Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Пензе
Фото: 

Жилищное строительство в Пензе сегодня ведется интенсивными темпами. Практически в каждом из ее районов ежегодно появляются ЖК, возведенные по инновационным технологиям. Наряду с многоэтажными корпусами в городе и его окрестностях «вырастают» современные коттеджи, таунхаусы и другие малоэтажные объекты. Все это содействует стремительному развитию рынка недвижимости. Как в самой Пензе, так и в регионе увеличивается количество предложений от ведущих девелоперов и физических лиц. Особый интерес у большинства потребителей вызывают новостройки.

Интерес к новым жилищным комплексам обусловлен не только «страстью к новизне», но и объективными причинами. Например, покупателей привлекает продуманная планировка, суперсовременные коммуникации, энергосберегающие системы. В отличие от типовых панельных строений 70-90-х гг., большинство нынешних нововстроек не нуждается в наружном утеплении стен. Экологичные утеплители используются здесь еще на этапе строительства. Энергосберегающий эффект усиливается также за счет специальных стеклопакетов и пластиковых профилей. Огромный выбор квартир в районе Арбеково, Терновки, ГПЗ-24, Западной Поляны и других местах города и области можно найти на ресурсе www.pnzstroi.ru.

Среди пензенских новостроек, предлагаемых сегодня населению, значительный процент составляет жилье от застройщика. Хотя такая форма приобретения квартир сопряжена с некоторым риском, все больше покупателей предпочитают ее. Ведь в этом случае клиенту удается сэкономить как минимум 20% общей стоимости, а это не менее 300 000-500 000 рублей. Конечно, опасения дольщиков понятны, но при осмотрительном подходе к выбору застройщика риск можно минимизировать.

Прежде чем подписывать договор с компанией, важно убедиться в личности партнера. Изучение учредительной документации позволит пролить свет на то, насколько можно доверять данному застройщику. Так, действующая организация должна иметь свидетельства о государственной регистрации и постановке на налоговый учет; финансовые отчеты и бухбалансы; аудиторскую рецензию по последнему году деятельности компании и др. Если застройщик действительно намерен приступить к строительству дома, ему потребуется сначала согласовать данное предприятие с несколькими государственными инстанциями. Если такая договоренность реально не достигнута, тогда следует поискать более легитимную компанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: