Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50785
Фото: 

26 июня в ИА «РИА Новости» состоялась пресс-конференция по итогам пятой, юбилейной ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости - «Рекорды рынка недвижимости 2014».

В ходе пресс-конференции лауреаты премии рассказали о своих достижениях, последних тенденциях и трендах рынка и новых проектах своих компаний.

Спикерами пресс-конференции выступили: Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент»; Анна Чижова, генеральный директор компании «Домус финанс»; Дмитрий Иванов, заместитель генерального директора ГК «Сапсан»; Олег Куринной, заместитель генерального директора компании «МД Групп»; Марина Резвова, заместитель генерального директора ПСФ «КРОСТ»; Елена Бозукова, заместитель генерального директора компании «СтройКомфорт; Алексей Демьянчук, управляющий директор «Первый Строительный Трест»; Денис Бородако, генеральный директор компании «Терра Аури»; Андрей Дрыгин, заместитель генерального директора «М2-Подольск»; Елена Докукина, заместитель генерального директора ГК «РОСКОМСТРОЙ»; Анна Маркина, генеральный директор «Московский Бизнес Клуб».

Открыла пресс-конференцию генеральный директор «Московского Бизнес Клуба» Анна Маркина. В своем вступительном слове она выразила благодарность за поддержку в организации и проведении премии: депутату Государственной Думы, заслуженному строителю, академику В.И. Ресину; президенту Российской академии архитектуры и строительных наук А.В. Кузьмину; Главному архитектору города Москвы С.О. Кузнецову; начальнику Главного управления архитектуры и градостроительства А.Р. Воронцову; руководителю Департамента развития новых территорий города Москвы В.Ф. Жидкину; министру инвестиций и инноваций Московской области Д.П. Буцаеву и председателю Российского комитета всемирного наследия ЮНЕСКО В.И. Маковецкому, а так же всем гостям и членам жюри.

Место на трибуне заняла Анна Чижова, генеральный директор компании «Домус финанс» и рассказала о флагманском проекте компании, победителе в номинации «Премьера года № 1» - ЖК «Новое Медведково. «В этом проекте мы видим целый ряд преимуществ. Во-первых, это его расположение: жилой комплекс находится на площадке с многофункциональной инфраструктурой, вблизи Пироговского лесопарка. Во-вторых, это развитие рекреационных зон и создание максимально комфортной среды обитания со всеми необходимыми элементами социальной инфраструктуры. В ходе реализации проекта запланировано строительство двух школ, трех детских садов, 7 500 наземных и подземных паркингов, физкультурного комплекса, оздоровительного и досугового центров».

В номинации Grand Prix в этом году победил ЖК «Мелодия леса» ГК «Сапсан», набрав рекордное количество голосов - 22 295. «Этот проект для нашей компании первый в сегменте многоэтажного строительства. Конкуренция здесь очень высока и победить может только проект, обладающий максимальными конкурентными преимуществами. ЖК «Мелодия леса» - это сочетание жилищных условий бизнес-класса с ценами эконом-класса», - прокомментировал победу объекта Дмитрий Иванов, заместитель генерального директора ГК «Сапсан».

Олег Куринной, заместитель генерального директора компании «МД Групп» представил публике победителя в номинации Микрорайон Москвы №1 - Мкр. «Новое Бутово», и отметил, что проект выиграл благодаря изначально правильно заложенной концепции: удачному месторасположению, благоустроенной территории и полноценно развитой инфраструктуре.

Компания «Галс-Девелопмент» не только установила моду на интеллигентность в этом году, но и пополнила свою копилку сразу тремя наградами. В номинации «Элитный объект № 1» приз получил квартал «Сады Пекина», в создании которого участвовала лучшая команда флористов и ландшафтных дизайнеров. Проект представляет собой два жилых здания на территории легендарной гостиницы «Пекин», на крышах которых расположена целая инфраструктура: теневой сад, летние кафе, зоны отдыха и площадки для занятий спортом. Так же в компанию ушли призы в номинациях «Девелопер № 1» и «Персона №1». «Наши усилия направлены на то, чтобы сделать наш город и нашу страну лучше. Мы хотим, чтобы каждый наш проект был не только красивым, комфортным, удобным и доступным, но и чтобы он был ярким и запоминающимся. Спасибо всему профессиональному сообществу за столь высокую оценку нашей работы», - комментирует свою победу Сергей Калинин, президент компании «Галс-Девелопмент».

Марина Резвова, заместитель генерального директора ПСФ «КРОСТ» рассказала об объекте победителе в номинации «Инновационный объект №1» - ЖК «АРТ». Проект является настоящим прорывом в области строительства и высоких технологий и объединяет в себе несколько направлений: fashion, живопись, скульптуру и архитектуру. Жилой комплекс не имеет аналогов и претендует на внесение в Книгу рекордов Гиннеса как «Самая большая картина в мире». Еще одну статуэтку концерн «КРОСТ» получил в номинации «Микрорайон Подмосковья №1» - за проект «Wellton Park Новая Сходня». «Очень приятно, что среди многих ярких проектов экспертный рынок выбрал два наших объекта», - добавила Марина Резвова.

Победа в номинации «Семейный проект № 1» стала первой для ЖК «Белые Росы» компании «СтройКомфорт». «Основой нашего проекта стали общечеловеческие ценности: семья и дети, поэтому ключевым аспектом проекта стала безопасность. Комплекс расположен на полностью огороженной территории, оборудованной системой видеонаблюдения. Мы очень рады, что наш объект был оценен по достоинству» - говорит Елена Бозукова, заместитель генерального директора компании «СтройКомфорт».

ЖК «Таежный» компании «Первый Строительный Трест» стал лауреатом номинации «Мультиформатный объект № 1». «Мы стараемся работать в достаточно низко-конкурентной среде, что позволяет нам быть лидерами своего сегмента», - прокомментировал свою победу Алексей Демьянчук, генеральный директор компании «ПСТ».

Денис Бородако, генеральный директор компании «Терра Аури» отметил, что уникальность проекта «ЖК на Базовской улице», победившего в номинации «Новостройка Москвы №1» прежде всего в том, что этот проект возводился по госзаказу Правительства Москвы и является первым проектом в котором полностью реализованы все градостроительные принципы и концепции Главного архитектора Москвы Сергея Олеговича Кузнецова.

Победителем «Специальной номинации» за комплексное освоение территории, площадью 360 га стал Индустриальный парк «Коледино», реализуемый компанией «М2-Подольск». Проект представил Андрей Дрыгин, заместитель генерального директора компании «М2-Подольск» и сообщил, что в будущем году компания планирует номинировать на премию не только коммерческие, но и жилые объекты недвижимости.

Елена Докукина, заместитель генерального директора ГК «РОСКОМСТРОЙ» рассказала о лауреате премии и о новых проектах компании. В номинации «Рекорд самой низкой цены кв.м.» ЖК «Купавино» получил признание не только экспертов рынка, но и положительную оценку покупателей. Особой популярностью пользуются классические квартиры-студии, стоимостью 47 000 р. за кв.м., которые жители могут организовать максимально удобно для себя.

Подводя итоги пресс-конференции, спикеры пришли к выводу, что рынок будет больше развиваться в сторону области, в которой есть множество неосвоенных участков. Роста цен на квартиры до конца года не ожидается, они останутся на прежнем уровне. Падения спроса с начала года тоже отмечено не было.

Победители премии, выступившие спикерами пресс-конференции - выразили уверенность в том, что в будущем году представят новые объекты достойные звания «№1 на рынке недвижимости».


Источник: Московский Бизнес Клуб.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: