Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Северо-запад Подмосковья – регион противоречивый. С одной стороны, тут изначально неплохая экология – в наших краях, как известно, в целом западная роза ветров, так что все выхлопы Москвы уносятся в другую сторону. С другой – экология эта изрядно подпорчена активным освоением здешних мест человеком. С третьей – освоение, может быть, не так уж и плохо, если приобретается не загородный дом, а городская квартира. Будет жителю где работать, ездить за покупками, развлекаться.
В общем, на ближний северо-запад сложно навешивать традиционные ярлыки: «хороший» он, «плохой». Поэтому «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался просто дать картинку того, что там есть. А оценки – это уже ваше, уважаемые читатели, дело.

Шоссе много, машин еще больше
Магистралей, ведущих из Москвы в интересующем нас направлении, множество. Даже крупных – целых три: шоссе Ленинградское, Новорижское и Волоколамское, а есть еще и мелкие (Пятницкое, Новосходненское, Куркинское…). Однако и автомобилей на этих дорогах «водится» еще больше. Причины этому – обилие здесь населенных пунктов, объектов промышленной и транспортной инфраструктуры. Не забудем и о транзитном транспорте, следующем в Петербург.
«Наиболее загруженной трассой является Ленинградское шоссе, - говорит Ирина Егорова, руководитель службы маркетинга и рекламы КТ «СУ-№155» и Компания». – К сожалению, планы правительства Москвы и Московской области предполагают активное строительство и реконструкцию этой трассы на участке до аэропорта Шереметьево. Так что ближайшие годы Ленинградка будет оставаться магистралью, неудобной для водителей».
Волоколамское шоссе, страдает теми же «хворями», что и большинство московских дорог. Внутри Москвы это – обилие перекрестков, а также добавившиеся к ним в последние годы выделенные полосы для общественного транспорта. Вне Москвы Волоколамка старательно собирает все города и деревни. Так что движение по этой дороге певец Демис Руссос наверняка выразил бы шлягером «from svetofor to more svetofor I leave…».
Новорижское шоссе – одно из самых современных и скоростных в Москве и области. После улицы 1905 года на данной трассе нет ни одного светофора – это, конечно, впечатляет. Но количество автомобилей все равно превосходит пропускную способность – особенно в часы пик. Кроме того, Новая Рига, как и полагается современному шоссе, огибает населенные пункты. Так что до районов массовой застройки придется ехать по всевозможным дополнительным дорогам, которые тоже сильно загружены.
Завершая разговор о транспортной ситуации, нужно отметить, что власти постоянно прикладывают усилия для ее улучшения. «Идут ремонтно-проектные работы по расширению Новосходненского шоссе, строится платная трасса Москва – Санкт-Петербург, строятся дополнительные развязки на МКАД», - перечисляет Ирина Егорова.

Общественный транспорт: выбор велик
Тем, кто пользуется общественным транспортом, повезло. Железных дорог сюда идет целых две – ленинградского и рижского направлений. Причем, напоминаетДенис Бобков, руководитель аналитического центра компании Est-a-Tet, электрички по ним отправляются очень часто: от Ленинградского вокзала каждые 10-15 минут, от Рижского – каждые 10-20 минут.
Широко развита и сеть маршрутных такси – до городов рассматриваемого нами региона они отправляются от станций метро «Речной вокзал», «Тушинская ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: