Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы продолжаем серию обзоров новостроек в городах, расположенных по подмосковным трассам. В прошлый раз мы говорили о киевском направлении, теперь перейдем немного «по часовой стрелке». Там расположены уходящие строго на запад Минское и Можайское шоссе. Направление считается престижным, перспективным и экологически чистым.
В Москве: престижно, но портят жизнь кортежи
Названные выше две трассы – это уже в Подмосковье, а в черте нашего города дорога одна – Кутузовский проспект. Трасса шикарная: по четыре полосы в каждую сторону плюс еще одна строго по центру, чтобы кортежам наиболее статусных «слуг народа» было удобнее пролетать по своим государственным делам. Посмотришь на Кутузовский в середине дня – вовек не поверишь, что на такой магистрали вообще возможны пробки.
Но – возможны. «Кутузовский проспект является одной из самых загруженных магистралей столицы, - говорит Артем Ржавский, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья». – При этом он же относится к дорогам с наибольшей пропускной способностью. Светофоров на этой трассе немного, однако дорожную ситуацию часто осложняет дополнительное перекрытие в связи с пропуском правительственных машин. Самые проблемные места – выезд на Кутузовский проспект с Третьего транспортного кольца, а также выезд в область на развязке с МКАД».
В целом, отметили опрошенные нами эксперты, дорожную ситуацию на данной магистрали можно оценить как среднюю для Москвы. Еще нам напомнили, что существуют планы по созданию двух дублеров Кутузовского проспекта – северного и южного, однако сроки неизвестны. «Против строительства северного дублера активно возражают местные жители», - говорит Артем Ржавский. А Ольга Гусева, директор по маркетингу группы компаний «Домостроитель», добавляет, что этот северный дублер может стать первой платной дорогой в Москве.
В районе метро «Кунцевская» от Кутузовского проспекта к северу уходит Рублевское шоссе, оттягивая на себя часть трафика, особенно правительственного. А основная трасса (называемая теперь Можайским шоссе) через пару километров добирается, наконец, до МКАД.

За МКАД: планов громадье
Пересечение Можайского шоссе с кольцевой автодорогой – это классическое бутылочное горлышко: до него полос движения по четыре в каждую сторону, после – по две. Довольно скоро трасса расходится на две. «Это происходит возле поселка Трехгорка, - говорит Ольга Гусева («Домостроитель»). – Собственно Можайское шоссе уходит на Одинцово, а от него отделяется Минское шоссе, идущее южнее». Обе трассы, отмечает эксперт, имеют лишь по две полосы в каждую сторону, время от времени их перекрывают из-за движения кортежей.
На Минском шоссе проходят масштабные работы. «На данный момент практически закончена реконструкция расширенного участка дороги, который начинается после поселка Лесной Городок и заканчивается около Голицыно, - говорит Артем Ржавский («Азбука ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: