Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Пензе
Фото: 

Жилищное строительство в Пензе сегодня ведется интенсивными темпами. Практически в каждом из ее районов ежегодно появляются ЖК, возведенные по инновационным технологиям. Наряду с многоэтажными корпусами в городе и его окрестностях «вырастают» современные коттеджи, таунхаусы и другие малоэтажные объекты. Все это содействует стремительному развитию рынка недвижимости. Как в самой Пензе, так и в регионе увеличивается количество предложений от ведущих девелоперов и физических лиц. Особый интерес у большинства потребителей вызывают новостройки.

Интерес к новым жилищным комплексам обусловлен не только «страстью к новизне», но и объективными причинами. Например, покупателей привлекает продуманная планировка, суперсовременные коммуникации, энергосберегающие системы. В отличие от типовых панельных строений 70-90-х гг., большинство нынешних нововстроек не нуждается в наружном утеплении стен. Экологичные утеплители используются здесь еще на этапе строительства. Энергосберегающий эффект усиливается также за счет специальных стеклопакетов и пластиковых профилей. Огромный выбор квартир в районе Арбеково, Терновки, ГПЗ-24, Западной Поляны и других местах города и области можно найти на ресурсе www.pnzstroi.ru.

Среди пензенских новостроек, предлагаемых сегодня населению, значительный процент составляет жилье от застройщика. Хотя такая форма приобретения квартир сопряжена с некоторым риском, все больше покупателей предпочитают ее. Ведь в этом случае клиенту удается сэкономить как минимум 20% общей стоимости, а это не менее 300 000-500 000 рублей. Конечно, опасения дольщиков понятны, но при осмотрительном подходе к выбору застройщика риск можно минимизировать.

Прежде чем подписывать договор с компанией, важно убедиться в личности партнера. Изучение учредительной документации позволит пролить свет на то, насколько можно доверять данному застройщику. Так, действующая организация должна иметь свидетельства о государственной регистрации и постановке на налоговый учет; финансовые отчеты и бухбалансы; аудиторскую рецензию по последнему году деятельности компании и др. Если застройщик действительно намерен приступить к строительству дома, ему потребуется сначала согласовать данное предприятие с несколькими государственными инстанциями. Если такая договоренность реально не достигнута, тогда следует поискать более легитимную компанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: