Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» - самые крупные жилые проекты на западе Подмосковья. Выглядят они привлекательно: Москва - рядом, есть выбор разных квартир, застройщики обещают приличную инфраструктуру, чтобы все необходимое было в двух шагах от дома. Но главное, это, конечно, цены, которые начинаются от 2,2 млн рублей за квартиру.
Запад Подмосковья, а в частности земли на Рублево-Успенском и Можайском шоссе – самые лакомые для застройщиков, которые занимаются не только загородной недвижимостью, но и городской, то есть строят многоэтажные дома. Хорошие дороги с качественным покрытием (все-таки основное шоссе здесь – правительственная Рублевка!), обширный перечень объектов инфраструктуры, великолепная природа и слава самой чистой зоны вблизи Москвы способствуют тому, что жилье здесь пользуется огромным спросом у покупателей.
Направление это очень дорогое, застройщики, работающие здесь, ориентируются на состоятельного покупателя. Однако проекты «Западное Кунцево» и «Новая Трехгорка» позиционируются как экономкласс и предназначены для «рядового» клиента. Именно поэтому они и привлекли внимание «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».

«Западное Кунцево»: два десятка жилых домов
ЖК «Западное Кунцево» строится в 2 км от МКАД в поселке Ромашково престижного Одинцовского района. На территории около 17 га планируется построить 19 жилых домов. Реализация проекта началась в 2012 году.
Отсутствие промышленных предприятий, благоприятная роза ветров, лесные массивы вокруг застраиваемой территории - это явно сильные стороны проекта.
Подъехать к жилому комплексу можно как с Рублево-Успенского, так и Можайского шоссе. А дорога, например, до станции метро «Молодежная» займет всего 15-20 минут. Еще один весомый момент – планируется строительство платной автодороги – дублера Можайского шоссе. Впрочем, предупреждает Алексей Балыкин, руководитель департамента управления проектами TEKTA GROUP, находясь в Одинцовском районе, ЖК пока транспортно оторван от него – до детской поликлиники, паспортно-визовой службы или налоговой можно доехать только на собственном автомобиле.
На территории ЖК «Западное Кунцево» также предусмотрены социально-значимые объекты инфраструктуры. По словам Григория Алтухова, советника президента ФСК «Лидер», в первой очереди проекта запланирован детский сад на 100 мест (его строительство будет завершено в 4 кв. 2013 года), а в рамках второй очереди предусмотрено строительство школы с бассейном. На территории жилого комплекса будет собственный паркинг, в том числе и подземный на 600 машин, а на первых этажах домов выделены помещения для кафе, магазинов, салонов красоты и проч.
Жилой комплекс будет огорожен, на территории планируется ландшафтный дизайн, озеленение, строительство площадок для отдыха взрослых и детей, а также прогулочной зоной в центральной части.

Малоэтажное изобилие
Все дома в ЖК «Западное Кунцево» возводятся по индивидуальным проектам из монолита и кирпича. Дома – малоэтажные, их высота 5-6 этажей. Несмотря на то что комплекс позиционируется в классе комфорт (экономкласc+), он вполне по своим характеристикам не уступает бизнес-классу. Специально для жилого комплекса строятся собственные инженерные сооружения: котельная, очистные сооружения, водозаборная скважина и др.
Малоэтажную застройку для своего ЖК в ФСК «Лидер» выбрали не случайно. Во-первых, невысокие дома быстрее строятся. Кроме того, они визуально не перегружают пейзаж, сохраняя ощущение жизни за городом. Сравнительно ограниченное число будущих жильцов позволило избежать необходимости строить огромные котельные и технические сооружения. «Со временем все будут знать друг друга, дружить семьями, дети будут общаться со сверстниками не только в стенах школы – охраняемая территория даст возможность родителям спокойно отпускать их гулять», - добавляет Григорий Алтухов.
Всего, напоминаем, в проект заложено 19 жилых объектов, сейчас идут работы по первой очереди. В ее рамках будет построено 12 домов на 839 квартир. Сейчас начато строительство 14-го, 19-го и 20-го корпусов. Для корпусов 14 и 20 готовятся строительные площадки. В 19-м корпусе полностью выполнен фундамент и заканчивается строительство цокольного этажа. Дома «Западного Кунцева» будут выполнены в классическом архитектурном стиле, в теплых песочных тонах. Во всех зданиях предусмотрены вентилируемые фасады, которые выглядят как отделанные кирпичом, при этом позволяют сохранять тепло в домах зимой и прохладу летом.
Корпус 14 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: