Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройки Подмосковья: в городах по Минскому и Можайскому шоссе – в Одинцово, Трехгорке, Немчиновке. Транспортная доступность: две автодороги и электричка. В разгаре реконструкция, в перспективе - дублерыНовостройки Подмосковья: в городах по Минскому и Можайскому шоссе – в Одинцово, Трехгорке, Немчиновке. Транспортная доступность: две автодороги и электричка. В разгаре реконструкция, в перспективе - дублеры.

Мы продолжаем серию обзоров новостроек в городах, расположенных по подмосковным трассам. В прошлый раз мы говорили о киевском направлении, теперь перейдем немного «по часовой стрелке». Там расположены уходящие строго на запад Минское и Можайское шоссе. Направление считается престижным, перспективным и экологически чистым.
«Новостройки Москвы и Подмосковья: города киевского направления - Московский, Апрелевка, Наро-Фоминск» - это предыдущая статья цикла, а сегодня «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» переходит к следующей серии.
В Москве: престижно, но портят жизнь кортежи
Названные выше две трассы – это уже в Подмосковье, а в черте нашего города дорога одна – Кутузовский проспект. Трасса шикарная: по четыре полосы в каждую сторону плюс еще одна строго по центру, чтобы кортежам наиболее статусных «слуг народа» было удобнее пролетать по своим государственным делам. Посмотришь на Кутузовский в середине дня – вовек не поверишь, что на такой магистрали вообще возможны пробки.
Но – возможны. «Кутузовский проспект является одной из самых загруженных магистралей столицы, - говорит Артем Ржавский, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» . – При этом он же относится к дорогам с наибольшей пропускной способностью. Светофоров на этой трассе немного, однако дорожную ситуацию часто осложняет дополнительное перекрытие в связи с пропуском правительственных машин. Самые проблемные места – выезд на Кутузовский проспект с Третьего транспортного кольца, а также выезд в область на развязке с МКАД».
В целом, отметили опрошенные нами эксперты, дорожную ситуацию на данной магистрали можно оценить как среднюю для Москвы. Еще нам напомнили, что существуют планы по созданию двух дублеров Кутузовского проспекта – северного и южного, однако сроки неизвестны. «Против строительства северного дублера активно возражают местные жители», - говорит Артем Ржавский. А Ольга Гусева, директор по маркетингу группы компаний «Домостроитель» , добавляет, что этот северный дублер может стать первой платной дорогой в Москве.
В районе метро «Кунцевская» от Кутузовского проспекта к северу уходит Рублевское шоссе, оттягивая на себя часть трафика, особенно правительственного. А основная трасса (называемая теперь Можайским шоссе) через пару километров добирается, наконец, до МКАД.

За МКАД: планов громадье
Пересечение Можайского шоссе с кольцевой автодорогой – это классическое бутылочное горлышко: до него полос движения по четыре в каждую сторону, после – по две. Довольно скоро трасса расходится на две. «Это происходит возле поселка Трехгорка, - говорит Ольга Гусева («Домостроитель»). – Собственно Можайское шоссе уходит на Одинцово, а от него отделяется Минское шоссе, идущее южнее». Обе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: