Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение жилья является одним из самых ответственных решений, принимаемых человеком в процессе его жизни. Огромная важность такого шага обусловлена рядом факторов, самым решающим из которых является стоимость квартиры или дома. Поскольку недвижимость – это самое дорогостоящее имущество любой семьи, торговые операции с ней не могут осуществляться часто. Поэтому большинство клиентов, следящих за событиями на рынке недвижимости, тщательно взвешивают каждое предложение, прежде чем оформлять сделку купли-продажи.

Учитывая масштабы жилищного строительства в Подмосковье, несложно прогнозировать ближайшее будущее этого региона. Основной сегмент возводимых здесь ЖК - это экономкласс. Более престижное, и в то же время дорогостоящее жилье можно приобрести еще в некоторых районах столицы. Однако как скоро прекратится здесь широкая деятельность девелоперов, - вопрос лишь времени. И без того высокая плотность застройки Москвы уже сегодня отчетливо ощущается. Именно поэтому административно к мегаполису были недавно присоединены близлежащие территории, известные как Новая Москва. Об этих и других моментах, рассматриваемых в данном контексте, можно узнать на сайте NewsGreat.ru.

И все же, несмотря на широко открывающиеся перспективы, новые площади, вошедшие в черту города, нельзя рассматривать в отдаленной перспективе. Во-первых, технические возможности позволяют сегодня вести строительство жилья здесь рекордными темпами. Во-вторых, данный процесс не может оставаться вне контроля, так как это быстро приведет к перенаселению столицы. Что же касается Московской области, здесь такая опасность не грозит никому.

Чем же так привлекательны подмосковные новостройки? С прагматической точки зрения, покупателям выгодны цены на жилье. Стоимость квартир за пределами МКАД снижается по мере удаления от Кольцевой трассы. При этом транспортное сообщение между Москвой и большинством населенных пунктов вполне удовлетворительное. Это дает возможность многим жить за городом, в экологически чистых условиях, а работать в столице. Очевидно, что, отказываясь от жизни в шумном мегаполисе, люди почти ничего не теряют. Ведь многие сегодняшние новостройки возводят по европейским проектам, адаптированным к местным условиям. Кроме того, вокруг добротных ЖК с удачной планировкой и самыми современными системами жизнеобеспечения быстро появляются объекты социальной инфраструктуры. Ежегодно в новых массивах вводят в эксплуатацию новые детские учреждения, торговые центры, спортивно-оздоровительные комплексы и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: