Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблема нехватки офисных площадей за пределами МКАД в последние годы стала очевидной. Из-за отсутствия в области достаточного количества рабочих мест жители Подмосковья вынуждены ежедневно тратить по несколько часов на дорогу до столицы. Чтобы улучшить ситуацию, региональные власти приняли решение построить в области 4 аналога «Москва-Сити». Современные бизнес-кластеры появятся в Одинцово, Красногорске, Железнодорожном и Котельниках. О том, как на данный момент обстоят дела с инфраструктурой в выбранных городах, и как будут выглядеть будущие бизнес-сити Подмосковья, вы узнаете из этой статьи.
Одинцово - офисы на месте военного городка

Самый масштабный офисный проект на карте Московской области планируется реализовать в Одинцово. Сейчас, по словам заместителя губернатора МО Михаила Кузнецова, город нуждается примерно в 140 тысячах кв. м офисной недвижимости. Новый бизнес-кластер сможет полностью решить эту проблему. Под строительство отведен участок площадью около 60 га, ранее принадлежавший Министерству обороны.

По информации пресс-службы областного правительства, на конкурс будут приниматься все проекты, но предпочтение, скорее всего, отдадут участникам, готовым вложить в строительство собственные средства. Среди претендентов особняком стоят концепции ГК «Мортон» и «Глубина». Предложение «Мортона» отличается значительными масштабами. Проект предусматривает строительство 300 тысяч кв. м жилой недвижимости и 0,5 млн кв. м офисных площадей.

ГК «Глубина» также планирует, помимо двух бизнес-кластеров, возвести жилой микрорайон, часть квартир в котором будет сдаваться в аренду сотрудникам местных офисов, в том числе иностранным специалистам. Офисные площади составят не более 30% будущей застройки. Высота зданий будет ограничена 15 этажами - для бизнес-объектов и 4-10 этажами для жилых домов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: