Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В южной части Всеволожска, на краю леса, строится большой микрорайон, квартиры в котором продаются по весьма привлекательным ценам. Минусы данной локации – проблемы с социальной и транспортной инфраструктурой.


В этом году исполняется двадцать лет с того момента, когда финская компания NCC Puolimatka начала освоение болотистых земель, прилегающих к Всеволожску с юга. В середине 1990-х здесь было построено 32 среднеэтажных дома для военнослужащих бывшей Западной группы войск. Десять лет назад покой тихого поселения военнослужащих был нарушен – в микрорайон Южный пришла большая стройка. Особенно бурно процесс идет в последние годы: дома отвоевывают у леса все новые участки, этажность новостроек растет. Сегодня мы осмотрели три строящихся объекта, квартиры в которых выставлены на продажу.


ЖК «Радужный»


пересечение Знаменской и Московской улиц;


«ГлавСтройКомплекс»;

Площадь участка – 14,8 га;

общая площадь квартир –

более 100 тыс. кв. м;

количество квартир – около 2 тыс.


На въезде в микрорайон нас встречает масштабный проект компании «ГлавСтройКомплекс», два квартала которого расположились по обе стороны улицы Николая Рубцова.



Первая очередь строительства – квартал № 3, состоящий из семи панельных зданий высотой 11-18 этажей, – был сдан в конце прошлого года. При этом два корпуса ввели в эксплуатацию раньше объявленного дольщикам срока. Внешний вид ЖК, как и обещано названием, напоминает радугу – дома окрашены в яркие цвета.



В четыре дома уже вселяются жильцы, в остальных готовятся к передаче ключей собственникам. Впрочем, сообщили в отделе продаж, трехкомнатные квартиры в продаже еще остались.


Во второй очереди (квартал № 6) тоже со временем будет шесть семнадцатиэтажных корпусов, но пока строят только три. Здания находятся на разной стадии готовности, хотя все должны быть сданы к середине следующего года. Так, в шестом корпусе построена вся коробка, дом оштукатурен, идет прокладка внутренних инженерных сетей. Корпус 1 смонтирован до десятого этажа, на месте второго корпуса видим только фундамент. Как мы отметили, и техника, и люди на стройплощадке активно трудятся.



В проектной декларации второй очереди предусмотрен детский сад на 140 мест. Но сдан он будет, как и физкультурно-оздоровительный центр, только к концу строительства, в 2016-м. Коммерческие помещения также предусмотрены в следующих корпусах квартала.



Квартирография высоток соответствует классу эконом: 798 квартир из 1100 второй очереди – это «однушки» площадью от 30 до 44 «квадратов». Потолки по сравнению с первой ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: