Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис, снижение спроса, отсутствие активных покупателей - все это не помеха для аферистов, которые с наступлением рецессии нашли новые пути для обмана честных продавцов и покупателей. Как не попасться на удочку квартирных «кидал», воодушевленных переменами на рынке недвижимости?

Казалось бы, рынок жилья, опустошенный кризисом и замороженный отсутствием спроса со стороны покупателей — не лучшее место для быстрого нелегального обогащения. Однако пронырливые аферисты не спешат переходить в смежные сегменты рынка. По подсчетам специалистов, количество афер на рынке недвижимости за последние месяцы не только не снизилось, но, напротив, ощутимо возросло.

Как именно зарабатывают свои деньги квартирные «кидалы»?
Нынешний рынок недвижимости часто называют рынком покупателя — количество предложений растет, активный же спрос, напротив, снижается. Поэтому сегодня продавец-«частник», которому срочно понадобились деньги, находится в уязвимом положении. Квартиры на вторичном рынке экспонируются долго, раскупаются медленно, и говорить о том, когда покупатели снова активизируются, специалисты пока не хотят. Поэтому главное, что сегодня нужно такому продавцу — покупатель, любой. Это и привело к ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: