Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» - самые крупные жилые проекты на западе Подмосковья. Выглядят они привлекательно: Москва - рядом, есть выбор разных квартир, застройщики обещают приличную инфраструктуру, чтобы все необходимое было в двух шагах от дома. Но главное, это, конечно, цены, которые начинаются от 2,2 млн рублей за квартиру.
Запад Подмосковья, а в частности земли на Рублево-Успенском и Можайском шоссе – самые лакомые для застройщиков, которые занимаются не только загородной недвижимостью, но и городской, то есть строят многоэтажные дома. Хорошие дороги с качественным покрытием (все-таки основное шоссе здесь – правительственная Рублевка!), обширный перечень объектов инфраструктуры, великолепная природа и слава самой чистой зоны вблизи Москвы способствуют тому, что жилье здесь пользуется огромным спросом у покупателей.
Направление это очень дорогое, застройщики, работающие здесь, ориентируются на состоятельного покупателя. Однако проекты «Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» позиционируются как экономкласс и предназначены для «рядового» клиента. Именно поэтому они и привлекли внимание «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».

«Западное Кунцево»: два десятка жилых домов
ЖК «Западное Кунцево» строится в 2 км от МКАД в поселке Ромашково престижного Одинцовского района. На территории около 17 га планируется построить 19 жилых домов. Реализация проекта началась в 2012 году.
Отсутствие промышленных предприятий, благоприятная роза ветров, лесные массивы вокруг застраиваемой территории - это явно сильные стороны проекта.
Подъехать к жилому комплексу можно как с Рублево-Успенского, так и Можайского шоссе. А дорога, например, до станции метро «Молодежная» займет всего 15-20 минут. Еще один весомый момент – планируется строительство платной автодороги – дублера Можайского шоссе. Впрочем, предупреждает Алексей Балыкин, руководитель департамента управления проектами TEKTA GROUP, находясь в Одинцовском районе, ЖК пока транспортно оторван от него – до детской поликлиники, паспортно-визовой службы или налоговой можно доехать только на собственном автомобиле.
На территории ЖК «Западное Кунцево» также предусмотрены социально-значимые объекты инфраструктуры. По словам Григория Алтухова, советника президента ФСК «Лидер», в первой очереди проекта запланирован детский сад на 100 мест (его строительство будет завершено в 4 кв. 2013 года), а в рамках второй очереди предусмотрено строительство школы с бассейном. На территории жилого комплекса будет собственный паркинг, в том числе и подземный на 600 машин, а на первых этажах домов выделены помещения для кафе, магазинов, салонов красоты и проч.
Жилой комплекс будет огорожен, на территории планируется ландшафтный дизайн, озеленение, строительство площадок для отдыха взрослых и детей, а также прогулочной зоной в центральной части.

Малоэтажное изобилие
Все дома в ЖК «Западное Кунцево» возводятся по индивидуальным проектам из монолита и кирпича. Дома – малоэтажные, их высота 5-6 этажей. Несмотря на то что комплекс позиционируется в классе комфорт (экономкласc+), он вполне по своим характеристикам не уступает бизнес-классу. Специально для жилого комплекса строятся собственные инженерные сооружения: котельная, очистные сооружения, водозаборная скважина и др.
Малоэтажную застройку для своего ЖК в ФСК «Лидер» выбрали не случайно. Во-первых, невысокие дома быстрее строятся. Кроме того, они визуально не перегружают пейзаж, сохраняя ощущение жизни за городом. Сравнительно ограниченное число будущих жильцов позволило избежать необходимости строить огромные котельные и технические сооружения. «Со временем все будут знать друг друга, дружить семьями, дети будут общаться со сверстниками не только в стенах школы – охраняемая территория даст возможность родителям спокойно отпускать их гулять», - добавляет Григорий Алтухов.
Всего, напоминаем, в проект заложено 19 жилых объектов, сейчас идут работы по первой очереди. В ее рамках будет построено 12 домов на 839 квартир. Сейчас начато строительство 14-го, 19-го и 20-го корпусов. Для корпусов 14 и 20 готовятся строительные площадки. В 19-м корпусе полностью выполнен фундамент и заканчивается строительство цокольного этажа. Дома «Западного Кунцева» будут выполнены в классическом архитектурном стиле, в теплых песочных тонах. Во всех зданиях предусмотрены вентилируемые фасады, которые выглядят как отделанные кирпичом, при этом позволяют сохранять тепло в домах зимой и прохладу летом.
Корпус 14 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: