Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южное направление – одно из удобнейших в Подмосковье в смысле транспортной доступности. От столицы в эту сторону уходят сразу два современных шоссе – одно чуть западнее (Симферопольское, М-2), другое восточнее (трасса М-4 «Дон»). Сегодня «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru», продолжающий свой «географический сериал» (обзоры объектов нового строительства по разным направлениям), рассмотрит именно эту, более восточную часть.
В Москве: выбирай из двух одно
Из столицы в интересующие нас края есть два пути. Первый – это Каширское шоссе. Начинается оно со съезда с Варшавского шоссе в районе Нагатино-Садовники. «В пределах Москвы Каширское шоссе представляет собой трассу шириной 3-4 полосы в каждом направлении, - говорит Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ–Недвижимость» . – На трассе относительно небольшое количество светофоров, в основном они расположены в районах жилой застройки Орехово-Борисово.Что касается пробок, то традиционно они наблюдаются в часы пик, но их размер относительно невелик. Каширское шоссе можно назвать среднезагруженным».
Впрочем, с подобной оценкой согласились не все эксперты – к примеру, Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс» , назвал «Каширку» «одной из самых загруженных в Москве» трасс.
А вот что споров не вызывает – это активная работа городских властей по улучшению транспортной ситуации. Совсем недавно, в мае, здесь были открыты два тоннеля – на пересечении с Пролетарским проспектом и Проспектом Андропова. «Также ведется работа по расширению трассы до МКАД, есть планы создания реверсивной полосы движения, что также позволит увеличить пропускную способность трассы в часы пик, - перечисляет планируемые меры Ольга Новикова («НДВ–Недвижимость»). – В целом реконструкцию шоссе планируется завершить в июле 2013 года, а в 2014-м будет построена транспортной развязки на пересечении с МКАД».
Второй возможный путь – это Липецкая улица. Начинается она от Бакинской улицы (район станции метро «Царицыно») и проходит параллельно Каширскому шоссе с запада. Улица, конечно, послабее – на ней всего по три полосы движения в каждом направлении, и по одной из этих полос отведены под «выделенку» для общественного транспорта. Улица проходит через населенный район Восточное Бирюлево, на ней достаточно много светофоров.

За МКАД: и последние стали первыми
После выезда из Москвы ситуация на Каширском шоссе практически не меняется. «Трасса представляет собой четырехполосную магистраль, - говорит Ольга Новикова («НДВ–Недвижимость»). – В связи с тем, что она ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: