Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город располагается в одной из самых удобных бухт Черного моря — Цемесской. Новороссийск граничит с известными курортами Краснодарского края, на западе с Анапой, а на востоке — с Геленджиком. Являясь крупным промышленным центром и самым большим портом юга России, город стал так же популярным местом отдыха многих наших соотечественников. В разгар летнего сезона его гостиницы заполнены полностью и поэтому, чтобы избежать проблемы с поисками места жительства во время отпуска, следует забронировать номер заранее. Это можно сделать на страничке известного туристического сайта, выбрав бюджетные варианты гостиниц.

Ведущий отель в центре города

Гостиница «София» находится в центральной части Новороссийска, невдалеке от набережной. Построенная совсем недавно, она может предложить гостям то, что ее выгодно отличает от других городских отелей. В первую очередь – это уютные номера, относящиеся к разным категориям. Еще одним преимуществом является европейский стандарт комфорта и оснащенности. И все это по вполне доступным ценам.

В номерной фонд отеля входит жилье разных категорий:

  • «Стандарт»;
  • «Студия»;
  • «Люкс».

Есть комнаты как для некурящих, так и для тех, у кого присутствует эта пагубная привычка. Люксовские апартаменты отличаются особым комфортом. Во всех номерах установлено современное сантехническое оборудование, имеется полный набор мебели, телевизоры с жидкокристаллическими экранами. Функционируют системы отопления и кондиционирования.

«София» — это образец современного гостиничного комплекса, отличающегося уютом и высоким качеством сервиса. С высоты 9 этажа постояльцы могут оценить все красоты морских видов, панораму набережной и морского порта.

Отель «Шоколад»

Он также расположен в центре Новороссийска и представляет собой комфортабельный мини-отель, в котором всего 9 номеров. Но зато каких! Все они оснащены кондиционерами, телевизорами и телефонами. Собственная система водоснабжения позволяет подавать в ванные комнаты холодную и горячую воду на протяжении суток.

Удобная мебель и мини-бар, банный халат, косметический набор и комплект полотенец — это только часть того, что сделает отдых в гостинице приятным во всех отношениях. В стоимость проживания включены:

  • завтрак в любое удобное для постояльца время;
  • бесплатный вызов такси;
  • пользование небольшой автопарковкой;
  • интернет Wi-Fi.

Гостевой дом «Kaminn»

Он является одним из новых гостиничных заведений, который моментально стал популярным у гостей города. Над его созданием трудилось много квалифицированных специалистов, настоящих мастеров гостиничного дела. Поэтому «Kaminn» отличается необычной архитектурой, изысканным интерьером и удивительно уютной атмосферой.

Каждому клиенту оказывается индивидуальный подход, предлагаемые сервисные услуги соответствуют европейским стандартам. Все номера оснащены двуспальными кроватями, кондиционерами, современными санузлами и спутниковым телевидением. К услугам постояльцев бесплатный интернет, банный комплекс, автомобильная парковка.

Развитие гостиничной инфраструктуры в Новороссийске происходит семимильными шагами. Наравне со звездными отелями возводятся и бюджетные варианты гостиниц. Любой турист сможет выбрать в городе место проживания по своим предпочтениям и возможностям, воспользовавшись информацией на сайте http://content.oktogo.ru/Новороссийск_t12166.aspx.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: