Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости постоянно меняется, поэтому и меняются технологии продаж как жилых, так и нежилых объектов. Многие риелторы перестроили свою работу, приближаясь к западному, классическому образцу.

Во всем мире защита интересов продавца ложится на плечи специалистов по недвижимости, которые должны правильно оценить объект и выгодно его продать. Такой подход к работе стал необходим, потому что количество желающих купить квартиру намного меньше того, кто её продает. Если ранее, еще в советские времена, продавец имел явные преимущества и помощь требовалась исключительно продавцам, то на сегодня ситуация обратная.

Покупателю нужно убедиться, что он платит за реальные преимущества – удобную стоянку, хорошую транспортную развязку, бронированную дверь, и даже за москитные сетки, уже установленные и готовые к постоянной эксплуатации.

Культура понимания важности многочисленных преимуществ только начинает формироваться у покупателя, по мере того, как он становится требовательней и принципиальней. Вот почему многие риелторы начинают работать «от продавца». Ведь именно там нужна помощь профессионала, помощь в выгодной продаже объекта, по его реальной цене.

Действительно, продавцы недвижимости нуждаются в профессиональной консультации, так как риелтор – это тот человек, который сможет увидеть возможные недостатки объекта, которые могут препятствовать продаже и предпринять попытки их устранить. Так же работа риелтора состоит в том, что реально оценить недвижимость ровно на столько, сколько за неё может заплатить покупатель.

Новые технологии продаж подразумевают аргументированное разъяснение покупателю преимуществ данного объекта. И пусть такими преимуществами будет не только стоянка, консьерж и охрана, но и ролеты, металлопластиковые окна, ламинат, паркет и кондиционер. Главное, чтобы ощущение от работы риелтора было положительное. Люди должны научиться доверять профессионалам, а не пытаться самостоятельно бороться с трудностями.

Необходимо, чтобы покупатель осознавал, почему квартира стоит именно столько, сколько за нее просят. Вопрос ценообразования сложный, но если рядом с домом находится элитная школа, а у покупателя есть подрастающие дети, он должен знать, что возить своего ребенка в школу ему не придется. А значит, школьник будет меньше уставать, имея больше времени на отдых, сон. Это и есть те преимущества, которые должен видеть профессионал, оценивая объект недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: