Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что в последние годы отечественный рынок строительства переживает не лучшие времена, ситуация в отдельных регионах РФ сохраняет положительную динамику. Так, согласно данным из официальных источников, в Калининградской области наблюдается стабильный рост объемов строительства социальных и инфраструктурных объектов. Одним из них является стадион «Калининград» - самый ожидаемый проект строительства в 2018 году.

Не сбавляют темпов и застройщики жилищных объектов. Так, во втором квартале 2018 года запланировано завершение строительства жилого комплекса «Дадаевский». Согласно информации, предоставленной сервисом Застройщики39.рф, данный объект включит в себя 4 жилых дома из красного керамического кирпича, удобную парковку и благоустроенную прилегающую территорию. Проект ЖК «Дадаевский» реализуется на базе передовых технологий и самых высоких стандартов строительства.

В соответствии с планом строительства ЖК «Дадаевский» будет оснащен автономными системами отопления и горячего водоснабжения. Также проектом предусмотрено обустройство подземного паркинга и придомовой территории с зонами отдыха для детей и взрослых.

Еще один интересный новый объект, возводящийся в Калининграде, – ЖК «Террасы», расположенный в живописном районе города. Планом строительства ЖК предусмотрено возведение трех жилых домов, на последних этажах которых будут находиться квартиры с террасами. Одной из ярких особенностей этого проекта станет панорамное остекление, выполненное по международным стандартам. Запланированные сроки завершения строительства – третий квартал 2019 года.

Достойным украшением Центрального района города должен стать жилой дом на пр. Мира 83. Дом возводится по индивидуальному проекту, предполагающему строительство 5-этажного здания с 39 квартирами. Конфигурация крыши дома спланирована особым образом, позволяющим обустроить под ее сводами пространство для отдыха жильцов и место для открытого солярия. Квартиры в здании будут отапливаться от автономной системы. Предполагается, что строительство здания будет завершено в четвертом квартале 2018 года.

Все объекты возводятся крупными компаниями-застройщиками, пользующимися положительной репутацией на рынке строительства. Уже сейчас у жителей Калининграда есть реальная возможность приобрести современное благоустроенное жилье в ипотеку на привлекательных условиях по выгодным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: