Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Пензе
Фото: 

Жилищное строительство в Пензе сегодня ведется интенсивными темпами. Практически в каждом из ее районов ежегодно появляются ЖК, возведенные по инновационным технологиям. Наряду с многоэтажными корпусами в городе и его окрестностях «вырастают» современные коттеджи, таунхаусы и другие малоэтажные объекты. Все это содействует стремительному развитию рынка недвижимости. Как в самой Пензе, так и в регионе увеличивается количество предложений от ведущих девелоперов и физических лиц. Особый интерес у большинства потребителей вызывают новостройки.

Интерес к новым жилищным комплексам обусловлен не только «страстью к новизне», но и объективными причинами. Например, покупателей привлекает продуманная планировка, суперсовременные коммуникации, энергосберегающие системы. В отличие от типовых панельных строений 70-90-х гг., большинство нынешних нововстроек не нуждается в наружном утеплении стен. Экологичные утеплители используются здесь еще на этапе строительства. Энергосберегающий эффект усиливается также за счет специальных стеклопакетов и пластиковых профилей. Огромный выбор квартир в районе Арбеково, Терновки, ГПЗ-24, Западной Поляны и других местах города и области можно найти на ресурсе www.pnzstroi.ru.

Среди пензенских новостроек, предлагаемых сегодня населению, значительный процент составляет жилье от застройщика. Хотя такая форма приобретения квартир сопряжена с некоторым риском, все больше покупателей предпочитают ее. Ведь в этом случае клиенту удается сэкономить как минимум 20% общей стоимости, а это не менее 300 000-500 000 рублей. Конечно, опасения дольщиков понятны, но при осмотрительном подходе к выбору застройщика риск можно минимизировать.

Прежде чем подписывать договор с компанией, важно убедиться в личности партнера. Изучение учредительной документации позволит пролить свет на то, насколько можно доверять данному застройщику. Так, действующая организация должна иметь свидетельства о государственной регистрации и постановке на налоговый учет; финансовые отчеты и бухбалансы; аудиторскую рецензию по последнему году деятельности компании и др. Если застройщик действительно намерен приступить к строительству дома, ему потребуется сначала согласовать данное предприятие с несколькими государственными инстанциями. Если такая договоренность реально не достигнута, тогда следует поискать более легитимную компанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: