Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южное направление – одно из удобнейших в Подмосковье в смысле транспортной доступности. От столицы в эту сторону уходят сразу два современных шоссе – одно чуть западнее (Симферопольское, М-2), другое восточнее (трасса М-4 «Дон»). Сегодня «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru», продолжающий свой «географический сериал» (обзоры объектов нового строительства по разным направлениям), рассмотрит именно эту, более восточную часть.
В Москве: выбирай из двух одно
Из столицы в интересующие нас края есть два пути. Первый – это Каширское шоссе. Начинается оно со съезда с Варшавского шоссе в районе Нагатино-Садовники. «В пределах Москвы Каширское шоссе представляет собой трассу шириной 3-4 полосы в каждом направлении, - говорит Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ–Недвижимость» . – На трассе относительно небольшое количество светофоров, в основном они расположены в районах жилой застройки Орехово-Борисово.Что касается пробок, то традиционно они наблюдаются в часы пик, но их размер относительно невелик. Каширское шоссе можно назвать среднезагруженным».
Впрочем, с подобной оценкой согласились не все эксперты – к примеру, Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс» , назвал «Каширку» «одной из самых загруженных в Москве» трасс.
А вот что споров не вызывает – это активная работа городских властей по улучшению транспортной ситуации. Совсем недавно, в мае, здесь были открыты два тоннеля – на пересечении с Пролетарским проспектом и Проспектом Андропова. «Также ведется работа по расширению трассы до МКАД, есть планы создания реверсивной полосы движения, что также позволит увеличить пропускную способность трассы в часы пик, - перечисляет планируемые меры Ольга Новикова («НДВ–Недвижимость»). – В целом реконструкцию шоссе планируется завершить в июле 2013 года, а в 2014-м будет построена транспортной развязки на пересечении с МКАД».
Второй возможный путь – это Липецкая улица. Начинается она от Бакинской улицы (район станции метро «Царицыно») и проходит параллельно Каширскому шоссе с запада. Улица, конечно, послабее – на ней всего по три полосы движения в каждом направлении, и по одной из этих полос отведены под «выделенку» для общественного транспорта. Улица проходит через населенный район Восточное Бирюлево, на ней достаточно много светофоров.

За МКАД: и последние стали первыми
После выезда из Москвы ситуация на Каширском шоссе практически не меняется. «Трасса представляет собой четырехполосную магистраль, - говорит Ольга Новикова («НДВ–Недвижимость»). – В связи с тем, что она ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: