Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие бы политические преобразования ни происходили в жизни общества, потребность в жилье остается неизменной. Особенно оживленно операции с недвижимостью осуществляются на рынке Москвы и Московской области. У среднего класса граждан большим спросом пользуются новостройки экономкласса. Абсолютное большинство таких объектов расположено на самой окраине мегаполиса и за пределами МКАД. Особую категорию при этом составляют ЖК Новой Москвы. Хотя по своему административному статусу они относятся к столице, по уровню престижа это жилье значительно уступает московскому. Подобное обстоятельство лишь ободряет тех, кто мечтает о недорогой квартире со столичной пропиской.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что со временем принцип ценообразования на Подмосковном рынке изменится. В значительной мере этому поспособствует развитие инфраструктуры. Предполагают, что к 2025 году сеть столичного метрополитена охватит многие районы Подмосковья. Возможность быстрого сообщения с любой точкой Москвы даст старт скачку цен, и эта тенденция станет усиливаться. Кроме этого, очень привлекательным моментом является то, что большинство населенных пунктов МО выгодно отличаются от столицы своей экологией. Даже перечисленных фактов достаточно, чтобы постараться купить новостройку в Подмосковье как можно скорее.

Конечно, большое разнообразие предложений на рынке многих настораживает. Ведь на слуху у людей рассказы о невыполненных застройщиком обязательствах, долгостроях, юридических проволочках и прочих негативных прецедентах. Разумеется, нельзя отрицать наличия таких проблем, имеющих место на сегодняшний день. Однако никто и не призывает покупателя довериться девелоперу на слово; сегодня есть немало объективной информации, позволяющей потребителю понять, с кем он имеет дело. Не стоит терять время, выслушивая заверения застройщика. Разумнее связаться с теми, кто уже воспользовался его услугами и лично убедиться в правдивости сказанного.

Если объекты, сданные в эксплуатацию компанией, находятся в другой точке региона, нужно не полениться и проехаться туда и лично ознакомиться с положением дел. Новостройки, как и вторичная недвижимость, быстро обнаруживают, чем являются на самом деле. Если по истечении нескольких месяцев или лет владельцы квартир не находят, на что пожаловаться, тогда репутацию застройщика можно считать положительной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: