Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полу-прицеп высокорамный
Фото: 

Полуприцеп представляет собой один из видов грузового оборудования для транспортировки. Он может иметь различную конструкцию. В соответствии с особенностями перевозимого груза, необходимо правильно выбирать оптимальную модель. Приобрести новые полуприцепы в Челябинске на самых выгодных условиях можно в компании «Автомагистраль».

Особенности

Седельные полуприцепы отличаются особенной конструкцией. Они не самоходны, поэтому перемещение производится посредством машины-тягача. С ней конструкция соединяется при помощи опорной площадки. Шкворнем транспортное средство прочно крепится к седлу тягача.

Сзади конструкция опирается на одну или несколько осей. Они имеют колеса. Такая конструкция предусматривает частичный перенос веса на тягач. Чтобы в пути не возникло непредвиденных ситуаций, лучше купить новые полуприцепы у проверенного продавца. Компания «Автомагистраль» предлагает широкий выбор различных грузовых транспортных средств, которые можно приобрести по приемлемой стоимости.

Разновидности

Желая приобрести седельные полуприцепы, обратитесь в компанию «Автомагистраль». Мы предлагаем огромный выбор грузового оборудования высокого качества. В список конструкций входят следующие виды:

  • Самосвальные.
  • Тралы.
  • Контейнеровозы.
  • Цистерны. В эту категорию входят емкости для транспортировки светлых, темных нефтепродуктов, сыпучих веществ и СУГ.
  • Бортовые.
  • Шторные.
  • Тентовые.
  • Рефрижераторы.
  • Изотермические.

Огромный выбор моделей позволит приобрести оптимальное грузовое оборудование. Высококлассные полуприцепы в Челябинске от известных производителей позволят оперативно перевезти практически любую разновидность материалов.

Сегодня многие грузовые перевозчики стараются сэкономить и покупают б/у оборудование. Подобная продукция зачастую не отличается высоким качеством. Крепежные элементы к тягачу могут быть изношенными, оси опоры и колеса также могут потребовать ремонта после первой же поездки. В результате перевозчик вынужден тратить средства на дорогостоящий ремонт или приобретение нового оборудования для транспортировки.

Чтобы избежать подобных неприятностей и затрат, лучше купить новые полуприцепы. Выбрать лучшую модель помогут сотрудники нашей компании.

Почему нам доверяют?

Чтобы купить качественные полуприцепы в Челябинске, обратитесь за консультацией к нашим внимательным специалистам. Они учтут все требования, которые выдвигаются к грузовому оборудованию, и смогут подобрать лучшие разновидности конструкций.

Наша компания является официальным дилером известных мировых производителей грузовой техники. Вся продукция, представленная в продаже, соответствует высоким требованиям стандартов. Качество подтверждают соответствующие сертификаты.

Приобретая оборудование для перевозки грузов у нас, можете не сомневаться в долговечности и надежности своей новой техники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: