Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Подмосковья, точнее средняя и дальняя его часть, куда вошли города Ногинск, Электросталь, Электрогорск и Павловский Посад, за последние годы заметно обновился. В настоящее время там располагаются и уже сданные объекты и те, строительство которых продолжается. Новые комплексы отличают улучшенные качественные характеристики: появились дома с подземными паркингами, двухуровневыми квартирами. Правда, основной спрос сосредоточен на экономичных вариантах. Цена – это основной параметр, на который ориентируются покупатели, среди которых преобладают молодые семьи.

В этой статье «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» рассмотрит города, расположенные далее 30 км от МКАД по восточному направлению. Обзор, посвященный ближним городам можно прочитать в статье «Новостройки Подмосковья: города «Ближнего Востока». Три шоссе плюс железная дорога, комплексная застройка целыми районами. Можно найти квартиру по ценам ниже, чем на других направлениях».

Самый близкий к Москве город в рассматриваемой зоне – Ногинск, его разделяет со столицей 35 км трассы «М-7» (в нее переходит шоссе Энтузиастов). До Электростали около 40 км, Электроугли располагаются на расстоянии 65 км от «кольца», а Павловский Посад – в 68 км. При этом в Электростали проживает около 150 тысяч человек, в Ногинске примерно 120 тысяч, в Электрогорске – 21 тысяча, а в Павловском Посаде – немногим больше 60 тысяч.

Восточная часть среднего и дальнего Подмосковья – это давно обжитые места со сложившейся инфраструктурой и налаженным производством. В частности Ногинск - один из старейших промышленных центров на территории Московской области, где функционируют такие промышленные предприятия, как «Ажур», «Текстиль М», «Красная лента». Кроме этого в городе выпускает рыбные консервы и деликатесы «Русское море», продукция которого расходится далеко за пределы региона. Город получил широкую известность и благодаря фармацевтическому комбинату «Акрихин», который входит в число крупнейших в медицинской отрасли.

Электросталь – промышленный центр, где работают металлургический и химический комбинаты, два машиностроительных завода и другие предприятия. В Электрогорске выпускает лекарственные препараты компания «Брынцалов-А», функционирует Электрогорский фурнитурный завод, а также авторемонтный завод. Наука в городе представлена очень актуальным для сегодняшней энергетики направлением - исследованием безопасности АЭС. Именно по этой тематике работает Электрогорский научно-исследовательский центр.

Павловский посад – это столица традиционных российских платков и шалей. Поэтому самое известное в городе предприятие - «Павловопосадская платочная мануфактура». Кроме этого в городе производят шерстяные ткани (Павлово-Посадский Камвольщик) и декоративные ткани (Павлово-Посадский шелк).

Несмотря на наличие крупных промышленных производств экологическая обстановка в данной зоне благоприятная. Территорию городов окружает лесной пояс, протекает река Клязьма, есть озера и пруды.

До Москвы - два часа
На восток Подмосковья ведет трасса Москва - Нижний Новгород (М7 «Волга»). А также курсируют поезда от Курского вокзала. В самый близкий Ногинск на личном автомобиле можно доехать минут за 40. Но с учетом пробок в среднем автомобилисты тратят больше часа. На автобусе 380 маршрута до станции метро «Партизанская» потребуется в среднем 1 час 30 минут. Если воспользоваться железной дорогой, то на электричке до станции метро «Площадь Ильича» можно добраться примерно за 1 час 25 минут. До Курского вокзала уйдет на 5-10 минут больше. Однако надо учесть, что железнодорожная ветка в Ногинск тупиковая, а электропоезда отправляются в среднем с периодичностью раз в 30-40 минут.

Дорогу в Электросталь рейсовый автобус от станции метро «Партизанская» преодолеет примерно за такое же время, как и в Ногинск (1 час 30 минут), на электричке потребуется всего минут 5 дополнительного времени, ведь с севера Ногинск практически вплотную примыкает к Электростали.

На автобусе в Электрогорск придется ехать еще дольше - около двух часов. Автобус № 375 довезет тоже до станции метро «Партизанская». Если воспользоваться электричкой, то необходимо четко следить за расписанием, так как интервал движения электропоездов более 1 часа. В дороге до Москвы (до Курского вокзала) придется провести где-то 1 час 45 минут.

В Павловский Посад ведет Горьковское направление железной дороги. А время в пути до платформы «Новогиреево» немногим больше ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: