Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости постоянно меняется, поэтому и меняются технологии продаж как жилых, так и нежилых объектов. Многие риелторы перестроили свою работу, приближаясь к западному, классическому образцу.

Во всем мире защита интересов продавца ложится на плечи специалистов по недвижимости, которые должны правильно оценить объект и выгодно его продать. Такой подход к работе стал необходим, потому что количество желающих купить квартиру намного меньше того, кто её продает. Если ранее, еще в советские времена, продавец имел явные преимущества и помощь требовалась исключительно продавцам, то на сегодня ситуация обратная.

Покупателю нужно убедиться, что он платит за реальные преимущества – удобную стоянку, хорошую транспортную развязку, бронированную дверь, и даже за москитные сетки, уже установленные и готовые к постоянной эксплуатации.

Культура понимания важности многочисленных преимуществ только начинает формироваться у покупателя, по мере того, как он становится требовательней и принципиальней. Вот почему многие риелторы начинают работать «от продавца». Ведь именно там нужна помощь профессионала, помощь в выгодной продаже объекта, по его реальной цене.

Действительно, продавцы недвижимости нуждаются в профессиональной консультации, так как риелтор – это тот человек, который сможет увидеть возможные недостатки объекта, которые могут препятствовать продаже и предпринять попытки их устранить. Так же работа риелтора состоит в том, что реально оценить недвижимость ровно на столько, сколько за неё может заплатить покупатель.

Новые технологии продаж подразумевают аргументированное разъяснение покупателю преимуществ данного объекта. И пусть такими преимуществами будет не только стоянка, консьерж и охрана, но и ролеты, металлопластиковые окна, ламинат, паркет и кондиционер. Главное, чтобы ощущение от работы риелтора было положительное. Люди должны научиться доверять профессионалам, а не пытаться самостоятельно бороться с трудностями.

Необходимо, чтобы покупатель осознавал, почему квартира стоит именно столько, сколько за нее просят. Вопрос ценообразования сложный, но если рядом с домом находится элитная школа, а у покупателя есть подрастающие дети, он должен знать, что возить своего ребенка в школу ему не придется. А значит, школьник будет меньше уставать, имея больше времени на отдых, сон. Это и есть те преимущества, которые должен видеть профессионал, оценивая объект недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: