Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2020 году московский метрополитен должен пополниться 78 новыми станциями, и в том числе за границами МКАД и даже на территории городов-спутников столицы. Конечно, этот масштабный план не остался незамеченным застройщиками, ведь близость метро существенно повышает транспортную доступность и привлекательность проекта. Поэтому у многих потенциальных станций, особенно там, где метро пока нет вообще, развернулось активное строительство.
Сегодня у строящихся и запроектированных станций подземки предлагается довольно много новостроек - в Новой Москве, в Некрасовке, в Котельниках и Мытищах, да и в границах МКАД проектов тоже хватает, хотя здесь их меньше – не так много внутри кольца свободных строительных площадок. В первой части этой статьи мы рассказывали о жилых комплексах у будущих станций метро в пределах МКАД, а сегодня обратимся к Новой Москве, Замкадью и ближайшему Подмосковью. Тем более что здесь предлагаются более бюджетные варианты по сравнению со «старомосковскими».
Замкадные предложения столицы
Так, в Новомосковском АО, по данным Евгения Воронина, руководителя отдела продаж ГК «Астерра», идет активное строительство проектов «Переделкино Ближнее» и «Рассказово», которые находятся в пешей досягаемости от будущей станции метро «Рассказовка» (открытие намечено на 2017 г.).
ЖК «Переделкино Ближнее» - это один из самых масштабных проектов Новой Москвы, на территории которого планируется возвести порядка 87 домов, высотой от 4 до 25 этажей, а также богатую инфраструктуру: более десятка школ и детских садов, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и оздоровительный центр, культурно-досуговые предприятия, гаражи и паркинги, кинотеатр, кафе, рестораны и многое другое. К тому же особое внимание в этом проекте уделяется благоустройству территории – не зря его называют «город-парк», здесь запланированы парковые зоны отдыха с прудами, красивые цветники и аллеи.
Строительство идет в 6 очередей, и две первые очереди на сегодняшний день уже практически закончены, в некоторых корпусах даже идет заселение, а в других выбор квартир совсем не богат, да и в домах, относящихся к 3-й и 4-й стадиям строительства, ассортимент тоже небольшой. Достойный выбор есть лишь в корпусах 5-й и 6-й очередей. Здесь можно купить 1-3-комнатные квартиры с отделкой или без, площадью 37,2 - 84,9 кв. м, а минимальная стоимость предложения составляет 4,454 млн руб. Плюс до 31 января 2015 г. действует новогодняя акция – при 100%-й оплате можно получить скидку в 185 тыс. руб.
ЖК «Рассказово», конечно, не такой масштабный – он включает в себя лишь четыре 9-этажных многосекционных дома, но тоже отличается благоустройством и хорошей экологией, ведь проект находится по соседству с Ульяновским лесопарком, а из общей площади комплекса в 34 га шестую часть занимает уникальная заповедная зона. Также запланирован собственный парк, два водоема и даже зоопарк. Да и с инфраструктурой здесь тоже полный порядок: в проекте есть детские сады, школа, поликлиника, торговый и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс, спортивные площадки-трансформеры и зона дрессуры собак, велосипедные и беговые дорожки. Квартиры же можно купить в двух корпусах, предлагаются 1-3-комнатные варианты площадью 37,5 - 97,4 м кв., различных ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
00

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
PNK Group, география присутствия

PNK Group - ведущий девелопер промышленных объектов в России, построит новые индустриальные парки в Центральной Европе и США

Новые международные проекты являются частью стратегии присутствия компании в регионах, где представлены самые передовые технологии возведения индустриальных зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: