Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2020 году московский метрополитен должен пополниться 78 новыми станциями, и в том числе за границами МКАД и даже на территории городов-спутников столицы. Конечно, этот масштабный план не остался незамеченным застройщиками, ведь близость метро существенно повышает транспортную доступность и привлекательность проекта. Поэтому у многих потенциальных станций, особенно там, где метро пока нет вообще, развернулось активное строительство.
Сегодня у строящихся и запроектированных станций подземки предлагается довольно много новостроек - в Новой Москве, в Некрасовке, в Котельниках и Мытищах, да и в границах МКАД проектов тоже хватает, хотя здесь их меньше – не так много внутри кольца свободных строительных площадок. В первой части этой статьи мы рассказывали о жилых комплексах у будущих станций метро в пределах МКАД, а сегодня обратимся к Новой Москве, Замкадью и ближайшему Подмосковью. Тем более что здесь предлагаются более бюджетные варианты по сравнению со «старомосковскими».
Замкадные предложения столицы
Так, в Новомосковском АО, по данным Евгения Воронина, руководителя отдела продаж ГК «Астерра», идет активное строительство проектов «Переделкино Ближнее» и «Рассказово», которые находятся в пешей досягаемости от будущей станции метро «Рассказовка» (открытие намечено на 2017 г.).
ЖК «Переделкино Ближнее» - это один из самых масштабных проектов Новой Москвы, на территории которого планируется возвести порядка 87 домов, высотой от 4 до 25 этажей, а также богатую инфраструктуру: более десятка школ и детских садов, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и оздоровительный центр, культурно-досуговые предприятия, гаражи и паркинги, кинотеатр, кафе, рестораны и многое другое. К тому же особое внимание в этом проекте уделяется благоустройству территории – не зря его называют «город-парк», здесь запланированы парковые зоны отдыха с прудами, красивые цветники и аллеи.
Строительство идет в 6 очередей, и две первые очереди на сегодняшний день уже практически закончены, в некоторых корпусах даже идет заселение, а в других выбор квартир совсем не богат, да и в домах, относящихся к 3-й и 4-й стадиям строительства, ассортимент тоже небольшой. Достойный выбор есть лишь в корпусах 5-й и 6-й очередей. Здесь можно купить 1-3-комнатные квартиры с отделкой или без, площадью 37,2 - 84,9 кв. м, а минимальная стоимость предложения составляет 4,454 млн руб. Плюс до 31 января 2015 г. действует новогодняя акция – при 100%-й оплате можно получить скидку в 185 тыс. руб.
ЖК «Рассказово», конечно, не такой масштабный – он включает в себя лишь четыре 9-этажных многосекционных дома, но тоже отличается благоустройством и хорошей экологией, ведь проект находится по соседству с Ульяновским лесопарком, а из общей площади комплекса в 34 га шестую часть занимает уникальная заповедная зона. Также запланирован собственный парк, два водоема и даже зоопарк. Да и с инфраструктурой здесь тоже полный порядок: в проекте есть детские сады, школа, поликлиника, торговый и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс, спортивные площадки-трансформеры и зона дрессуры собак, велосипедные и беговые дорожки. Квартиры же можно купить в двух корпусах, предлагаются 1-3-комнатные варианты площадью 37,5 - 97,4 м кв., различных ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: