Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Москвы
Фото: 

Поскольку Москва неизменно привлекает к себе внимание россиян и жителей ближнего зарубежья, ее недвижимость остается высоко востребованной. Конечно, экономические перипетии не обошли стороной и столицу: несмотря на желание приобрести здесь жилье, реальных сделок стало немного меньше. Очевидно, покупательская способность граждан снизилась и требуется какое-то время, чтобы ситуация нормализовалась.

Как бы то ни было, недвижимость Москвы продолжает интересовать инвесторов, и самым перспективным сегментом являются новостройки. В настоящее время строительство новых ЖК экономкласса в столице приостановлено. Девелоперам невыгодно дорого платить за землю и строить сравнительно недорогое жилье. Впрочем, ввиду снижения объема продаж застройщики готовы переосмыслить свои концепции и принять более гибкое решение. Например, представители некоторых компаний намерены строить в столице малогабаритное жилье для клиентов с ограниченными финансовыми возможностями. Однако, говоря административным языком, строительство жилья «эконом» в городе, все же ведется, и ведется довольно интенсивно. Бюджетные новостройки Москвы появляются в районах, присоединенных к столице и называемых Новая Москва. Конечно, современные проекты выгодно отличаются от тех, которые были разработаны еще в период пятилеток и соцсоревнований.

Особый интерес у покупателей вызывают квартиры от застройщика. Покупая жилье на начальных этапах строительства, клиент экономит огромные средства. После того, как дом будет сдан в эксплуатацию, этот же покупатель предлагает другим купленную им квартиру, но уже процентов на 30 дороже. Даже с одной квартиры можно, таким образом, получить неплохую прибыль. А если их две-три? Кроме того, на столичном рынке недвижимости существуют и другие операции. Очень популярен, в частности, обмен с доплатой. Люди, уставшие от суеты мегаполиса, в конце концов продают свою квартиру в центре Москвы и обменивают ее на новостройку на периферии. Разница между тем и другим жильем компенсируется наличными.

Еще одна сравнительно новая тенденция в плане новостроек - это увеличивающееся количество квартир-студий. Отсутствие внутренних перегородок и отличный обзор помещения представляются интересным одиноким людям, а также семьям с маленьким ребенком. Для того, что как-то зонировать пространство, в «студиях» используют мебель, обои, предметы интерьера и мн. др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: