Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Простите меня, люди добрые: грешен, накаркал. Кто ж знал, что слово сразу отзовется… За последние три дня российские власти, кажется, сделали все, чтобы помочь «не простому» народу.
Позавчера появились сообщения о поправках в Уголовный кодекс, которые отечественные бизнесмены не знают, как и благодарить. Теперь их за экономические преступления: а) перестанут сажать, б) начнут выпускать по амнистии.
А вчера правительство РФ решило подать (лучше бы пОдать) бывшим депутатам Государственной Думы и сенаторам Совета Федерации, т. е. увеличить нашим «слугам» пенсионное обеспечение.
Лукавый дернул меня за язык предположить, что следующими в очереди самых «униженных и оскорбленных» окажутся чиновники.
Ответ пришел сегодня. К передовому «почину» присоединился Юрий Лужков, закрывший для своих подчиненных пресловутый квартирный вопрос и открывший им двери для новоселья. Гражданские госслужащие Москвы с 1 января 2011 года будут получать единовременные субсидии из городского бюджета на приобретение или строительство жилых помещений, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации. Все соответствующие документы столичным мэром уже подписаны.
Итак, «бездомных» бюрократов перерегистрируют (заодно узнают их точное ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: