Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предновогодняя скромность застройщиков объясняется несколькими причинами. Во-первых, спрос на новостройки пока растет – продажи идут сравнительно неплохо и без стимулирующих акций. Во-вторых, себестоимость строительства, в том числе по причине падения рубля, увеличивается, что также не располагает к чрезмерной щедрости.


Эволюция подарков


Традиция проводить новогодние распродажи зародилась после кризиса осени 2008 года, когда на рынке наблюдалось значительное снижение покупательской активности. После этого подстегивать спрос с помощью различных акций в конце каждого года застройщики начали регулярно – в придачу к квартире дарили место в паркинге, отделку, дизайн-проект и пр. Правда, в последние пару лет тенденция поменялась – большинство компаний стали предлагать исключительно скидки.



Что происходит в этом сезоне? Запоминающиеся, и тем более выгодные, предложения единичны. В основном покупателям предлагают небольшие скидки в размере 2-3% от стоимости жилья. В редких случаях дисконт от застройщика доходит до 10-15 %.



Интересно, что в прошлом году участники рынка активно рекламировали свои предложения, не ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: