Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

А вот старые стройки трогать не стоит

Виктор Дамурчиев, глава департамента земельных ресурсов Москвы, стал 27.10.2010 новой жертвой кадровой политики мэра Москвы Сергея Собянина.

После назначения на пост руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, 32-летней экс-замглавы Росимущества, его отставка была предрешена, как и Леонида Бочина, бывшего руководителя природной отрасли. Именно эти люди были сразу «взвешены, измерены и сочтены» как наиболее активные проводники политики Юрия Лужкова.

Специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» считают, тем не менее, что укрепление верными Собянину федеральными чиновниками в первую очередь именно земельного комплекса правительства столицы свидетельствует о желании поставить под контроль прежде всего будущее стройкомплекса Москвы. Именно поэтому Владимиру Ресину были оказаны все почести с сохранением ранга первого заместителя: старые стройки трогать нельзя. Да и самого Владимира Иосифовича тронуть опасно для нового назначенца: Ресин исполнял обязанности мэра в переходный период по указанию самого президента Дмитрия Медведева. Неуважение к приниципалу получится.

Не порушить старое
Как мог бы новый мэр тронуть начатые стройки? Пересмотреть инвестиционные контракты? Опять заморозить уже размороженные стройки? А в результате получить толпы в десятки тысяч обездоленных дольщиков на улицах и группки десятков вхожих в коридоры власти «демонстрантов» с заявлениями, а то и с исполнительными листами в не менее, чем мэрском, серьезных кабинетах? Не говоря уже об адвокатах «Интеко», «Су-155» и других, которые в любом суде предъявят документы о соблюдении 214-ФЗ. Как говорилось в старом анекдоте, «зачем мне еще и эта головная боль?».

Другой вариант – обвинить во всем строителей, предварительно поработав ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: