Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис может скорректировать планы по вводу жилья в стране. Пока застройщики массово не заявляют о намерении резко сократить строительство, а власти настроены оптимистично, однако условия становятся близкими к грани выживания, и от новых проектов, скорее всего, многим придется отказаться.


В России в 2014 году, согласно плану Министерства строительства и ЖКХ, должны были ввести в эсплуатацию 71 млн кв. м жилой недвижимости. Удалось ли реализовать этот план, пока неизвестно: итоги будут подведены чуть позже. На 1 ноября было введено 56 млн кв. м. – сюда входит все жилье, независимо от ценового сегмента.


В новом году в России планируется ввести еще больше жилых квадратных метров — 76 млн, в том числе 47,6 млн кв. м эконом-класса. Как пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе Минстроя, эти планы скорректированы не были, несмотря на кризисные явления.


В Москве в 2014 году также было введено недвижимости больше, чем в предыдущие годы, в том числе жилья, рассказал «Газете.Ru» заместитель мэра по градостроительным вопросам Марат Хуснуллин.


«В ближайшие дни цифры по итогам 2014 года будут уточнены. Однако уже сейчас могу сказать, что по состоянию на конец декабря общий ввод недвижимости в Москве оценивался в более чем 8,8 млн кв. м. В том числе мы ввели 3,2 млн кв. м жилья, из которых около 1,6 млн кв. м на присоединенных территориях. Для сравнения, это больше, чем в 2013 году, когда мы ввели 8,6 млн кв. м недвижимости и 3,1 млн кв. м жилья ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: