Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Новостройки Москвы
Фото: 

Поскольку Москва неизменно привлекает к себе внимание россиян и жителей ближнего зарубежья, ее недвижимость остается высоко востребованной. Конечно, экономические перипетии не обошли стороной и столицу: несмотря на желание приобрести здесь жилье, реальных сделок стало немного меньше. Очевидно, покупательская способность граждан снизилась и требуется какое-то время, чтобы ситуация нормализовалась.

Как бы то ни было, недвижимость Москвы продолжает интересовать инвесторов, и самым перспективным сегментом являются новостройки. В настоящее время строительство новых ЖК экономкласса в столице приостановлено. Девелоперам невыгодно дорого платить за землю и строить сравнительно недорогое жилье. Впрочем, ввиду снижения объема продаж застройщики готовы переосмыслить свои концепции и принять более гибкое решение. Например, представители некоторых компаний намерены строить в столице малогабаритное жилье для клиентов с ограниченными финансовыми возможностями. Однако, говоря административным языком, строительство жилья «эконом» в городе, все же ведется, и ведется довольно интенсивно. Бюджетные новостройки Москвы появляются в районах, присоединенных к столице и называемых Новая Москва. Конечно, современные проекты выгодно отличаются от тех, которые были разработаны еще в период пятилеток и соцсоревнований.

Особый интерес у покупателей вызывают квартиры от застройщика. Покупая жилье на начальных этапах строительства, клиент экономит огромные средства. После того, как дом будет сдан в эксплуатацию, этот же покупатель предлагает другим купленную им квартиру, но уже процентов на 30 дороже. Даже с одной квартиры можно, таким образом, получить неплохую прибыль. А если их две-три? Кроме того, на столичном рынке недвижимости существуют и другие операции. Очень популярен, в частности, обмен с доплатой. Люди, уставшие от суеты мегаполиса, в конце концов продают свою квартиру в центре Москвы и обменивают ее на новостройку на периферии. Разница между тем и другим жильем компенсируется наличными.

Еще одна сравнительно новая тенденция в плане новостроек - это увеличивающееся количество квартир-студий. Отсутствие внутренних перегородок и отличный обзор помещения представляются интересным одиноким людям, а также семьям с маленьким ребенком. Для того, что как-то зонировать пространство, в «студиях» используют мебель, обои, предметы интерьера и мн. др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: