Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В южной части Всеволожска, на краю леса, строится большой микрорайон, квартиры в котором продаются по весьма привлекательным ценам. Минусы данной локации – проблемы с социальной и транспортной инфраструктурой.


В этом году исполняется двадцать лет с того момента, когда финская компания NCC Puolimatka начала освоение болотистых земель, прилегающих к Всеволожску с юга. В середине 1990-х здесь было построено 32 среднеэтажных дома для военнослужащих бывшей Западной группы войск. Десять лет назад покой тихого поселения военнослужащих был нарушен – в микрорайон Южный пришла большая стройка. Особенно бурно процесс идет в последние годы: дома отвоевывают у леса все новые участки, этажность новостроек растет. Сегодня мы осмотрели три строящихся объекта, квартиры в которых выставлены на продажу.


ЖК «Радужный»


пересечение Знаменской и Московской улиц;


«ГлавСтройКомплекс»;

Площадь участка – 14,8 га;

общая площадь квартир –

более 100 тыс. кв. м;

количество квартир – около 2 тыс.


На въезде в микрорайон нас встречает масштабный проект компании «ГлавСтройКомплекс», два квартала которого расположились по обе стороны улицы Николая Рубцова.



Первая очередь строительства – квартал № 3, состоящий из семи панельных зданий высотой 11-18 этажей, – был сдан в конце прошлого года. При этом два корпуса ввели в эксплуатацию раньше объявленного дольщикам срока. Внешний вид ЖК, как и обещано названием, напоминает радугу – дома окрашены в яркие цвета.



В четыре дома уже вселяются жильцы, в остальных готовятся к передаче ключей собственникам. Впрочем, сообщили в отделе продаж, трехкомнатные квартиры в продаже еще остались.


Во второй очереди (квартал № 6) тоже со временем будет шесть семнадцатиэтажных корпусов, но пока строят только три. Здания находятся на разной стадии готовности, хотя все должны быть сданы к середине следующего года. Так, в шестом корпусе построена вся коробка, дом оштукатурен, идет прокладка внутренних инженерных сетей. Корпус 1 смонтирован до десятого этажа, на месте второго корпуса видим только фундамент. Как мы отметили, и техника, и люди на стройплощадке активно трудятся.



В проектной декларации второй очереди предусмотрен детский сад на 140 мест. Но сдан он будет, как и физкультурно-оздоровительный центр, только к концу строительства, в 2016-м. Коммерческие помещения также предусмотрены в следующих корпусах квартала.



Квартирография высоток соответствует классу эконом: 798 квартир из 1100 второй очереди – это «однушки» площадью от 30 до 44 «квадратов». Потолки по сравнению с первой ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: