Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город располагается в одной из самых удобных бухт Черного моря — Цемесской. Новороссийск граничит с известными курортами Краснодарского края, на западе с Анапой, а на востоке — с Геленджиком. Являясь крупным промышленным центром и самым большим портом юга России, город стал так же популярным местом отдыха многих наших соотечественников. В разгар летнего сезона его гостиницы заполнены полностью и поэтому, чтобы избежать проблемы с поисками места жительства во время отпуска, следует забронировать номер заранее. Это можно сделать на страничке известного туристического сайта, выбрав бюджетные варианты гостиниц.

Ведущий отель в центре города

Гостиница «София» находится в центральной части Новороссийска, невдалеке от набережной. Построенная совсем недавно, она может предложить гостям то, что ее выгодно отличает от других городских отелей. В первую очередь – это уютные номера, относящиеся к разным категориям. Еще одним преимуществом является европейский стандарт комфорта и оснащенности. И все это по вполне доступным ценам.

В номерной фонд отеля входит жилье разных категорий:

  • «Стандарт»;
  • «Студия»;
  • «Люкс».

Есть комнаты как для некурящих, так и для тех, у кого присутствует эта пагубная привычка. Люксовские апартаменты отличаются особым комфортом. Во всех номерах установлено современное сантехническое оборудование, имеется полный набор мебели, телевизоры с жидкокристаллическими экранами. Функционируют системы отопления и кондиционирования.

«София» — это образец современного гостиничного комплекса, отличающегося уютом и высоким качеством сервиса. С высоты 9 этажа постояльцы могут оценить все красоты морских видов, панораму набережной и морского порта.

Отель «Шоколад»

Он также расположен в центре Новороссийска и представляет собой комфортабельный мини-отель, в котором всего 9 номеров. Но зато каких! Все они оснащены кондиционерами, телевизорами и телефонами. Собственная система водоснабжения позволяет подавать в ванные комнаты холодную и горячую воду на протяжении суток.

Удобная мебель и мини-бар, банный халат, косметический набор и комплект полотенец — это только часть того, что сделает отдых в гостинице приятным во всех отношениях. В стоимость проживания включены:

  • завтрак в любое удобное для постояльца время;
  • бесплатный вызов такси;
  • пользование небольшой автопарковкой;
  • интернет Wi-Fi.

Гостевой дом «Kaminn»

Он является одним из новых гостиничных заведений, который моментально стал популярным у гостей города. Над его созданием трудилось много квалифицированных специалистов, настоящих мастеров гостиничного дела. Поэтому «Kaminn» отличается необычной архитектурой, изысканным интерьером и удивительно уютной атмосферой.

Каждому клиенту оказывается индивидуальный подход, предлагаемые сервисные услуги соответствуют европейским стандартам. Все номера оснащены двуспальными кроватями, кондиционерами, современными санузлами и спутниковым телевидением. К услугам постояльцев бесплатный интернет, банный комплекс, автомобильная парковка.

Развитие гостиничной инфраструктуры в Новороссийске происходит семимильными шагами. Наравне со звездными отелями возводятся и бюджетные варианты гостиниц. Любой турист сможет выбрать в городе место проживания по своим предпочтениям и возможностям, воспользовавшись информацией на сайте http://content.oktogo.ru/Новороссийск_t12166.aspx.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: