Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс "Муринский Посад" располагается в северной части Санкт-Петербурга во Всеволожском районе, в микрорайоне Девяткино. Новостройки в Девяткино представляют собой многоэтажные здания, которые являются частью комплексной застройки нового микрорайона Города на Неве. Согласно плану, будет возведено около 500 000 квадратных метров жилья, в том числе две школы и два детских дошкольных учреждения.

Важным достоинством “Муринского Посада” является то, что он расположен вдали от всех крупных промышленных предприятий в районе живописной поймы реки Охта. С точки зрения экологии район является одним из лучших во всем Санкт-Петербурге. В непосредственной близости от жилых домов находится обширный лесной массив, который продолжается многие километры вглубь Ленинградской области. Поэтому жильцы могут наслаждаться тишиной, свежим воздухом. Лесной массив станет прекрасным место для летних пеших и велосипедных прогулок, а также зимнего катания на лыжах. Особенно экология важна для молодых семей с детьми, ведь природа и чистый воздух - важнейший фактор, помогающий малышам вырасти здоровыми и крепкими. В этом плане жилье в Мурино значительно выгоднее, чем, казалось бы, более престижные квартиры в шумной, загазованной и перенаселенной центральной части города.

Несмотря на то, что район располагается на северной окраине Санкт-Петербурга за территорией КАД, он отличается хорошей транспортной доступностью. Будущие жители “Муринского Посада” в течение 5 минут смогут доехать до КАД, а оттуда уже попасть на любую нужную магистраль. Те, кто предпочитает общественным транспортом, могут воспользоваться метрополитеном. Станция “Девяткино” является конечной остановкой “красной” ветки. Также имеется и одноименная железнодорожная станция, на электропоезде также можно быстро добраться до офисов и промышленных предприятий.

Сами дома в ЖК “Муринский Посад” представляют собой шесть монолитно-кирпичных 17-этажных корпусов. Все дома имеют подземные парковки, на первых этажах будут располагаться магазины с продуктами, товарами первой необходимости, а также развлекательные заведения, фитнес-клубы. Во дворах планируется провести комплексное благоустройство территории, которое включает в себя озеленение, оборудование детских и спортивных площадок, скамеек для отдыха, тротуаров. В подъездах будут установлены иностранные лифты повышенной комфортности и грузоподъемности, в квартирах монтируются стальные двери. В целях обеспечения безопасности в коридорах установлены видеокамеры, внизу расположена комната консьержа. В каждой квартире имеется доступ к высокоскоростному интернету, в оконные проемы монтируются пластиковые профили. В непосредственной близости от возводимых жилых домов уже имеется необходимая для проживания инфраструктура в виде торговых центров, школы, которая по мере заселения будет только улучшаться в соответствии с новым количеством жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: