Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Микрорайон "Полёт", осень 2016 г
Фото: Источник фото

Стоимость квартир в столице порой достигает запредельных значений. Можно согласиться с нею, если за такую цену предлагаются элитное жилье, но иногда даже «хрущевка» стоит неприлично много, если она расположена в определенном районе. Зачем платить больше, если можно купить жилье в несколько раз дешевле в Подмосковье? А конкретнее в ЖК «Полет» Ногинска. Он располагается вдали от шума и загазованности, однако до МКАД отсюда всего 30 км.

Купить двухкомнатную квартиру в Ногинске – это значит инвестировать средства в окупаемый на 100%, а главное – прибыльный проект. Это наиболее оптимальный вариант для небольшой семьи или молодоженов. По проекту такие квартиры имеют площадь от 60 до 70 кв. м. Они включают в себя большие комнаты, просторную кухню и лоджию. Владельцы жилья могут самостоятельно скорректировать планировку и строители сделают комнатные перегородки в удобном для них месте.

Купить квартиру в Ногинске в микрорайоне «Полет» - это значит сделать выбор в пользу самого оптимального расположения жилья в этом городе. Менее чем в километре от квартала располагаются железнодорожный вокзал и автостанция. Отсюда ездят электрички в Москву, а также каждые 15 минут маршрутные автобусы. Жильцы квартала смогут быстро добраться во все окружающие города: Электроугли, Реутов, Железнодорожный и другие.

ЖК «Полет» располагается недалеко от центра Ногинска (пять минут ходьбы) и окружен с трех сторон лесопарковой зоной. Все девять домов квартала имеют высоту от 10 до 17 этажей. Вблизи располагается вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: магазины, расширенная усилиями застройщика школа, удобная парковка, спортивные и детские площадки. В текущем проекте заложена также постройка детсада и наземного паркинга.

Купить жилье в ЖК «Полет» доступно по различным ипотечным программам и в беспроцентную рассрочку до 24 месяцев. Компания-застройщик квартала является постоянным партнером нескольких банков. Консультанты в офисе продаж могут подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования, исходя из предпочтений клиента и его финансовых возможностей. Кроме этого, в качестве оплаты за недвижимость принимается материнский капитал. Оформить все необходимые документы и подать их в банк помогут сотрудники компании-застройщика.

Строительство квартала осуществляет компания «Жилстрой Миллениум». На ее счету уже три полностью выстроенных жилых комплекса, а в процессе проектирования находится еще один.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: