Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые гостиницы в центре Москвы не являются потенциальными конкурентами арендного жилья. Строительство 14 гостиниц, которое ведется в настоящее время на территории ЦАО, не окажет влияния на рынок долгосрочной аренды квартир, считают в управлении аренды компании «Инком».

Согласно данным проведенного специалистами исследования в центре предпочитает селиться 10% арендаторов из числа иностранных граждан, приехавших работать в Москву. Для таких нанимателей существенно, что аренды квартиры всегда заведомо дешевле проживания в гостинице даже относительного недорогой.

По словам главы управления аренды компании «Инком» Галины Киселевой, «новые гостиничные комплексы могут «угрожать» лишь рынку кратковременной и посуточной аренды. Учитывая, что появившиеся отели будут разных классов и ценовых категорий, собственникам, сдающим квартиры на короткий срок, придется искать новые пути повышения конкурентоспособности – снижать цены или повышать уровень комфорта жилья».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: