Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южное направление – одно из удобнейших в Подмосковье в смысле транспортной доступности. От столицы в эту сторону уходят сразу два современных шоссе – одно чуть западнее (Симферопольское, М-2), другое восточнее (трасса М-4 «Дон»). Сегодня «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru», продолжающий свой «географический сериал» (обзоры объектов нового строительства по разным направлениям), рассмотрит именно эту, более восточную часть.
В Москве: выбирай из двух одно
Из столицы в интересующие нас края есть два пути. Первый – это Каширское шоссе. Начинается оно со съезда с Варшавского шоссе в районе Нагатино-Садовники. «В пределах Москвы Каширское шоссе представляет собой трассу шириной 3-4 полосы в каждом направлении, - говорит Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ–Недвижимость» . – На трассе относительно небольшое количество светофоров, в основном они расположены в районах жилой застройки Орехово-Борисово.Что касается пробок, то традиционно они наблюдаются в часы пик, но их размер относительно невелик. Каширское шоссе можно назвать среднезагруженным».
Впрочем, с подобной оценкой согласились не все эксперты – к примеру, Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс» , назвал «Каширку» «одной из самых загруженных в Москве» трасс.
А вот что споров не вызывает – это активная работа городских властей по улучшению транспортной ситуации. Совсем недавно, в мае, здесь были открыты два тоннеля – на пересечении с Пролетарским проспектом и Проспектом Андропова. «Также ведется работа по расширению трассы до МКАД, есть планы создания реверсивной полосы движения, что также позволит увеличить пропускную способность трассы в часы пик, - перечисляет планируемые меры Ольга Новикова («НДВ–Недвижимость»). – В целом реконструкцию шоссе планируется завершить в июле 2013 года, а в 2014-м будет построена транспортной развязки на пересечении с МКАД».
Второй возможный путь – это Липецкая улица. Начинается она от Бакинской улицы (район станции метро «Царицыно») и проходит параллельно Каширскому шоссе с запада. Улица, конечно, послабее – на ней всего по три полосы движения в каждом направлении, и по одной из этих полос отведены под «выделенку» для общественного транспорта. Улица проходит через населенный район Восточное Бирюлево, на ней достаточно много светофоров.

За МКАД: и последние стали первыми
После выезда из Москвы ситуация на Каширском шоссе практически не меняется. «Трасса представляет собой четырехполосную магистраль, - говорит Ольга Новикова («НДВ–Недвижимость»). – В связи с тем, что она ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: