Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Микрорайон "Полёт", осень 2016 г
Фото: Источник фото

Стоимость квартир в столице порой достигает запредельных значений. Можно согласиться с нею, если за такую цену предлагаются элитное жилье, но иногда даже «хрущевка» стоит неприлично много, если она расположена в определенном районе. Зачем платить больше, если можно купить жилье в несколько раз дешевле в Подмосковье? А конкретнее в ЖК «Полет» Ногинска. Он располагается вдали от шума и загазованности, однако до МКАД отсюда всего 30 км.

Купить двухкомнатную квартиру в Ногинске – это значит инвестировать средства в окупаемый на 100%, а главное – прибыльный проект. Это наиболее оптимальный вариант для небольшой семьи или молодоженов. По проекту такие квартиры имеют площадь от 60 до 70 кв. м. Они включают в себя большие комнаты, просторную кухню и лоджию. Владельцы жилья могут самостоятельно скорректировать планировку и строители сделают комнатные перегородки в удобном для них месте.

Купить квартиру в Ногинске в микрорайоне «Полет» - это значит сделать выбор в пользу самого оптимального расположения жилья в этом городе. Менее чем в километре от квартала располагаются железнодорожный вокзал и автостанция. Отсюда ездят электрички в Москву, а также каждые 15 минут маршрутные автобусы. Жильцы квартала смогут быстро добраться во все окружающие города: Электроугли, Реутов, Железнодорожный и другие.

ЖК «Полет» располагается недалеко от центра Ногинска (пять минут ходьбы) и окружен с трех сторон лесопарковой зоной. Все девять домов квартала имеют высоту от 10 до 17 этажей. Вблизи располагается вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: магазины, расширенная усилиями застройщика школа, удобная парковка, спортивные и детские площадки. В текущем проекте заложена также постройка детсада и наземного паркинга.

Купить жилье в ЖК «Полет» доступно по различным ипотечным программам и в беспроцентную рассрочку до 24 месяцев. Компания-застройщик квартала является постоянным партнером нескольких банков. Консультанты в офисе продаж могут подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования, исходя из предпочтений клиента и его финансовых возможностей. Кроме этого, в качестве оплаты за недвижимость принимается материнский капитал. Оформить все необходимые документы и подать их в банк помогут сотрудники компании-застройщика.

Строительство квартала осуществляет компания «Жилстрой Миллениум». На ее счету уже три полностью выстроенных жилых комплекса, а в процессе проектирования находится еще один.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: