Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Качественная и диверсифицированная реклама - это один из залогов успешного видения любого бизнеса. В современном разнообразии товаров и услуг без грамотного информирования и привлечения клиентов добиться хороших результатов практически нереально. Неудивительно, что особенно популярными сегодня становятся новые направления рекламных услуг, которые дают возможность заявить о себе большему числу потенциальных покупателей. В частности, речь идет о массовых рассылках.

Что такое массовые рассылки?

Данное направление интернет-маркетинга является одним из наиболее эффективных по соотношению качества и цены. При этом самыми популярными видами массовых рассылок являются СМС- и email-рассылки. Их использование позволяет добиться хороших результатов при достаточно небольшом вложении средств. Среди других преимуществ этих видов рекламы стоит отметить простоту использования рекламных инструментов и их удобство, возможность получить целевую аудиторию и обратиться к клиенту индивидуально, используя данные различных подписок.

Отличных результатов позволяет добиться и такой сравнительно новый вид массовых рассылок, как реклама посредством мегапопулярного мессенджера Viber. На сайте viber2b.ru можно более подробно ознакомиться с особенностями таких рекламных сообщений. Мы же отметим их важные преимущества по сравнению с другими способами массовых рассылок.

Почему выгодно использовать Viber для массовых рассылок?

Аудитория Viber сегодня насчитывает миллионы пользователей по всему миру. При этом данный сегмент потенциальных клиентов отличается высокой платежеспособностью, что особенно актуально для заказчиков такого вида рекламы. Как свидетельствуют статистические данные, основная часть пользователей мессенджера - это люди в возрасте 20-45 лет, которые имеют доход в среднем от 30 тыс. рублей в месяц. Вместе с тем аудитория Viber постоянно растет, что позитивно сказывается и на возможностях массовых рассылок посредством данной программы.

При этом такой вид массовой рекламы отличает универсальность, простота использования и достаточно небольшая цена, особенно по сравнению с другими методами продвижения товаров. Обратившись к использованию массовых рассылок в Viber, клиент получает отличную возможность рекламировать свою продукцию целенаправленно, определенной категории пользователей, что в разы повышает эффективность такой рассылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: