Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В южной части Всеволожска, на краю леса, строится большой микрорайон, квартиры в котором продаются по весьма привлекательным ценам. Минусы данной локации – проблемы с социальной и транспортной инфраструктурой.


В этом году исполняется двадцать лет с того момента, когда финская компания NCC Puolimatka начала освоение болотистых земель, прилегающих к Всеволожску с юга. В середине 1990-х здесь было построено 32 среднеэтажных дома для военнослужащих бывшей Западной группы войск. Десять лет назад покой тихого поселения военнослужащих был нарушен – в микрорайон Южный пришла большая стройка. Особенно бурно процесс идет в последние годы: дома отвоевывают у леса все новые участки, этажность новостроек растет. Сегодня мы осмотрели три строящихся объекта, квартиры в которых выставлены на продажу.


ЖК «Радужный»


пересечение Знаменской и Московской улиц;


«ГлавСтройКомплекс»;

Площадь участка – 14,8 га;

общая площадь квартир –

более 100 тыс. кв. м;

количество квартир – около 2 тыс.


На въезде в микрорайон нас встречает масштабный проект компании «ГлавСтройКомплекс», два квартала которого расположились по обе стороны улицы Николая Рубцова.



Первая очередь строительства – квартал № 3, состоящий из семи панельных зданий высотой 11-18 этажей, – был сдан в конце прошлого года. При этом два корпуса ввели в эксплуатацию раньше объявленного дольщикам срока. Внешний вид ЖК, как и обещано названием, напоминает радугу – дома окрашены в яркие цвета.



В четыре дома уже вселяются жильцы, в остальных готовятся к передаче ключей собственникам. Впрочем, сообщили в отделе продаж, трехкомнатные квартиры в продаже еще остались.


Во второй очереди (квартал № 6) тоже со временем будет шесть семнадцатиэтажных корпусов, но пока строят только три. Здания находятся на разной стадии готовности, хотя все должны быть сданы к середине следующего года. Так, в шестом корпусе построена вся коробка, дом оштукатурен, идет прокладка внутренних инженерных сетей. Корпус 1 смонтирован до десятого этажа, на месте второго корпуса видим только фундамент. Как мы отметили, и техника, и люди на стройплощадке активно трудятся.



В проектной декларации второй очереди предусмотрен детский сад на 140 мест. Но сдан он будет, как и физкультурно-оздоровительный центр, только к концу строительства, в 2016-м. Коммерческие помещения также предусмотрены в следующих корпусах квартала.



Квартирография высоток соответствует классу эконом: 798 квартир из 1100 второй очереди – это «однушки» площадью от 30 до 44 «квадратов». Потолки по сравнению с первой ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: