Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Подмосковья, точнее средняя и дальняя его часть, куда вошли города Ногинск, Электросталь, Электрогорск и Павловский Посад, за последние годы заметно обновился. В настоящее время там располагаются и уже сданные объекты и те, строительство которых продолжается. Новые комплексы отличают улучшенные качественные характеристики: появились дома с подземными паркингами, двухуровневыми квартирами. Правда, основной спрос сосредоточен на экономичных вариантах. Цена – это основной параметр, на который ориентируются покупатели, среди которых преобладают молодые семьи.

В этой статье «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» рассмотрит города, расположенные далее 30 км от МКАД по восточному направлению. Обзор, посвященный ближним городам можно прочитать в статье «Новостройки Подмосковья: города «Ближнего Востока». Три шоссе плюс железная дорога, комплексная застройка целыми районами. Можно найти квартиру по ценам ниже, чем на других направлениях».

Самый близкий к Москве город в рассматриваемой зоне – Ногинск, его разделяет со столицей 35 км трассы «М-7» (в нее переходит шоссе Энтузиастов). До Электростали около 40 км, Электроугли располагаются на расстоянии 65 км от «кольца», а Павловский Посад – в 68 км. При этом в Электростали проживает около 150 тысяч человек, в Ногинске примерно 120 тысяч, в Электрогорске – 21 тысяча, а в Павловском Посаде – немногим больше 60 тысяч.

Восточная часть среднего и дальнего Подмосковья – это давно обжитые места со сложившейся инфраструктурой и налаженным производством. В частности Ногинск - один из старейших промышленных центров на территории Московской области, где функционируют такие промышленные предприятия, как «Ажур», «Текстиль М», «Красная лента». Кроме этого в городе выпускает рыбные консервы и деликатесы «Русское море», продукция которого расходится далеко за пределы региона. Город получил широкую известность и благодаря фармацевтическому комбинату «Акрихин», который входит в число крупнейших в медицинской отрасли.

Электросталь – промышленный центр, где работают металлургический и химический комбинаты, два машиностроительных завода и другие предприятия. В Электрогорске выпускает лекарственные препараты компания «Брынцалов-А», функционирует Электрогорский фурнитурный завод, а также авторемонтный завод. Наука в городе представлена очень актуальным для сегодняшней энергетики направлением - исследованием безопасности АЭС. Именно по этой тематике работает Электрогорский научно-исследовательский центр.

Павловский посад – это столица традиционных российских платков и шалей. Поэтому самое известное в городе предприятие - «Павловопосадская платочная мануфактура». Кроме этого в городе производят шерстяные ткани (Павлово-Посадский Камвольщик) и декоративные ткани (Павлово-Посадский шелк).

Несмотря на наличие крупных промышленных производств экологическая обстановка в данной зоне благоприятная. Территорию городов окружает лесной пояс, протекает река Клязьма, есть озера и пруды.

До Москвы - два часа
На восток Подмосковья ведет трасса Москва - Нижний Новгород (М7 «Волга»). А также курсируют поезда от Курского вокзала. В самый близкий Ногинск на личном автомобиле можно доехать минут за 40. Но с учетом пробок в среднем автомобилисты тратят больше часа. На автобусе 380 маршрута до станции метро «Партизанская» потребуется в среднем 1 час 30 минут. Если воспользоваться железной дорогой, то на электричке до станции метро «Площадь Ильича» можно добраться примерно за 1 час 25 минут. До Курского вокзала уйдет на 5-10 минут больше. Однако надо учесть, что железнодорожная ветка в Ногинск тупиковая, а электропоезда отправляются в среднем с периодичностью раз в 30-40 минут.

Дорогу в Электросталь рейсовый автобус от станции метро «Партизанская» преодолеет примерно за такое же время, как и в Ногинск (1 час 30 минут), на электричке потребуется всего минут 5 дополнительного времени, ведь с севера Ногинск практически вплотную примыкает к Электростали.

На автобусе в Электрогорск придется ехать еще дольше - около двух часов. Автобус № 375 довезет тоже до станции метро «Партизанская». Если воспользоваться электричкой, то необходимо четко следить за расписанием, так как интервал движения электропоездов более 1 часа. В дороге до Москвы (до Курского вокзала) придется провести где-то 1 час 45 минут.

В Павловский Посад ведет Горьковское направление железной дороги. А время в пути до платформы «Новогиреево» немногим больше ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: