Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Пензе
Фото: 

Жилищное строительство в Пензе сегодня ведется интенсивными темпами. Практически в каждом из ее районов ежегодно появляются ЖК, возведенные по инновационным технологиям. Наряду с многоэтажными корпусами в городе и его окрестностях «вырастают» современные коттеджи, таунхаусы и другие малоэтажные объекты. Все это содействует стремительному развитию рынка недвижимости. Как в самой Пензе, так и в регионе увеличивается количество предложений от ведущих девелоперов и физических лиц. Особый интерес у большинства потребителей вызывают новостройки.

Интерес к новым жилищным комплексам обусловлен не только «страстью к новизне», но и объективными причинами. Например, покупателей привлекает продуманная планировка, суперсовременные коммуникации, энергосберегающие системы. В отличие от типовых панельных строений 70-90-х гг., большинство нынешних нововстроек не нуждается в наружном утеплении стен. Экологичные утеплители используются здесь еще на этапе строительства. Энергосберегающий эффект усиливается также за счет специальных стеклопакетов и пластиковых профилей. Огромный выбор квартир в районе Арбеково, Терновки, ГПЗ-24, Западной Поляны и других местах города и области можно найти на ресурсе www.pnzstroi.ru.

Среди пензенских новостроек, предлагаемых сегодня населению, значительный процент составляет жилье от застройщика. Хотя такая форма приобретения квартир сопряжена с некоторым риском, все больше покупателей предпочитают ее. Ведь в этом случае клиенту удается сэкономить как минимум 20% общей стоимости, а это не менее 300 000-500 000 рублей. Конечно, опасения дольщиков понятны, но при осмотрительном подходе к выбору застройщика риск можно минимизировать.

Прежде чем подписывать договор с компанией, важно убедиться в личности партнера. Изучение учредительной документации позволит пролить свет на то, насколько можно доверять данному застройщику. Так, действующая организация должна иметь свидетельства о государственной регистрации и постановке на налоговый учет; финансовые отчеты и бухбалансы; аудиторскую рецензию по последнему году деятельности компании и др. Если застройщик действительно намерен приступить к строительству дома, ему потребуется сначала согласовать данное предприятие с несколькими государственными инстанциями. Если такая договоренность реально не достигнута, тогда следует поискать более легитимную компанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: