Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Подмосковья, точнее средняя и дальняя его часть, куда вошли города Ногинск, Электросталь, Электрогорск и Павловский Посад, за последние годы заметно обновился. В настоящее время там располагаются и уже сданные объекты и те, строительство которых продолжается. Новые комплексы отличают улучшенные качественные характеристики: появились дома с подземными паркингами, двухуровневыми квартирами. Правда, основной спрос сосредоточен на экономичных вариантах. Цена – это основной параметр, на который ориентируются покупатели, среди которых преобладают молодые семьи.

В этой статье «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» рассмотрит города, расположенные далее 30 км от МКАД по восточному направлению. Обзор, посвященный ближним городам можно прочитать в статье «Новостройки Подмосковья: города «Ближнего Востока». Три шоссе плюс железная дорога, комплексная застройка целыми районами. Можно найти квартиру по ценам ниже, чем на других направлениях».

Самый близкий к Москве город в рассматриваемой зоне – Ногинск, его разделяет со столицей 35 км трассы «М-7» (в нее переходит шоссе Энтузиастов). До Электростали около 40 км, Электроугли располагаются на расстоянии 65 км от «кольца», а Павловский Посад – в 68 км. При этом в Электростали проживает около 150 тысяч человек, в Ногинске примерно 120 тысяч, в Электрогорске – 21 тысяча, а в Павловском Посаде – немногим больше 60 тысяч.

Восточная часть среднего и дальнего Подмосковья – это давно обжитые места со сложившейся инфраструктурой и налаженным производством. В частности Ногинск - один из старейших промышленных центров на территории Московской области, где функционируют такие промышленные предприятия, как «Ажур», «Текстиль М», «Красная лента». Кроме этого в городе выпускает рыбные консервы и деликатесы «Русское море», продукция которого расходится далеко за пределы региона. Город получил широкую известность и благодаря фармацевтическому комбинату «Акрихин», который входит в число крупнейших в медицинской отрасли.

Электросталь – промышленный центр, где работают металлургический и химический комбинаты, два машиностроительных завода и другие предприятия. В Электрогорске выпускает лекарственные препараты компания «Брынцалов-А», функционирует Электрогорский фурнитурный завод, а также авторемонтный завод. Наука в городе представлена очень актуальным для сегодняшней энергетики направлением - исследованием безопасности АЭС. Именно по этой тематике работает Электрогорский научно-исследовательский центр.

Павловский посад – это столица традиционных российских платков и шалей. Поэтому самое известное в городе предприятие - «Павловопосадская платочная мануфактура». Кроме этого в городе производят шерстяные ткани (Павлово-Посадский Камвольщик) и декоративные ткани (Павлово-Посадский шелк).

Несмотря на наличие крупных промышленных производств экологическая обстановка в данной зоне благоприятная. Территорию городов окружает лесной пояс, протекает река Клязьма, есть озера и пруды.

До Москвы - два часа
На восток Подмосковья ведет трасса Москва - Нижний Новгород (М7 «Волга»). А также курсируют поезда от Курского вокзала. В самый близкий Ногинск на личном автомобиле можно доехать минут за 40. Но с учетом пробок в среднем автомобилисты тратят больше часа. На автобусе 380 маршрута до станции метро «Партизанская» потребуется в среднем 1 час 30 минут. Если воспользоваться железной дорогой, то на электричке до станции метро «Площадь Ильича» можно добраться примерно за 1 час 25 минут. До Курского вокзала уйдет на 5-10 минут больше. Однако надо учесть, что железнодорожная ветка в Ногинск тупиковая, а электропоезда отправляются в среднем с периодичностью раз в 30-40 минут.

Дорогу в Электросталь рейсовый автобус от станции метро «Партизанская» преодолеет примерно за такое же время, как и в Ногинск (1 час 30 минут), на электричке потребуется всего минут 5 дополнительного времени, ведь с севера Ногинск практически вплотную примыкает к Электростали.

На автобусе в Электрогорск придется ехать еще дольше - около двух часов. Автобус № 375 довезет тоже до станции метро «Партизанская». Если воспользоваться электричкой, то необходимо четко следить за расписанием, так как интервал движения электропоездов более 1 часа. В дороге до Москвы (до Курского вокзала) придется провести где-то 1 час 45 минут.

В Павловский Посад ведет Горьковское направление железной дороги. А время в пути до платформы «Новогиреево» немногим больше ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: