Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Тюмени
Фото: 

В настоящее время, выбирая лучшее место для переезда по России взгляд будущих новоселов не может обойти стороной новостройки Тюмени. Еще бы – лучший город в стране по качеству жизни, лучшие дороги, самый большой новый драматический театр, шикарная набережная, непривычная для российского жителя чистота и невероятные проекты жилых комплексов.

Самый простой вариант приобретения жилья – это взять ипотеку. Цены на недвижимость нереально большие, а заработные платы становятся всё меньше и меньше. Есть разные виды ипотек и самые распространённые это ипотечное кредитование у банков или же у застройщиков. Застройщики берут меньший процент, но требуют первоначальный взнос около 30%. С ними проще договориться о выплате всей суммы и о сроках. Банк же более серьёзно подходит к этому вопросу. Однако, есть специальные программы лояльности. Например, если молодая пара хочет взять квартиру в ипотеку, то им дадут под маленький процент при предоставлении документов о браке. Если у них ещё и детки, то процент снижается. Чем больше детей, тем меньше процент.

Однако, на семью даётся определённое количество квадратных метров и если есть желание взять большие апартаменты, то разница квадратных метров пересчитывается и платится в полном объёме. Но всё равно достаточно хорошая помощь малоимущим либо же просто молодым семьям. Заявки рассматривать будут тщательно и положительные ответы будут получать преимущественно мужчины от 30 до 45 лет, которые имеют хорошую официальную работу. Желательно быть в официальном браке, так как есть родственники, которые смогут помочь выплачивать проценты. Если во владении есть автомобиль, гараж либо земельный участок, то 80% того, что ипотека будет оформлена. В принципе, банки ничем и не рискуют, так как в случае невыплаты квартира попросту переходит во владение банку. Есть некоторые правила, которые следует выполнять.

Если кредит на квартиру дали, то пока вся сумма полностью не будет погашена, человек не имеет права без разрешения кредитора сдавать жильё в аренду. Также можно прописывать родственников в квартире, но только с наличием подписи банка или застройщика. Можно ещё оформлять завещание на апартаменты своим близким, но стоит помнить, что в случае несчастного происшествия либо же смерти человек, которому перешла в наследство квартира, обязуется выплачивать проценты до полного погашения. Если не имеет возможности либо желания, то подписывает отказ от наследства и квартира переходит во владение банку. Срок кредита выбирает заёмщик. Можно взять на год, а можно взять и на десять лет. Лучше выбирать больший срок и по возможности просто погасить досрочно. Проценты пересчитываются на день закрытия кредита. Удобный способ получения жилья.

Цены и планировки самых недорогих квартир от тюменских застройщиков Вы можете посмотреть на сайте http://novostroyki-tumeni.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: