Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройка Анапы
Фото: 

Жилая недвижимость в курортных регионах России пользуется сегодня огромным спросом. Ведь достаточно иметь квартиру на черноморском побережье, чтобы навсегда забыть о дорогостоящей аренде жилья, будь то гостиничный номер или частный сектор. Не секрет, что в разгар пляжного сезона в приморских городах и поселках скапливается великое множество туристов. В это время бывает очень проблематично найти не только отдельную площадь, но и «угол», где можно было бы хоть как-то разместиться. Нередки случаи, когда семьи «отдыхающих» вынуждены снимать койки в разных номерах отеля и даже на разных улицах в частном секторе. Подобные ужасы уже сами по себе заставляют задуматься о приобретении собственного жилья на юге страны.

Идеальным решением этой проблемы станет квартира где-нибудь в Анапе. Мягкий климат, теплое и чистое море, живописная панорама, - все это щедро представлено на этом удивительном курорте в Краснодарском крае. Наибольшей популярностью в последние годы здесь пользуются квартиры от застройщика. По сравнению с вторичной недвижимостью они не только дешевле, но и качественнее. Как правило, новостройка Анапы – это высокофункциональный жилой комплекс с новейшими коммуникациями, улучшенной планировкой помещений и оборудованной придомовой территорией. Используемые при строительстве утеплители и пластиковые окна обеспечивают высокий уровень энергосбережения, а экологическая безопасность и эргономичность являются главными характеристиками таких квартир.

Клиенты, желающие сэкономить более трети средств при покупке квартиры в Анапе, должны оформлять договор с девелопером на самых начальных стадиях строительства. В этом случае жилая площадь распределяется между дольщиками еще на уровне котлована. После завершения всего цикла и сдачи дома в эксплуатацию каждый владелец вправе по собственному усмотрению распорядиться купленной квартирой. Например, в ней можно поселиться со своей семьей, продать по высокой цене или сдать внаем. Кстати, в прибрежных районах на юге жилая недвижимость сдается в аренду круглый год, следовательно, пассивный доход владельцу квартиры обеспечен постоянно.

Основными факторами, влияющими на ценообразование, являются месторасположение жилья, уровень социальной и транспортной инфраструктуры, вид планировки и состояние квартиры. Чаще всего новостройки сдаются без внутренней отделки. Но если она все же присутствует, то стоимость такой недвижимости будет не менее чем на 20% дороже квартиры без отделки. Впрочем, жилище, построенное «под ключ» имеет свои преимущества. В этом случае владелец избавляется от необходимости искать подрядчика и контролировать рабочий процесс. Вселяться в новую квартиру он может сразу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: