Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищное строительство в Москве не угасает ни на минуту. Новостройки и целые жилищные массивы возводятся в столице сотнями, поскольку город динамично развивается, притягивая ежегодно тысячи семей со всех регионов Российской Федерации.

Купить квартиру в новостройке сегодня не так проблематично, как это было лет 10-15 назад, так как банки предлагают выгодные условия ипотеки и рассрочки для всех без исключения категорий граждан. Если вы имеете стабильный доход и можете подтвердить данный факт документально, то можете выбирать квартиры в новостройках следующих классов:

  • элитное жилье — обычно строится в центральных живописных районах города, стены из кирпича, имеется развитая инфраструктура и все необходимые удобства, включая круглосуточную охрану, подземный паркинг, спортивные комплексы с бассейном, прекрасный вид из окон;
  • бизнес-класс — индивидуальная планировка, стены из монолитных бетонных блоков, внутри дома гарантирована хорошая шумо- и теплоизоляция;
  • эконом — самое доступное жилье для большинства населения, дома строятся в спальных районах, часто на окраинах, со временем они обрастают инфраструктурой, хотя первое время вам, вероятно, придется далеко добираться до детского сада или школы, имеется транспортное сообщение.

Если вы отдаете предпочтение новостройкам бизнес-класса, то оптимальным вариантом для вас станет жилой комплекс «Яуза-Парк». Он возводится в непосредственной близости к зонам отдыха Сокольники и Лосиный Остров. В 15 минутах ходьбы находится станция метро «Преображенская Площадь».

Планировка отвечает последним требованиям к комфортному жилью. Площадь квартир — от 40 до 90 метров квадратных. Если вы решите купить квартиру на Яузе, то сможете на собственном примере убедиться во всех преимуществах этого шага:

  • функциональные одно-, двух-, или трехкомнатные квартиры;
  • прекрасные виды из окон;
  • близость ко многим объектам инфраструктуры;
  • доступные цены, удобные условия ипотеки.

В каждой квартире имеется гардеробная, лоджии, балконы. Застройщик устанавливает окна ПВХ с надежным профилем и фурнитурой, а также теплыми двухкамерными стеклопакетами. Есть все условия для отдыха: зоны отдыха, детские площадки, пешеходные дорожки, благоустроенная придомовая территория. Отсюда вы легко сможете добираться в любой конец Москвы. Для автомобилистов предусмотрена парковка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: