Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройка Анапы
Фото: 

Жилая недвижимость в курортных регионах России пользуется сегодня огромным спросом. Ведь достаточно иметь квартиру на черноморском побережье, чтобы навсегда забыть о дорогостоящей аренде жилья, будь то гостиничный номер или частный сектор. Не секрет, что в разгар пляжного сезона в приморских городах и поселках скапливается великое множество туристов. В это время бывает очень проблематично найти не только отдельную площадь, но и «угол», где можно было бы хоть как-то разместиться. Нередки случаи, когда семьи «отдыхающих» вынуждены снимать койки в разных номерах отеля и даже на разных улицах в частном секторе. Подобные ужасы уже сами по себе заставляют задуматься о приобретении собственного жилья на юге страны.

Идеальным решением этой проблемы станет квартира где-нибудь в Анапе. Мягкий климат, теплое и чистое море, живописная панорама, - все это щедро представлено на этом удивительном курорте в Краснодарском крае. Наибольшей популярностью в последние годы здесь пользуются квартиры от застройщика. По сравнению с вторичной недвижимостью они не только дешевле, но и качественнее. Как правило, новостройка Анапы – это высокофункциональный жилой комплекс с новейшими коммуникациями, улучшенной планировкой помещений и оборудованной придомовой территорией. Используемые при строительстве утеплители и пластиковые окна обеспечивают высокий уровень энергосбережения, а экологическая безопасность и эргономичность являются главными характеристиками таких квартир.

Клиенты, желающие сэкономить более трети средств при покупке квартиры в Анапе, должны оформлять договор с девелопером на самых начальных стадиях строительства. В этом случае жилая площадь распределяется между дольщиками еще на уровне котлована. После завершения всего цикла и сдачи дома в эксплуатацию каждый владелец вправе по собственному усмотрению распорядиться купленной квартирой. Например, в ней можно поселиться со своей семьей, продать по высокой цене или сдать внаем. Кстати, в прибрежных районах на юге жилая недвижимость сдается в аренду круглый год, следовательно, пассивный доход владельцу квартиры обеспечен постоянно.

Основными факторами, влияющими на ценообразование, являются месторасположение жилья, уровень социальной и транспортной инфраструктуры, вид планировки и состояние квартиры. Чаще всего новостройки сдаются без внутренней отделки. Но если она все же присутствует, то стоимость такой недвижимости будет не менее чем на 20% дороже квартиры без отделки. Впрочем, жилище, построенное «под ключ» имеет свои преимущества. В этом случае владелец избавляется от необходимости искать подрядчика и контролировать рабочий процесс. Вселяться в новую квартиру он может сразу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: