Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Подмосковья, точнее средняя и дальняя его часть, куда вошли города Ногинск, Электросталь, Электрогорск и Павловский Посад, за последние годы заметно обновился. В настоящее время там располагаются и уже сданные объекты и те, строительство которых продолжается. Новые комплексы отличают улучшенные качественные характеристики: появились дома с подземными паркингами, двухуровневыми квартирами. Правда, основной спрос сосредоточен на экономичных вариантах. Цена – это основной параметр, на который ориентируются покупатели, среди которых преобладают молодые семьи.

В этой статье «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» рассмотрит города, расположенные далее 30 км от МКАД по восточному направлению. Обзор, посвященный ближним городам можно прочитать в статье «Новостройки Подмосковья: города «Ближнего Востока». Три шоссе плюс железная дорога, комплексная застройка целыми районами. Можно найти квартиру по ценам ниже, чем на других направлениях».

Самый близкий к Москве город в рассматриваемой зоне – Ногинск, его разделяет со столицей 35 км трассы «М-7» (в нее переходит шоссе Энтузиастов). До Электростали около 40 км, Электроугли располагаются на расстоянии 65 км от «кольца», а Павловский Посад – в 68 км. При этом в Электростали проживает около 150 тысяч человек, в Ногинске примерно 120 тысяч, в Электрогорске – 21 тысяча, а в Павловском Посаде – немногим больше 60 тысяч.

Восточная часть среднего и дальнего Подмосковья – это давно обжитые места со сложившейся инфраструктурой и налаженным производством. В частности Ногинск - один из старейших промышленных центров на территории Московской области, где функционируют такие промышленные предприятия, как «Ажур», «Текстиль М», «Красная лента». Кроме этого в городе выпускает рыбные консервы и деликатесы «Русское море», продукция которого расходится далеко за пределы региона. Город получил широкую известность и благодаря фармацевтическому комбинату «Акрихин», который входит в число крупнейших в медицинской отрасли.

Электросталь – промышленный центр, где работают металлургический и химический комбинаты, два машиностроительных завода и другие предприятия. В Электрогорске выпускает лекарственные препараты компания «Брынцалов-А», функционирует Электрогорский фурнитурный завод, а также авторемонтный завод. Наука в городе представлена очень актуальным для сегодняшней энергетики направлением - исследованием безопасности АЭС. Именно по этой тематике работает Электрогорский научно-исследовательский центр.

Павловский посад – это столица традиционных российских платков и шалей. Поэтому самое известное в городе предприятие - «Павловопосадская платочная мануфактура». Кроме этого в городе производят шерстяные ткани (Павлово-Посадский Камвольщик) и декоративные ткани (Павлово-Посадский шелк).

Несмотря на наличие крупных промышленных производств экологическая обстановка в данной зоне благоприятная. Территорию городов окружает лесной пояс, протекает река Клязьма, есть озера и пруды.

До Москвы - два часа
На восток Подмосковья ведет трасса Москва - Нижний Новгород (М7 «Волга»). А также курсируют поезда от Курского вокзала. В самый близкий Ногинск на личном автомобиле можно доехать минут за 40. Но с учетом пробок в среднем автомобилисты тратят больше часа. На автобусе 380 маршрута до станции метро «Партизанская» потребуется в среднем 1 час 30 минут. Если воспользоваться железной дорогой, то на электричке до станции метро «Площадь Ильича» можно добраться примерно за 1 час 25 минут. До Курского вокзала уйдет на 5-10 минут больше. Однако надо учесть, что железнодорожная ветка в Ногинск тупиковая, а электропоезда отправляются в среднем с периодичностью раз в 30-40 минут.

Дорогу в Электросталь рейсовый автобус от станции метро «Партизанская» преодолеет примерно за такое же время, как и в Ногинск (1 час 30 минут), на электричке потребуется всего минут 5 дополнительного времени, ведь с севера Ногинск практически вплотную примыкает к Электростали.

На автобусе в Электрогорск придется ехать еще дольше - около двух часов. Автобус № 375 довезет тоже до станции метро «Партизанская». Если воспользоваться электричкой, то необходимо четко следить за расписанием, так как интервал движения электропоездов более 1 часа. В дороге до Москвы (до Курского вокзала) придется провести где-то 1 час 45 минут.

В Павловский Посад ведет Горьковское направление железной дороги. А время в пути до платформы «Новогиреево» немногим больше ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: