Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы предполагают плотно застроить территорию между Бутово и Солнцево, тогда как застройка новых территорий города не предполагается. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала ТВЦ.

"Мы не собираемся так плотно застраивать "новую" Москву, там никакого мегагорода не планируется. Даже, собственно, и идеология была, когда мы просили эту территорию, наоборот, сохранить в значительной степени такой, какая она сегодня есть, то есть зеленые пространства, зоны, большие парковые территории. Плотная застройка предполагается в районе между, скажем, Бутово и Солнцево", - сказал Собянин.

Мэр посетовал, что долгое время вокруг Москвы создавались целые жилые комплексы, где было недостаточно социальных объектов, а также хорошо продуманной транспортной политики.

"Люди, проживающие там, вынуждены устремляться в центр Москвы в поисках работы, и это все как раз создает тот транспортный коллапс, который мы имеем", - отметил столичный градоначальник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: