Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис добрался до рынка недвижимости: от квартир начали массово избавляться те, кто покупал их с инвестиционными целями. Риэлторы считают, что ажиотажные продажи приведут к 10-30%-му падению цен на первичном рынке. Вторичное жилье также может подешеветь, хотя и не так значительно, как в новостройках. Еще в августе цены на недвижимость в столице росли. По данным корпорации "Инком", в августе средняя стоимость жилья в московских новостройках увеличилась на 2,8%, ($6,48 тыс. за 1 кв. м). В то же время по данным компании "Миэль", в августе цены на первичном рынке недвижимости выросли на 4,1% ($7,85 тыс. за 1 кв. м). Но это, быть может, последний рост цен перед их коррекцией.

Жилье с дисконтом
Резкое падение фондового рынка спровоцировало панику у крупных инвесторов, вкладывающихся в недвижимость. "Спекулятивные инвесторы выставляют свои квартиры на продажу до того момента, как рынок нащупает дно", - комментирует RB.ru руководитель аналитического центра компании "Инком" Дмитрий Таганов. По его оценке, 10-15% всех продаваемых квартир в новостройках принадлежит тем, кто вкладывал средства в инвестиционных целях. Уже сейчас инвестиционные покупатели начинают ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: