Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По подсчетам аналитиков «Clever Estate», без строительства разветвленной системы водоснабжения и канализации, стоимость снабжения холодной водой в Новой Москве будет превышать тариф Мосводоканала (26 рублей 75 копеек за кубометр) примерно в 3 раза, а стоимость одного кубометра воды с водоподводом и фильтрацией — в 5 раз. И это связано с тем, что водоснабжение в Новой Москве не может осуществляться по такому же принципу, как и в Москве, из водозаборных сооружений, ввиду отсутствия рек. «А это значит, — говорит генеральный директор компании Clever Estate Сергей Креков , - что потребуется бурить скважины и добывать воду оттуда. Содержание же и эксплуатация скважин, обработка и фильтрация воды — все это процедуры очень дорогие, именно они и поднимут стоимость воды в 3-5 раз».

Но стоимость инвестиций в строительство единой системы коммуникаций, добавляет эксперт, поднимет стоимость малоэтажного участка в Новой Москве до уровня премиум-класса, также, как и стоимость коммунальных услуг.

Кроме того, властям и девелоперам необходимо озаботиться ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: