Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Жилой комплекс "Муринский Посад" располагается в северной части Санкт-Петербурга во Всеволожском районе, в микрорайоне Девяткино. Новостройки в Девяткино представляют собой многоэтажные здания, которые являются частью комплексной застройки нового микрорайона Города на Неве. Согласно плану, будет возведено около 500 000 квадратных метров жилья, в том числе две школы и два детских дошкольных учреждения.

Важным достоинством “Муринского Посада” является то, что он расположен вдали от всех крупных промышленных предприятий в районе живописной поймы реки Охта. С точки зрения экологии район является одним из лучших во всем Санкт-Петербурге. В непосредственной близости от жилых домов находится обширный лесной массив, который продолжается многие километры вглубь Ленинградской области. Поэтому жильцы могут наслаждаться тишиной, свежим воздухом. Лесной массив станет прекрасным место для летних пеших и велосипедных прогулок, а также зимнего катания на лыжах. Особенно экология важна для молодых семей с детьми, ведь природа и чистый воздух - важнейший фактор, помогающий малышам вырасти здоровыми и крепкими. В этом плане жилье в Мурино значительно выгоднее, чем, казалось бы, более престижные квартиры в шумной, загазованной и перенаселенной центральной части города.

Несмотря на то, что район располагается на северной окраине Санкт-Петербурга за территорией КАД, он отличается хорошей транспортной доступностью. Будущие жители “Муринского Посада” в течение 5 минут смогут доехать до КАД, а оттуда уже попасть на любую нужную магистраль. Те, кто предпочитает общественным транспортом, могут воспользоваться метрополитеном. Станция “Девяткино” является конечной остановкой “красной” ветки. Также имеется и одноименная железнодорожная станция, на электропоезде также можно быстро добраться до офисов и промышленных предприятий.

Сами дома в ЖК “Муринский Посад” представляют собой шесть монолитно-кирпичных 17-этажных корпусов. Все дома имеют подземные парковки, на первых этажах будут располагаться магазины с продуктами, товарами первой необходимости, а также развлекательные заведения, фитнес-клубы. Во дворах планируется провести комплексное благоустройство территории, которое включает в себя озеленение, оборудование детских и спортивных площадок, скамеек для отдыха, тротуаров. В подъездах будут установлены иностранные лифты повышенной комфортности и грузоподъемности, в квартирах монтируются стальные двери. В целях обеспечения безопасности в коридорах установлены видеокамеры, внизу расположена комната консьержа. В каждой квартире имеется доступ к высокоскоростному интернету, в оконные проемы монтируются пластиковые профили. В непосредственной близости от возводимых жилых домов уже имеется необходимая для проживания инфраструктура в виде торговых центров, школы, которая по мере заселения будет только улучшаться в соответствии с новым количеством жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: