Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Удивительное время 1990-х, когда процветали уполномоченные банки, кажется, возвращается. Не то чтобы речь прямо шла о возможности для коммерческих банков получить счета «жирных» госструктур вроде Государственного таможенного комитета и после их по своему усмотрению крутить, а при необходимости даже исчезнуть. Казенные денежки можно использовать и более тонко.
Пробный шар банкиры закинули на минувшей неделе. На встрече с премьером они попросили денег на поддержание ликвидности. Причем громче всех ставили вопрос о выделении средств Сбербанк, ВТБ и «ВТБ 24». Банкиры предупредили премьера, что кредитно-депозитное сообщество в опасности — приближаются платежи по займам, которые российские банки и компании без оглядки набирали в последние три года. Только в марте ...

Читать далее на http://www.vedomosti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: