Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Места, находящиеся к северу от столицы, традиционно ассоциируются с «большой водой» - там к нашему городу подходит канал им. Москвы и целый каскад водохранилищ. В середине прошлого века участки в этом регионе активно выделялись под дачи для влиятельных людей, а в последнее десятилетие наблюдается строительный бум: возводятся объекты как загородного формата (коттеджные и дачные поселки), так и вполне городского – многоквартирные многоэтажные дома.
В том, что происходит с Дмитровкой сегодня, «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» разбирался в рамках своего традиционного «географического» обзора.

До МКАД: тяжело, но финал уже близок…
Начинается изучаемая нами магистраль возле Савеловского вокзала – правда, сначала она называется Бутырской улицей. Дорога достаточно широкая и комфортная, хотя ее портят частые светофоры и припаркованные по обочинам машины. Но, положа руку на сердце, где в Москве иначе?
После метро «Дмитровская» начинается собственно Дмитровское шоссе. Когда-то три полосы движения в одну сторону казались небывалой роскошью, сегодня их уже маловато – тем более что одну из полос съела «выделенка» для общественного транспорта. Двигаться трудно, но все-таки можно. Но возле следующей станции метро («Тимирязевской») мы натыкаемся на стихийно припаркованные автомобили – с этой напастью не могут справиться, похоже, никакие запрещающие знаки и патрули ДПС.
Миновав «Петровско-Разумовскую», мы понимаем, что все предшествующие проблемы были мелкими и незначительными. Здесь, на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом, ведется грандиозное строительство транспортной развязки. Движение, соответственно, организовано по временной схеме, в обе стороны практически в любое время дня образуются гигантские пробки. Но радует, что завершение этой эпопеи не за горами: московские власти обещают, что реконструкция Дмитровки будет завершена к марту 2014 года.

От МКАД: еще 5 км столицы
В отличие от многих прочих направлений, на Дмитровке Москва не заканчивается на МКАД – еще около 5 км длится поселок Северный, административно принадлежащий столице. На этом участке нас ждет еще немало пробок. Во-первых, перечисляет Михаил Гамов, менеджер проекта ЖК «Некрасовский», сама развязка с МКАД – она устроена по типу «клеверный лист», и эта схема не справляется с существующими сегодня нагрузками. Примерно через километр – пересечение с Долгопрудненским шоссе. И в оставшиеся до выезда из города 3,5 км без пробок не обходится. К счастью, уже упоминавшееся ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: