Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предновогодняя скромность застройщиков объясняется несколькими причинами. Во-первых, спрос на новостройки пока растет – продажи идут сравнительно неплохо и без стимулирующих акций. Во-вторых, себестоимость строительства, в том числе по причине падения рубля, увеличивается, что также не располагает к чрезмерной щедрости.


Эволюция подарков


Традиция проводить новогодние распродажи зародилась после кризиса осени 2008 года, когда на рынке наблюдалось значительное снижение покупательской активности. После этого подстегивать спрос с помощью различных акций в конце каждого года застройщики начали регулярно – в придачу к квартире дарили место в паркинге, отделку, дизайн-проект и пр. Правда, в последние пару лет тенденция поменялась – большинство компаний стали предлагать исключительно скидки.



Что происходит в этом сезоне? Запоминающиеся, и тем более выгодные, предложения единичны. В основном покупателям предлагают небольшие скидки в размере 2-3% от стоимости жилья. В редких случаях дисконт от застройщика доходит до 10-15 %.



Интересно, что в прошлом году участники рынка активно рекламировали свои предложения, не ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: