Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город располагается в одной из самых удобных бухт Черного моря — Цемесской. Новороссийск граничит с известными курортами Краснодарского края, на западе с Анапой, а на востоке — с Геленджиком. Являясь крупным промышленным центром и самым большим портом юга России, город стал так же популярным местом отдыха многих наших соотечественников. В разгар летнего сезона его гостиницы заполнены полностью и поэтому, чтобы избежать проблемы с поисками места жительства во время отпуска, следует забронировать номер заранее. Это можно сделать на страничке известного туристического сайта, выбрав бюджетные варианты гостиниц.

Ведущий отель в центре города

Гостиница «София» находится в центральной части Новороссийска, невдалеке от набережной. Построенная совсем недавно, она может предложить гостям то, что ее выгодно отличает от других городских отелей. В первую очередь – это уютные номера, относящиеся к разным категориям. Еще одним преимуществом является европейский стандарт комфорта и оснащенности. И все это по вполне доступным ценам.

В номерной фонд отеля входит жилье разных категорий:

  • «Стандарт»;
  • «Студия»;
  • «Люкс».

Есть комнаты как для некурящих, так и для тех, у кого присутствует эта пагубная привычка. Люксовские апартаменты отличаются особым комфортом. Во всех номерах установлено современное сантехническое оборудование, имеется полный набор мебели, телевизоры с жидкокристаллическими экранами. Функционируют системы отопления и кондиционирования.

«София» — это образец современного гостиничного комплекса, отличающегося уютом и высоким качеством сервиса. С высоты 9 этажа постояльцы могут оценить все красоты морских видов, панораму набережной и морского порта.

Отель «Шоколад»

Он также расположен в центре Новороссийска и представляет собой комфортабельный мини-отель, в котором всего 9 номеров. Но зато каких! Все они оснащены кондиционерами, телевизорами и телефонами. Собственная система водоснабжения позволяет подавать в ванные комнаты холодную и горячую воду на протяжении суток.

Удобная мебель и мини-бар, банный халат, косметический набор и комплект полотенец — это только часть того, что сделает отдых в гостинице приятным во всех отношениях. В стоимость проживания включены:

  • завтрак в любое удобное для постояльца время;
  • бесплатный вызов такси;
  • пользование небольшой автопарковкой;
  • интернет Wi-Fi.

Гостевой дом «Kaminn»

Он является одним из новых гостиничных заведений, который моментально стал популярным у гостей города. Над его созданием трудилось много квалифицированных специалистов, настоящих мастеров гостиничного дела. Поэтому «Kaminn» отличается необычной архитектурой, изысканным интерьером и удивительно уютной атмосферой.

Каждому клиенту оказывается индивидуальный подход, предлагаемые сервисные услуги соответствуют европейским стандартам. Все номера оснащены двуспальными кроватями, кондиционерами, современными санузлами и спутниковым телевидением. К услугам постояльцев бесплатный интернет, банный комплекс, автомобильная парковка.

Развитие гостиничной инфраструктуры в Новороссийске происходит семимильными шагами. Наравне со звездными отелями возводятся и бюджетные варианты гостиниц. Любой турист сможет выбрать в городе место проживания по своим предпочтениям и возможностям, воспользовавшись информацией на сайте http://content.oktogo.ru/Новороссийск_t12166.aspx.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: