Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:01
Интерьер и отделка
Сегодня 12:57
Услуги
Сегодня 10:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы продолжаем серию обзоров новостроек в городах, расположенных по подмосковным трассам. В прошлый раз мы говорили о киевском направлении, теперь перейдем немного «по часовой стрелке». Там расположены уходящие строго на запад Минское и Можайское шоссе. Направление считается престижным, перспективным и экологически чистым.
В Москве: престижно, но портят жизнь кортежи
Названные выше две трассы – это уже в Подмосковье, а в черте нашего города дорога одна – Кутузовский проспект. Трасса шикарная: по четыре полосы в каждую сторону плюс еще одна строго по центру, чтобы кортежам наиболее статусных «слуг народа» было удобнее пролетать по своим государственным делам. Посмотришь на Кутузовский в середине дня – вовек не поверишь, что на такой магистрали вообще возможны пробки.
Но – возможны. «Кутузовский проспект является одной из самых загруженных магистралей столицы, - говорит Артем Ржавский, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья». – При этом он же относится к дорогам с наибольшей пропускной способностью. Светофоров на этой трассе немного, однако дорожную ситуацию часто осложняет дополнительное перекрытие в связи с пропуском правительственных машин. Самые проблемные места – выезд на Кутузовский проспект с Третьего транспортного кольца, а также выезд в область на развязке с МКАД».
В целом, отметили опрошенные нами эксперты, дорожную ситуацию на данной магистрали можно оценить как среднюю для Москвы. Еще нам напомнили, что существуют планы по созданию двух дублеров Кутузовского проспекта – северного и южного, однако сроки неизвестны. «Против строительства северного дублера активно возражают местные жители», - говорит Артем Ржавский. А Ольга Гусева, директор по маркетингу группы компаний «Домостроитель», добавляет, что этот северный дублер может стать первой платной дорогой в Москве.
В районе метро «Кунцевская» от Кутузовского проспекта к северу уходит Рублевское шоссе, оттягивая на себя часть трафика, особенно правительственного. А основная трасса (называемая теперь Можайским шоссе) через пару километров добирается, наконец, до МКАД.

За МКАД: планов громадье
Пересечение Можайского шоссе с кольцевой автодорогой – это классическое бутылочное горлышко: до него полос движения по четыре в каждую сторону, после – по две. Довольно скоро трасса расходится на две. «Это происходит возле поселка Трехгорка, - говорит Ольга Гусева («Домостроитель»). – Собственно Можайское шоссе уходит на Одинцово, а от него отделяется Минское шоссе, идущее южнее». Обе трассы, отмечает эксперт, имеют лишь по две полосы в каждую сторону, время от времени их перекрывают из-за движения кортежей.
На Минском шоссе проходят масштабные работы. «На данный момент практически закончена реконструкция расширенного участка дороги, который начинается после поселка Лесной Городок и заканчивается около Голицыно, - говорит Артем Ржавский («Азбука ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
00
Греция - от greecovillas.com рис 1

Греция: уголок счастья

Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест.
00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: