Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» - самые крупные жилые проекты на западе Подмосковья. Выглядят они привлекательно: Москва - рядом, есть выбор разных квартир, застройщики обещают приличную инфраструктуру, чтобы все необходимое было в двух шагах от дома. Но главное, это, конечно, цены, которые начинаются от 2,2 млн рублей за квартиру.
Запад Подмосковья, а в частности земли на Рублево-Успенском и Можайском шоссе – самые лакомые для застройщиков, которые занимаются не только загородной недвижимостью, но и городской, то есть строят многоэтажные дома. Хорошие дороги с качественным покрытием (все-таки основное шоссе здесь – правительственная Рублевка!), обширный перечень объектов инфраструктуры, великолепная природа и слава самой чистой зоны вблизи Москвы способствуют тому, что жилье здесь пользуется огромным спросом у покупателей.
Направление это очень дорогое, застройщики, работающие здесь, ориентируются на состоятельного покупателя. Однако проекты «Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» позиционируются как экономкласс и предназначены для «рядового» клиента. Именно поэтому они и привлекли внимание «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».

«Западное Кунцево»: два десятка жилых домов
ЖК «Западное Кунцево» строится в 2 км от МКАД в поселке Ромашково престижного Одинцовского района. На территории около 17 га планируется построить 19 жилых домов. Реализация проекта началась в 2012 году.
Отсутствие промышленных предприятий, благоприятная роза ветров, лесные массивы вокруг застраиваемой территории - это явно сильные стороны проекта.
Подъехать к жилому комплексу можно как с Рублево-Успенского, так и Можайского шоссе. А дорога, например, до станции метро «Молодежная» займет всего 15-20 минут. Еще один весомый момент – планируется строительство платной автодороги – дублера Можайского шоссе. Впрочем, предупреждает Алексей Балыкин, руководитель департамента управления проектами TEKTA GROUP, находясь в Одинцовском районе, ЖК пока транспортно оторван от него – до детской поликлиники, паспортно-визовой службы или налоговой можно доехать только на собственном автомобиле.
На территории ЖК «Западное Кунцево» также предусмотрены социально-значимые объекты инфраструктуры. По словам Григория Алтухова, советника президента ФСК «Лидер», в первой очереди проекта запланирован детский сад на 100 мест (его строительство будет завершено в 4 кв. 2013 года), а в рамках второй очереди предусмотрено строительство школы с бассейном. На территории жилого комплекса будет собственный паркинг, в том числе и подземный на 600 машин, а на первых этажах домов выделены помещения для кафе, магазинов, салонов красоты и проч.
Жилой комплекс будет огорожен, на территории планируется ландшафтный дизайн, озеленение, строительство площадок для отдыха взрослых и детей, а также прогулочной зоной в центральной части.

Малоэтажное изобилие
Все дома в ЖК «Западное Кунцево» возводятся по индивидуальным проектам из монолита и кирпича. Дома – малоэтажные, их высота 5-6 этажей. Несмотря на то что комплекс позиционируется в классе комфорт (экономкласc+), он вполне по своим характеристикам не уступает бизнес-классу. Специально для жилого комплекса строятся собственные инженерные сооружения: котельная, очистные сооружения, водозаборная скважина и др.
Малоэтажную застройку для своего ЖК в ФСК «Лидер» выбрали не случайно. Во-первых, невысокие дома быстрее строятся. Кроме того, они визуально не перегружают пейзаж, сохраняя ощущение жизни за городом. Сравнительно ограниченное число будущих жильцов позволило избежать необходимости строить огромные котельные и технические сооружения. «Со временем все будут знать друг друга, дружить семьями, дети будут общаться со сверстниками не только в стенах школы – охраняемая территория даст возможность родителям спокойно отпускать их гулять», - добавляет Григорий Алтухов.
Всего, напоминаем, в проект заложено 19 жилых объектов, сейчас идут работы по первой очереди. В ее рамках будет построено 12 домов на 839 квартир. Сейчас начато строительство 14-го, 19-го и 20-го корпусов. Для корпусов 14 и 20 готовятся строительные площадки. В 19-м корпусе полностью выполнен фундамент и заканчивается строительство цокольного этажа. Дома «Западного Кунцева» будут выполнены в классическом архитектурном стиле, в теплых песочных тонах. Во всех зданиях предусмотрены вентилируемые фасады, которые выглядят как отделанные кирпичом, при этом позволяют сохранять тепло в домах зимой и прохладу летом.
Корпус 14 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: