Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Несмотря на то, что в последние годы отечественный рынок строительства переживает не лучшие времена, ситуация в отдельных регионах РФ сохраняет положительную динамику. Так, согласно данным из официальных источников, в Калининградской области наблюдается стабильный рост объемов строительства социальных и инфраструктурных объектов. Одним из них является стадион «Калининград» - самый ожидаемый проект строительства в 2018 году.

Не сбавляют темпов и застройщики жилищных объектов. Так, во втором квартале 2018 года запланировано завершение строительства жилого комплекса «Дадаевский». Согласно информации, предоставленной сервисом Застройщики39.рф, данный объект включит в себя 4 жилых дома из красного керамического кирпича, удобную парковку и благоустроенную прилегающую территорию. Проект ЖК «Дадаевский» реализуется на базе передовых технологий и самых высоких стандартов строительства.

В соответствии с планом строительства ЖК «Дадаевский» будет оснащен автономными системами отопления и горячего водоснабжения. Также проектом предусмотрено обустройство подземного паркинга и придомовой территории с зонами отдыха для детей и взрослых.

Еще один интересный новый объект, возводящийся в Калининграде, – ЖК «Террасы», расположенный в живописном районе города. Планом строительства ЖК предусмотрено возведение трех жилых домов, на последних этажах которых будут находиться квартиры с террасами. Одной из ярких особенностей этого проекта станет панорамное остекление, выполненное по международным стандартам. Запланированные сроки завершения строительства – третий квартал 2019 года.

Достойным украшением Центрального района города должен стать жилой дом на пр. Мира 83. Дом возводится по индивидуальному проекту, предполагающему строительство 5-этажного здания с 39 квартирами. Конфигурация крыши дома спланирована особым образом, позволяющим обустроить под ее сводами пространство для отдыха жильцов и место для открытого солярия. Квартиры в здании будут отапливаться от автономной системы. Предполагается, что строительство здания будет завершено в четвертом квартале 2018 года.

Все объекты возводятся крупными компаниями-застройщиками, пользующимися положительной репутацией на рынке строительства. Уже сейчас у жителей Калининграда есть реальная возможность приобрести современное благоустроенное жилье в ипотеку на привлекательных условиях по выгодным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: