Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стандарты строительства жилой недвижимости в Туле стабильно повышаются. Растущие ожидания потребителей уже не допускают на рынок типовые бесхитростные архитектурные решения, а конкуренция между девелоперами позволяет держать стоимость в приемлемом диапазоне.

Несомненным фаворитом рынка строящегося жилья в Туле стал проект застройщика ГК «Владар». Новостройки г. Тулы разнообразил ЖК «Московский», расположившийся недалеко от центра города. Застройщик выбрал оптимальный вариант дислокации, что не раз отмечали и жители города. Плюсы такого размещения очевидны: это и непосредственная близость к важнейшим социальным объектам (школы, детские сады), и соседство с центральными магазинами и рынками, и высокая развитость транспортного сообщения.\Масштаб реализуемого проекта внушительный: помимо 5 корпусов, состоящих из квартир с отделкой разного типа, застройщик создает развитую инфраструктуру, в состав которой войдут ТЦ, супермаркет, аптеки, спортивные и детские площадки и, что немаловажно, оптимальное число парковочных мест. Комплексный подход к освоению территории используется застройщиком давно, что особенно нравится покупателям жилья. Ведь именно за возможность жить в современном и органично спроектированном комплексе и ценится сегодня первичная недвижимость.

Реализуемые квартиры в ЖК «Московский» представлены в трех типах: одно-, двух-, трехкомнатные. Застройщик сделал ставку на «двушки» - их выбор будет особенно велик. И хотя студий и «трешек» по проекту чуть меньше, успеть сделать свой выбор в их пользу еще можно. Вторая очередь полностью еще не распродана, а продажи четвертой очереди стартовали и вовсе в начале января 2017.

Строящиеся квартиры традиционно отвечают всем современным требованиям надежности и комфорта, а денежное вложение в новостройку на стадии котлована добавляет приятный бонус к качеству жилья в виде экономии средств. Ключи от собственных квартир жильцы получат в 2018 году, а произойдет это весной или ближе к концу года - зависит от выбранного объекта. В качестве даты ввода в эксплуатацию 2-ой очереди определен март 2018, 4-ая очередь будет достроена в последнем квартале 2018 года.

Говоря о самом застройщике, следует отметить, что ГК "Владар" уже зарекомендовал себя на рынке первичной недвижимости и входит в число маститых его представителей. Уже сданные дома в Рязани и Туле, 15 лет опыта в сфере жилищного строительства, десятки объектов и тысячи заселившихся жильцов - это главные составляющие репутации застройщика «Владар». Нужно отметить, что и строительство ЖК «Московский» продвигается успешно - первый корпус, как и было запланировано, уже сдан. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: