Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2020 году московский метрополитен должен пополниться 78 новыми станциями, и в том числе за границами МКАД и даже на территории городов-спутников столицы. Конечно, этот масштабный план не остался незамеченным застройщиками, ведь близость метро существенно повышает транспортную доступность и привлекательность проекта. Поэтому у многих потенциальных станций, особенно там, где метро пока нет вообще, развернулось активное строительство.
Сегодня у строящихся и запроектированных станций подземки предлагается довольно много новостроек - в Новой Москве, в Некрасовке, в Котельниках и Мытищах, да и в границах МКАД проектов тоже хватает, хотя здесь их меньше – не так много внутри кольца свободных строительных площадок. В первой части этой статьи мы рассказывали о жилых комплексах у будущих станций метро в пределах МКАД, а сегодня обратимся к Новой Москве, Замкадью и ближайшему Подмосковью. Тем более что здесь предлагаются более бюджетные варианты по сравнению со «старомосковскими».
Замкадные предложения столицы
Так, в Новомосковском АО, по данным Евгения Воронина, руководителя отдела продаж ГК «Астерра», идет активное строительство проектов «Переделкино Ближнее» и «Рассказово», которые находятся в пешей досягаемости от будущей станции метро «Рассказовка» (открытие намечено на 2017 г.).
ЖК «Переделкино Ближнее» - это один из самых масштабных проектов Новой Москвы, на территории которого планируется возвести порядка 87 домов, высотой от 4 до 25 этажей, а также богатую инфраструктуру: более десятка школ и детских садов, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и оздоровительный центр, культурно-досуговые предприятия, гаражи и паркинги, кинотеатр, кафе, рестораны и многое другое. К тому же особое внимание в этом проекте уделяется благоустройству территории – не зря его называют «город-парк», здесь запланированы парковые зоны отдыха с прудами, красивые цветники и аллеи.
Строительство идет в 6 очередей, и две первые очереди на сегодняшний день уже практически закончены, в некоторых корпусах даже идет заселение, а в других выбор квартир совсем не богат, да и в домах, относящихся к 3-й и 4-й стадиям строительства, ассортимент тоже небольшой. Достойный выбор есть лишь в корпусах 5-й и 6-й очередей. Здесь можно купить 1-3-комнатные квартиры с отделкой или без, площадью 37,2 - 84,9 кв. м, а минимальная стоимость предложения составляет 4,454 млн руб. Плюс до 31 января 2015 г. действует новогодняя акция – при 100%-й оплате можно получить скидку в 185 тыс. руб.
ЖК «Рассказово», конечно, не такой масштабный – он включает в себя лишь четыре 9-этажных многосекционных дома, но тоже отличается благоустройством и хорошей экологией, ведь проект находится по соседству с Ульяновским лесопарком, а из общей площади комплекса в 34 га шестую часть занимает уникальная заповедная зона. Также запланирован собственный парк, два водоема и даже зоопарк. Да и с инфраструктурой здесь тоже полный порядок: в проекте есть детские сады, школа, поликлиника, торговый и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс, спортивные площадки-трансформеры и зона дрессуры собак, велосипедные и беговые дорожки. Квартиры же можно купить в двух корпусах, предлагаются 1-3-комнатные варианты площадью 37,5 - 97,4 м кв., различных ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: