Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Места, находящиеся к северу от столицы, традиционно ассоциируются с «большой водой» - там к нашему городу подходит канал им. Москвы и целый каскад водохранилищ. В середине прошлого века участки в этом регионе активно выделялись под дачи для влиятельных людей, а в последнее десятилетие наблюдается строительный бум: возводятся объекты как загородного формата (коттеджные и дачные поселки), так и вполне городского – многоквартирные многоэтажные дома.
В том, что происходит с Дмитровкой сегодня, «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» разбирался в рамках своего традиционного «географического» обзора.

До МКАД: тяжело, но финал уже близок…
Начинается изучаемая нами магистраль возле Савеловского вокзала – правда, сначала она называется Бутырской улицей. Дорога достаточно широкая и комфортная, хотя ее портят частые светофоры и припаркованные по обочинам машины. Но, положа руку на сердце, где в Москве иначе?
После метро «Дмитровская» начинается собственно Дмитровское шоссе. Когда-то три полосы движения в одну сторону казались небывалой роскошью, сегодня их уже маловато – тем более что одну из полос съела «выделенка» для общественного транспорта. Двигаться трудно, но все-таки можно. Но возле следующей станции метро («Тимирязевской») мы натыкаемся на стихийно припаркованные автомобили – с этой напастью не могут справиться, похоже, никакие запрещающие знаки и патрули ДПС.
Миновав «Петровско-Разумовскую», мы понимаем, что все предшествующие проблемы были мелкими и незначительными. Здесь, на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом, ведется грандиозное строительство транспортной развязки. Движение, соответственно, организовано по временной схеме, в обе стороны практически в любое время дня образуются гигантские пробки. Но радует, что завершение этой эпопеи не за горами: московские власти обещают, что реконструкция Дмитровки будет завершена к марту 2014 года.

От МКАД: еще 5 км столицы
В отличие от многих прочих направлений, на Дмитровке Москва не заканчивается на МКАД – еще около 5 км длится поселок Северный, административно принадлежащий столице. На этом участке нас ждет еще немало пробок. Во-первых, перечисляет Михаил Гамов, менеджер проекта ЖК «Некрасовский», сама развязка с МКАД – она устроена по типу «клеверный лист», и эта схема не справляется с существующими сегодня нагрузками. Примерно через километр – пересечение с Долгопрудненским шоссе. И в оставшиеся до выезда из города 3,5 км без пробок не обходится. К счастью, уже упоминавшееся ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: