Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем году в Петербурге будут сданы в лучшем случае две новые развязки. Проектируются около десятка крупных дорожно-транспортных объектов, которые планируют возвести к 2018 году. Впрочем, денег на их строительство у города нет.

В октябре нынешнего года «Мостоотряд № 19» должен запустить в эксплуатацию путепровод на пересечении Московского и Колпинского шоссе. Работы идут здесь хорошими темпами, если не считать вынужденной остановки после падения металлической фермы на Московское шоссе в начале марта: сразу после трагического инцидента (погиб водитель грузовика) стройка была заморожена на три недели по инициативе Госинспекции труда.

Этот объект должен существенно облегчить жизнь жителям Пушкина, и в особенности жилого квартала Славянка. После ввода в строй двухуровневой развязки они смогут добираться в Петербург не только по постоянно перегруженному Московскому шоссе, но и – без единой остановки – по Софийской улице.

Еще один стратегически важный проект – строительство путепровода на пересечении проспектов Непокоренных и Шафировского. Генподрядчик, «Мостострой № 6», уверен, что заявленные ранее сроки – ноябрь 2014 года – также сдвигать не придется. Однако часть работ, в том числе сооружение подземных пешеходных переходов, завершится лишь в 2015 году.

Ввод через год
А вот с путепроводом через железнодорожные пути выборгского направления в створе Поклонногорской улицы дело обстоит не столь благополучно. Здесь у Смольного возникли проблемы, связанные с высвобождением территории под нужды строительства. И потому срок сдачи объекта, который свяжет Выборгский и Приморский районы и избавит автомобилистов от стояния на переездах, пришлось передвинуть с текущего ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: