Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем году в Петербурге будут сданы в лучшем случае две новые развязки. Проектируются около десятка крупных дорожно-транспортных объектов, которые планируют возвести к 2018 году. Впрочем, денег на их строительство у города нет.

В октябре нынешнего года «Мостоотряд № 19» должен запустить в эксплуатацию путепровод на пересечении Московского и Колпинского шоссе. Работы идут здесь хорошими темпами, если не считать вынужденной остановки после падения металлической фермы на Московское шоссе в начале марта: сразу после трагического инцидента (погиб водитель грузовика) стройка была заморожена на три недели по инициативе Госинспекции труда.

Этот объект должен существенно облегчить жизнь жителям Пушкина, и в особенности жилого квартала Славянка. После ввода в строй двухуровневой развязки они смогут добираться в Петербург не только по постоянно перегруженному Московскому шоссе, но и – без единой остановки – по Софийской улице.

Еще один стратегически важный проект – строительство путепровода на пересечении проспектов Непокоренных и Шафировского. Генподрядчик, «Мостострой № 6», уверен, что заявленные ранее сроки – ноябрь 2014 года – также сдвигать не придется. Однако часть работ, в том числе сооружение подземных пешеходных переходов, завершится лишь в 2015 году.

Ввод через год
А вот с путепроводом через железнодорожные пути выборгского направления в створе Поклонногорской улицы дело обстоит не столь благополучно. Здесь у Смольного возникли проблемы, связанные с высвобождением территории под нужды строительства. И потому срок сдачи объекта, который свяжет Выборгский и Приморский районы и избавит автомобилистов от стояния на переездах, пришлось передвинуть с текущего ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: