Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какое из шоссе, разбегающихся из нашей столицы в разные стороны, можно назвать «первым среди равных»? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Если по ценам на недвижимость – то тут впереди, спору нет, Рублевка. Калужское шоссе, прежде ничем особо не выделявшееся, с 1 июля прошлого года вдруг превратилось в центральную трассу Новой Москвы… Но есть и другие критерии.
Например, наиболее интенсивный транспортный поток. Или возможность доехать до самого главного (после Москвы, конечно) города страны. Если исходить из этих резонов, то главным в Подмосковье следует считать Ленинградское шоссе. Именно о нем «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» сегодня и расскажет.

В Москве: работы в разгаре
Ленинградская трасса – одна из немногих, начинающихся сразу от Кремля. Другие дороги в центре представляют собой узкие улочки, которые только после Садового кольца превращаются в многополосные магистрали – а Ленинградка сразу берет с высокой ноты. Тверская улица, затем 1-я Тверская-Ямская, Ленинградский проспект, Ленинградское шоссе – на всем их протяжении наличествует минимум по четыре полосы движения в каждую сторону.
Но и транспортный поток огромен. «Это одна из самых загруженных трасс Москвы, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Пробки на Ленинградке носят непредсказуемый характер и могут продолжаться в течение всего дня».
Московские власти (и нынешние, и времен Лужкова) сложность проблемы прекрасно понимают. В 2006 году стартовал масштабный проект «Большая Ленинградка», предполагавший создать бессветофорное движение от самого центра до Шереметьево. Первоначально его планировалось завершить к 2008 году, однако в дальнейшем сроки ежегодно переносились. «На данный момент основные работы ведутся около Сокола. Транспортная развязка там должна стать многоуровневой, с тоннелями, - рассказывает Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». – Также строители занимаются расширением дороги от Сокола до МКАД. Строится развязка у МКАД, съезд которой уже начал работать в декабре прошлого года».

За МКАД: все только начинается
Если до МКАД работы по реконструкции в общем и целом завершаются, то дальше все обстоит совершенно иначе. Как отмечает Мария Литинецкая («Метриум Групп»), долгое время власти Москвы и Подмосковья (теперь уже бывшие) вели спор о том, кто должен проводить реконструкцию данного участка магистрали. Соглашение между прежними властями Москвы и Подмосковья так и не было достигнуто, и лишь новый столичный градоначальник Сергей Собянин, вступив ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: