Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс "Муринский Посад" располагается в северной части Санкт-Петербурга во Всеволожском районе, в микрорайоне Девяткино. Новостройки в Девяткино представляют собой многоэтажные здания, которые являются частью комплексной застройки нового микрорайона Города на Неве. Согласно плану, будет возведено около 500 000 квадратных метров жилья, в том числе две школы и два детских дошкольных учреждения.

Важным достоинством “Муринского Посада” является то, что он расположен вдали от всех крупных промышленных предприятий в районе живописной поймы реки Охта. С точки зрения экологии район является одним из лучших во всем Санкт-Петербурге. В непосредственной близости от жилых домов находится обширный лесной массив, который продолжается многие километры вглубь Ленинградской области. Поэтому жильцы могут наслаждаться тишиной, свежим воздухом. Лесной массив станет прекрасным место для летних пеших и велосипедных прогулок, а также зимнего катания на лыжах. Особенно экология важна для молодых семей с детьми, ведь природа и чистый воздух - важнейший фактор, помогающий малышам вырасти здоровыми и крепкими. В этом плане жилье в Мурино значительно выгоднее, чем, казалось бы, более престижные квартиры в шумной, загазованной и перенаселенной центральной части города.

Несмотря на то, что район располагается на северной окраине Санкт-Петербурга за территорией КАД, он отличается хорошей транспортной доступностью. Будущие жители “Муринского Посада” в течение 5 минут смогут доехать до КАД, а оттуда уже попасть на любую нужную магистраль. Те, кто предпочитает общественным транспортом, могут воспользоваться метрополитеном. Станция “Девяткино” является конечной остановкой “красной” ветки. Также имеется и одноименная железнодорожная станция, на электропоезде также можно быстро добраться до офисов и промышленных предприятий.

Сами дома в ЖК “Муринский Посад” представляют собой шесть монолитно-кирпичных 17-этажных корпусов. Все дома имеют подземные парковки, на первых этажах будут располагаться магазины с продуктами, товарами первой необходимости, а также развлекательные заведения, фитнес-клубы. Во дворах планируется провести комплексное благоустройство территории, которое включает в себя озеленение, оборудование детских и спортивных площадок, скамеек для отдыха, тротуаров. В подъездах будут установлены иностранные лифты повышенной комфортности и грузоподъемности, в квартирах монтируются стальные двери. В целях обеспечения безопасности в коридорах установлены видеокамеры, внизу расположена комната консьержа. В каждой квартире имеется доступ к высокоскоростному интернету, в оконные проемы монтируются пластиковые профили. В непосредственной близости от возводимых жилых домов уже имеется необходимая для проживания инфраструктура в виде торговых центров, школы, которая по мере заселения будет только улучшаться в соответствии с новым количеством жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: