Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Москвы
Фото: 

Поскольку Москва неизменно привлекает к себе внимание россиян и жителей ближнего зарубежья, ее недвижимость остается высоко востребованной. Конечно, экономические перипетии не обошли стороной и столицу: несмотря на желание приобрести здесь жилье, реальных сделок стало немного меньше. Очевидно, покупательская способность граждан снизилась и требуется какое-то время, чтобы ситуация нормализовалась.

Как бы то ни было, недвижимость Москвы продолжает интересовать инвесторов, и самым перспективным сегментом являются новостройки. В настоящее время строительство новых ЖК экономкласса в столице приостановлено. Девелоперам невыгодно дорого платить за землю и строить сравнительно недорогое жилье. Впрочем, ввиду снижения объема продаж застройщики готовы переосмыслить свои концепции и принять более гибкое решение. Например, представители некоторых компаний намерены строить в столице малогабаритное жилье для клиентов с ограниченными финансовыми возможностями. Однако, говоря административным языком, строительство жилья «эконом» в городе, все же ведется, и ведется довольно интенсивно. Бюджетные новостройки Москвы появляются в районах, присоединенных к столице и называемых Новая Москва. Конечно, современные проекты выгодно отличаются от тех, которые были разработаны еще в период пятилеток и соцсоревнований.

Особый интерес у покупателей вызывают квартиры от застройщика. Покупая жилье на начальных этапах строительства, клиент экономит огромные средства. После того, как дом будет сдан в эксплуатацию, этот же покупатель предлагает другим купленную им квартиру, но уже процентов на 30 дороже. Даже с одной квартиры можно, таким образом, получить неплохую прибыль. А если их две-три? Кроме того, на столичном рынке недвижимости существуют и другие операции. Очень популярен, в частности, обмен с доплатой. Люди, уставшие от суеты мегаполиса, в конце концов продают свою квартиру в центре Москвы и обменивают ее на новостройку на периферии. Разница между тем и другим жильем компенсируется наличными.

Еще одна сравнительно новая тенденция в плане новостроек - это увеличивающееся количество квартир-студий. Отсутствие внутренних перегородок и отличный обзор помещения представляются интересным одиноким людям, а также семьям с маленьким ребенком. Для того, что как-то зонировать пространство, в «студиях» используют мебель, обои, предметы интерьера и мн. др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: