Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Москвы
Фото: 

Поскольку Москва неизменно привлекает к себе внимание россиян и жителей ближнего зарубежья, ее недвижимость остается высоко востребованной. Конечно, экономические перипетии не обошли стороной и столицу: несмотря на желание приобрести здесь жилье, реальных сделок стало немного меньше. Очевидно, покупательская способность граждан снизилась и требуется какое-то время, чтобы ситуация нормализовалась.

Как бы то ни было, недвижимость Москвы продолжает интересовать инвесторов, и самым перспективным сегментом являются новостройки. В настоящее время строительство новых ЖК экономкласса в столице приостановлено. Девелоперам невыгодно дорого платить за землю и строить сравнительно недорогое жилье. Впрочем, ввиду снижения объема продаж застройщики готовы переосмыслить свои концепции и принять более гибкое решение. Например, представители некоторых компаний намерены строить в столице малогабаритное жилье для клиентов с ограниченными финансовыми возможностями. Однако, говоря административным языком, строительство жилья «эконом» в городе, все же ведется, и ведется довольно интенсивно. Бюджетные новостройки Москвы появляются в районах, присоединенных к столице и называемых Новая Москва. Конечно, современные проекты выгодно отличаются от тех, которые были разработаны еще в период пятилеток и соцсоревнований.

Особый интерес у покупателей вызывают квартиры от застройщика. Покупая жилье на начальных этапах строительства, клиент экономит огромные средства. После того, как дом будет сдан в эксплуатацию, этот же покупатель предлагает другим купленную им квартиру, но уже процентов на 30 дороже. Даже с одной квартиры можно, таким образом, получить неплохую прибыль. А если их две-три? Кроме того, на столичном рынке недвижимости существуют и другие операции. Очень популярен, в частности, обмен с доплатой. Люди, уставшие от суеты мегаполиса, в конце концов продают свою квартиру в центре Москвы и обменивают ее на новостройку на периферии. Разница между тем и другим жильем компенсируется наличными.

Еще одна сравнительно новая тенденция в плане новостроек - это увеличивающееся количество квартир-студий. Отсутствие внутренних перегородок и отличный обзор помещения представляются интересным одиноким людям, а также семьям с маленьким ребенком. Для того, что как-то зонировать пространство, в «студиях» используют мебель, обои, предметы интерьера и мн. др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: