Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» - самые крупные жилые проекты на западе Подмосковья. Выглядят они привлекательно: Москва - рядом, есть выбор разных квартир, застройщики обещают приличную инфраструктуру, чтобы все необходимое было в двух шагах от дома. Но главное, это, конечно, цены, которые начинаются от 2,2 млн рублей за квартиру.
Запад Подмосковья, а в частности земли на Рублево-Успенском и Можайском шоссе – самые лакомые для застройщиков, которые занимаются не только загородной недвижимостью, но и городской, то есть строят многоэтажные дома. Хорошие дороги с качественным покрытием (все-таки основное шоссе здесь – правительственная Рублевка!), обширный перечень объектов инфраструктуры, великолепная природа и слава самой чистой зоны вблизи Москвы способствуют тому, что жилье здесь пользуется огромным спросом у покупателей.
Направление это очень дорогое, застройщики, работающие здесь, ориентируются на состоятельного покупателя. Однако проекты «Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» позиционируются как экономкласс и предназначены для «рядового» клиента. Именно поэтому они и привлекли внимание «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».

«Западное Кунцево»: два десятка жилых домов
ЖК «Западное Кунцево» строится в 2 км от МКАД в поселке Ромашково престижного Одинцовского района. На территории около 17 га планируется построить 19 жилых домов. Реализация проекта началась в 2012 году.
Отсутствие промышленных предприятий, благоприятная роза ветров, лесные массивы вокруг застраиваемой территории - это явно сильные стороны проекта.
Подъехать к жилому комплексу можно как с Рублево-Успенского, так и Можайского шоссе. А дорога, например, до станции метро «Молодежная» займет всего 15-20 минут. Еще один весомый момент – планируется строительство платной автодороги – дублера Можайского шоссе. Впрочем, предупреждает Алексей Балыкин, руководитель департамента управления проектами TEKTA GROUP, находясь в Одинцовском районе, ЖК пока транспортно оторван от него – до детской поликлиники, паспортно-визовой службы или налоговой можно доехать только на собственном автомобиле.
На территории ЖК «Западное Кунцево» также предусмотрены социально-значимые объекты инфраструктуры. По словам Григория Алтухова, советника президента ФСК «Лидер», в первой очереди проекта запланирован детский сад на 100 мест (его строительство будет завершено в 4 кв. 2013 года), а в рамках второй очереди предусмотрено строительство школы с бассейном. На территории жилого комплекса будет собственный паркинг, в том числе и подземный на 600 машин, а на первых этажах домов выделены помещения для кафе, магазинов, салонов красоты и проч.
Жилой комплекс будет огорожен, на территории планируется ландшафтный дизайн, озеленение, строительство площадок для отдыха взрослых и детей, а также прогулочной зоной в центральной части.

Малоэтажное изобилие
Все дома в ЖК «Западное Кунцево» возводятся по индивидуальным проектам из монолита и кирпича. Дома – малоэтажные, их высота 5-6 этажей. Несмотря на то что комплекс позиционируется в классе комфорт (экономкласc+), он вполне по своим характеристикам не уступает бизнес-классу. Специально для жилого комплекса строятся собственные инженерные сооружения: котельная, очистные сооружения, водозаборная скважина и др.
Малоэтажную застройку для своего ЖК в ФСК «Лидер» выбрали не случайно. Во-первых, невысокие дома быстрее строятся. Кроме того, они визуально не перегружают пейзаж, сохраняя ощущение жизни за городом. Сравнительно ограниченное число будущих жильцов позволило избежать необходимости строить огромные котельные и технические сооружения. «Со временем все будут знать друг друга, дружить семьями, дети будут общаться со сверстниками не только в стенах школы – охраняемая территория даст возможность родителям спокойно отпускать их гулять», - добавляет Григорий Алтухов.
Всего, напоминаем, в проект заложено 19 жилых объектов, сейчас идут работы по первой очереди. В ее рамках будет построено 12 домов на 839 квартир. Сейчас начато строительство 14-го, 19-го и 20-го корпусов. Для корпусов 14 и 20 готовятся строительные площадки. В 19-м корпусе полностью выполнен фундамент и заканчивается строительство цокольного этажа. Дома «Западного Кунцева» будут выполнены в классическом архитектурном стиле, в теплых песочных тонах. Во всех зданиях предусмотрены вентилируемые фасады, которые выглядят как отделанные кирпичом, при этом позволяют сохранять тепло в домах зимой и прохладу летом.
Корпус 14 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: