Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Растущий дефицит свободной земли в границах Петербурга, высокая себестоимость строительства, желание покупателей проживать как можно дальше от промышленных предприятий и перегруженных магистралей дали свои результаты. Интерес девелоперов от городских кварталов сместился к областным районам, где и строить дешевле, и свободного места достаточно. Активнее всего застройщики осваивают приграничные территории, расположенные в непосредственной близости к КАД.

Оживленное строительство в последние годы развернулось на землях, прилегающих к границе города с северо-востока. Бугры, Мурино, Новое Девяткино – районы, где новостройки вырастают буквально на глазах. Застраивают бывшие «капустные поля» в основном объектами эконом-класса, но встречаются и проекты сегмента «комфорт». Развернуться девелоперам есть где, поэтому в приоритете комплексное строительство, когда параллельно с жилыми высотками в новых кварталах появляются детсады, магазины и школы.

Поселок Янино, состоящий из деревень Янино-1 и Янино-2, застройщики начали осваивать сравнительно недавно. До 2011 года существовала вероятность того, что здесь откроют мусороперерабатывающий завод, и вряд ли нашлось бы достаточное количество новоселов, которых бы этот факт не смутил. Но власти от таких планов отказались, и жилищное строительство в Янино постепенно вошло в активную фазу. Понять, насколько грандиозны намерения работающих в этом районе компаний ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: