценообразования на Подмосковном рынке изменится. В значительной мере этому поспособствует развитие инфраструктуры. Предполагают, что к 2025 году сеть столичного метрополитена охватит многие районы Подмосковья. Возможность быстрого сообщения с любой точкой Москвы даст старт скачку цен, и эта тенденция станет усиливаться. Кроме этого, очень привлекательным моментом является то, что большинство населенных пунктов МО выгодно отличаются от столицы своей экологией. Даже перечисленных фактов достаточно, чтобы постараться купить новостройку в Подмосковье как можно скорее.

Конечно, большое разнообразие предложений на рынке многих настораживает. Ведь на слуху у людей рассказы о невыполненных застройщиком обязательствах, долгостроях, юридических проволочках и прочих негативных прецедентах. Разумеется, нельзя отрицать наличия таких проблем, имеющих место на сегодняшний день. Однако никто и не призывает покупателя довериться девелоперу на слово; сегодня есть немало объективной информации, позволяющей потребителю понять, с кем он имеет дело. Не стоит терять время, выслушивая заверения застройщика. Разумнее связаться с теми, кто уже воспользовался его услугами и лично убедиться в правдивости сказанного.

Если объекты, сданные в эксплуатацию компанией, находятся в другой точке региона, нужно не полениться и проехаться туда и лично ознакомиться с положением дел. Новостройки, как и вторичная недвижимость, быстро обнаруживают, чем являются на самом деле. Если по истечении нескольких месяцев или лет владельцы квартир не находят, на что пожаловаться, тогда репутацию застройщика можно считать положительной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: