Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости постоянно меняется, поэтому и меняются технологии продаж как жилых, так и нежилых объектов. Многие риелторы перестроили свою работу, приближаясь к западному, классическому образцу.

Во всем мире защита интересов продавца ложится на плечи специалистов по недвижимости, которые должны правильно оценить объект и выгодно его продать. Такой подход к работе стал необходим, потому что количество желающих купить квартиру намного меньше того, кто её продает. Если ранее, еще в советские времена, продавец имел явные преимущества и помощь требовалась исключительно продавцам, то на сегодня ситуация обратная.

Покупателю нужно убедиться, что он платит за реальные преимущества – удобную стоянку, хорошую транспортную развязку, бронированную дверь, и даже за москитные сетки, уже установленные и готовые к постоянной эксплуатации.

Культура понимания важности многочисленных преимуществ только начинает формироваться у покупателя, по мере того, как он становится требовательней и принципиальней. Вот почему многие риелторы начинают работать «от продавца». Ведь именно там нужна помощь профессионала, помощь в выгодной продаже объекта, по его реальной цене.

Действительно, продавцы недвижимости нуждаются в профессиональной консультации, так как риелтор – это тот человек, который сможет увидеть возможные недостатки объекта, которые могут препятствовать продаже и предпринять попытки их устранить. Так же работа риелтора состоит в том, что реально оценить недвижимость ровно на столько, сколько за неё может заплатить покупатель.

Новые технологии продаж подразумевают аргументированное разъяснение покупателю преимуществ данного объекта. И пусть такими преимуществами будет не только стоянка, консьерж и охрана, но и ролеты, металлопластиковые окна, ламинат, паркет и кондиционер. Главное, чтобы ощущение от работы риелтора было положительное. Люди должны научиться доверять профессионалам, а не пытаться самостоятельно бороться с трудностями.

Необходимо, чтобы покупатель осознавал, почему квартира стоит именно столько, сколько за нее просят. Вопрос ценообразования сложный, но если рядом с домом находится элитная школа, а у покупателя есть подрастающие дети, он должен знать, что возить своего ребенка в школу ему не придется. А значит, школьник будет меньше уставать, имея больше времени на отдых, сон. Это и есть те преимущества, которые должен видеть профессионал, оценивая объект недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: