Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Подмосковья, точнее средняя и дальняя его часть, куда вошли города Ногинск, Электросталь, Электрогорск и Павловский Посад, за последние годы заметно обновился. В настоящее время там располагаются и уже сданные объекты и те, строительство которых продолжается. Новые комплексы отличают улучшенные качественные характеристики: появились дома с подземными паркингами, двухуровневыми квартирами. Правда, основной спрос сосредоточен на экономичных вариантах. Цена – это основной параметр, на который ориентируются покупатели, среди которых преобладают молодые семьи.

В этой статье «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» рассмотрит города, расположенные далее 30 км от МКАД по восточному направлению. Обзор, посвященный ближним городам можно прочитать в статье «Новостройки Подмосковья: города «Ближнего Востока». Три шоссе плюс железная дорога, комплексная застройка целыми районами. Можно найти квартиру по ценам ниже, чем на других направлениях».

Самый близкий к Москве город в рассматриваемой зоне – Ногинск, его разделяет со столицей 35 км трассы «М-7» (в нее переходит шоссе Энтузиастов). До Электростали около 40 км, Электроугли располагаются на расстоянии 65 км от «кольца», а Павловский Посад – в 68 км. При этом в Электростали проживает около 150 тысяч человек, в Ногинске примерно 120 тысяч, в Электрогорске – 21 тысяча, а в Павловском Посаде – немногим больше 60 тысяч.

Восточная часть среднего и дальнего Подмосковья – это давно обжитые места со сложившейся инфраструктурой и налаженным производством. В частности Ногинск - один из старейших промышленных центров на территории Московской области, где функционируют такие промышленные предприятия, как «Ажур», «Текстиль М», «Красная лента». Кроме этого в городе выпускает рыбные консервы и деликатесы «Русское море», продукция которого расходится далеко за пределы региона. Город получил широкую известность и благодаря фармацевтическому комбинату «Акрихин», который входит в число крупнейших в медицинской отрасли.

Электросталь – промышленный центр, где работают металлургический и химический комбинаты, два машиностроительных завода и другие предприятия. В Электрогорске выпускает лекарственные препараты компания «Брынцалов-А», функционирует Электрогорский фурнитурный завод, а также авторемонтный завод. Наука в городе представлена очень актуальным для сегодняшней энергетики направлением - исследованием безопасности АЭС. Именно по этой тематике работает Электрогорский научно-исследовательский центр.

Павловский посад – это столица традиционных российских платков и шалей. Поэтому самое известное в городе предприятие - «Павловопосадская платочная мануфактура». Кроме этого в городе производят шерстяные ткани (Павлово-Посадский Камвольщик) и декоративные ткани (Павлово-Посадский шелк).

Несмотря на наличие крупных промышленных производств экологическая обстановка в данной зоне благоприятная. Территорию городов окружает лесной пояс, протекает река Клязьма, есть озера и пруды.

До Москвы - два часа
На восток Подмосковья ведет трасса Москва - Нижний Новгород (М7 «Волга»). А также курсируют поезда от Курского вокзала. В самый близкий Ногинск на личном автомобиле можно доехать минут за 40. Но с учетом пробок в среднем автомобилисты тратят больше часа. На автобусе 380 маршрута до станции метро «Партизанская» потребуется в среднем 1 час 30 минут. Если воспользоваться железной дорогой, то на электричке до станции метро «Площадь Ильича» можно добраться примерно за 1 час 25 минут. До Курского вокзала уйдет на 5-10 минут больше. Однако надо учесть, что железнодорожная ветка в Ногинск тупиковая, а электропоезда отправляются в среднем с периодичностью раз в 30-40 минут.

Дорогу в Электросталь рейсовый автобус от станции метро «Партизанская» преодолеет примерно за такое же время, как и в Ногинск (1 час 30 минут), на электричке потребуется всего минут 5 дополнительного времени, ведь с севера Ногинск практически вплотную примыкает к Электростали.

На автобусе в Электрогорск придется ехать еще дольше - около двух часов. Автобус № 375 довезет тоже до станции метро «Партизанская». Если воспользоваться электричкой, то необходимо четко следить за расписанием, так как интервал движения электропоездов более 1 часа. В дороге до Москвы (до Курского вокзала) придется провести где-то 1 час 45 минут.

В Павловский Посад ведет Горьковское направление железной дороги. А время в пути до платформы «Новогиреево» немногим больше ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: