Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение жилья является одним из самых ответственных решений, принимаемых человеком в процессе его жизни. Огромная важность такого шага обусловлена рядом факторов, самым решающим из которых является стоимость квартиры или дома. Поскольку недвижимость – это самое дорогостоящее имущество любой семьи, торговые операции с ней не могут осуществляться часто. Поэтому большинство клиентов, следящих за событиями на рынке недвижимости, тщательно взвешивают каждое предложение, прежде чем оформлять сделку купли-продажи.

Учитывая масштабы жилищного строительства в Подмосковье, несложно прогнозировать ближайшее будущее этого региона. Основной сегмент возводимых здесь ЖК - это экономкласс. Более престижное, и в то же время дорогостоящее жилье можно приобрести еще в некоторых районах столицы. Однако как скоро прекратится здесь широкая деятельность девелоперов, - вопрос лишь времени. И без того высокая плотность застройки Москвы уже сегодня отчетливо ощущается. Именно поэтому административно к мегаполису были недавно присоединены близлежащие территории, известные как Новая Москва. Об этих и других моментах, рассматриваемых в данном контексте, можно узнать на сайте NewsGreat.ru.

И все же, несмотря на широко открывающиеся перспективы, новые площади, вошедшие в черту города, нельзя рассматривать в отдаленной перспективе. Во-первых, технические возможности позволяют сегодня вести строительство жилья здесь рекордными темпами. Во-вторых, данный процесс не может оставаться вне контроля, так как это быстро приведет к перенаселению столицы. Что же касается Московской области, здесь такая опасность не грозит никому.

Чем же так привлекательны подмосковные новостройки? С прагматической точки зрения, покупателям выгодны цены на жилье. Стоимость квартир за пределами МКАД снижается по мере удаления от Кольцевой трассы. При этом транспортное сообщение между Москвой и большинством населенных пунктов вполне удовлетворительное. Это дает возможность многим жить за городом, в экологически чистых условиях, а работать в столице. Очевидно, что, отказываясь от жизни в шумном мегаполисе, люди почти ничего не теряют. Ведь многие сегодняшние новостройки возводят по европейским проектам, адаптированным к местным условиям. Кроме того, вокруг добротных ЖК с удачной планировкой и самыми современными системами жизнеобеспечения быстро появляются объекты социальной инфраструктуры. Ежегодно в новых массивах вводят в эксплуатацию новые детские учреждения, торговые центры, спортивно-оздоровительные комплексы и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: