Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки стали одним из самых востребованных объектов инвестирования
Фото: 

Инвестирование в недвижимость - далеко не новый способ сохранения и приумножения капитала. Однако в последние годы он становится более востребованным, ведь в условиях нестабильной рыночной ситуации этот актив является одним из самых надежных. При этом в качестве объекта инвестирования все чаще выбирают не готовое жилье, а новостройки на той или иной стадии строительства.

Преимущества именно это варианта вполне очевидны:

  • необходимо меньше финансовых вложений, чем в ситуации с вторичным жильем;
  • большой выбор различных вариантов;
  • высокая востребованность современного типа жилья;
  • возможность получить значительный доход.

Кроме того, новое жилье обладает и целым набором объективных плюсов: современная планировка, новые коммуникации, наличие удобной парковки, охраны и т.д. Поэтому привлекает не только тех инвесторов, которые планируют перепродать готовую квартиру, но и желающих в дальнейшем сдавать ее в аренду. В этом плане наибольшей популярностью пользуются небольшие студии или однокомнатное жилье. Именно данный тип инвестиционной недвижимости считается самым ликвидным.

Вместе с тем, намереваясь купить квартиру в Екатеринбурге у застройщика, важно подойти к данному вопросу очень внимательно, оценивая все риски. Чтобы не прогадать с выбором девелоперской компании, важно придерживаться следующих рекомендаций:

  • не рассматривать объявления с заведомо низкой ценой - риски быть обманутым и просто потерять нажитый капитал в этом случае очень высокие. Чтобы избежать этого, стоит предварительно изучить рынок и определить среднюю стоимость подобных объектов у разных компаний;
  • всегда изучать документы - у застройщика должны быть разрешения на строительство или декларация о начале строительных работ, документы на землю, градостроительные условия и ограничения, техусловия на подключение дома к коммуникациям;
  • посмотреть отзывы о компании, информацию о ней в сети и других источниках - чтобы доверить достаточно крупные финансовые вложения тому или иному застройщику, важно убедиться в его благонадежности. Поэтому обязательно нужно ознакомиться с его предыдущими объектами, поинтересоваться у других дольщиков их впечатлениями от сотрудничества с девелопером.

Только после оценки всех рисков и получения всей информации можно принимать решение о вложениях в новостройку. Весомую помощь на всех этапах такой сделки может оказать квалифицированный риелтор, которые обладает полезными для инвестора знаниями, такими как: ситуация на рынке, средняя стоимость жилья и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: