Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Девяткино
Фото: 

Район Мурино, прилегающий к станции метро «Девяткино», по праву пользуется спросом как у петербуржцев, так и у приезжих. На протяжении ряда лет здесь интенсивно ведется строительство жилья. Вновь возводимые ЖК отвечают всем требованиям современности: впечатляющая архитектура, эргономичная планировка, качественные материалы. Приобрести квартиру в Девяткино значит обеспечить не только комфорт своей семье, но и долгосрочную экономическую перспективу. Инвестируя в подобную недвижимость сегодня, завтра из нее можно будет извлечь реальную прибыль. На сайте http://kvadratspb.ru/ желающие могут более подробно ознакомиться с имеющимися предложениями.

Для тех, кто хочет избежать суеты мегаполиса, не отказываясь от благ цивилизации, Девяткино – лучший вариант. Район расположен неподалеку от КАД и отличается развитой инфраструктурой. Быстро попасть в нужную точку Санкт-Петербурга автомобилисты могут по кольцевой трассе. Сделать то же «безлошадным» поможет метро, станция которого находится всего в нескольких минутах ходьбы. Вблизи новых жилых комплексов сосредоточено много объектов социальной сферы: ТК «Северный Молл», «Мега», «Призма», «Максидом», аквапарк «Родео - Драйв», школы,дошкольные заведения, медучреждения, библиотеки и др. В ближайшее время в районе планируют построить дополнительно два садика, школу и торгово-развлекательный комплекс.

Осваивая территорию Мурина, застройщики действуют очень продуманно.Близость района к северной столице сочетается с благоприятной экологией. Если же отправиться отсюда по шоссе в сторону Токсово, то уже через несколько минут окажешься на престижных горнолыжных курортах «Северный склон» и «Охта - парк». Другой достопримечательностью в этом же направлении является озеро Хелоярви. Благоустраивая придомовую территорию ЖК, девелоперы уделяют большое внимание озеленению. Также во дворах устраивают зоны отдыха, игровые площадки, парковки.

Большая часть жилых комплексов в Девяткино представлена зданиями высотой в 15 – 17 этажей. Однако, некоторые объекты здесь насчитывают 25 и 27 этажей. Чтоб приобрести квартиру быстро, безопасно и на выгодных условиях, лучше всего обратиться в АН «Квадрат». Сегодня это одна из лучших компаний на рынке недвижимости СПб. Ее отличают индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное обслуживание и гарантированный результат. При сделке на первичном рынке все услуги агентства осуществляются бесплатно. Чем раньше клиент свяжется с менеджером компании (через сайт или по телефону), тем быстрее он достигнет желаемой цели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: