Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 марта 2014 года в отеле Савой Московский Бизнес Клуб и группа компаний «Иткол» провели бизнес – завтрак «Новые возможности рынка недвижимости. Инвестиции. Девелопмент. Партнерство». Мероприятие посетили более ста топ-менеджеров компаний рынка недвижимости, строительства, финансов, страхования и консалтинга, а также депутаты Государственной Думы и члены Торгово-промышленной палаты. Присутствовали такие компании, как: «Moscow Sotheby’s International», «Ernst&Yong», «Homeland Group», «Инком-недвижимость», «Миэль», «Сити XXI век», «NAI Becar», «Cybarco», «SKM group», «Colliers International», «FG Partners», «Жилищный капитал», группа «PSN», «Сбербанк», «Промсвязьбанк» «АктивКапитал» и другие.

Первой выступила Мария Котова, исполнительный директор компании «Knight Frank». В своем докладе о текущей ситуации на рынке недвижимости она отметила, что, несмотря на неопределенность экономической ситуации в России и в мире, положительная динамика на рынке все же присутствует. За последние три года значительно выросли объемы инвестиций в коммерческую недвижимость: в 2013 году объем ввода качественных торговых площадей впервые за 5 лет значительно увеличился. В секторе жилой недвижимости ситуация не столь радужная, по прогнозам экспертов, в ближайшие годы при стабильном предложении квартир, спрос может существенно снизиться.

Далее место на трибуне заняли представители компании «Иткол»: Ирина Борисевич, заместитель генерального директора по маркетингу и Маргарита Пешкова, начальник планово-экономического отдела. Они представили несколько своих крупных инвестиционных проектов: первый – функционирующий бизнес центр класса B на Бакунинской улице. Среди положительных сторон проекта были отмечены: редевелопмент за счет компании «Иткол» без остановки текущего арендного бизнеса, привлекательная стоимость покупки и гарантированный доход с момента вложения инвестиций. Кроме данного бизнес – центра, у компании есть еще целый ряд предложений по инвестированию средств в действующий арендный бизнес. При этом, «Иткол» самостоятельно осуществляет подбор объекта, анализ целесообразности инвестиций и проводит поиск проектного финансирования. Еще один масштабный проект компании - строительство девятиэтажного офисного здания класса В вблизи Дмитровского шоссе, на участке, имеющим крайне удачное расположение – 3 км до МКАД и 20 км до аэропорта Шереметьево. В зоне пешей доступности от участка расположена ж/д станция «Лианозово», а в 2015 году рядом планируется открытие новой станции метро «Дмитровское шоссе».

В финале своего выступления, сотрудники компании анонсировали проект по строительству ТРЦ в подмосковном городе Раменское, который не оставил равнодушными многих участников встречи и повлек за собой оживленную дискуссию. Концепция проекта, разработанная и подтвержденная компаниями «Knight Frank» и «Blackwood», предполагает строительство ТРЦ высокого качества на участке земли в центре города, на пересечении основных транспортных потоков. После презентации проектов профессионалы рынка высказали свои предложения по освоению участка в городе Раменское, а также развернулось бурное обсуждение на тему инвестиций в строительство коммерческой недвижимости Подмосковья. Что касается строительства жилья в данном проекте, то между форматами, предусматривающие проживание: апартаменты, лофты, квартиры эконом и комфорт класса, большинство гостей проголосовали за стандартный формат квартир. На этой оживленной ноте закончилась первая часть бизнес – завтрака, и гостям было предложено переместиться в соседний зал на кофе – брейк.

В заключительной части встречи выступили представители компании Blackwood: управляющий директор по инвестициям - Михаил Гец и директор департамента консалтинга - Елена Ржавская. Михаил Гец в своей презентации осветил рыночную актуальность и преимущества партнерства на примере таких проектов, как: строительство мультиформатного жилого комплекса в Павловской Слободе, реконструкция ряда зданий и сооружений на Измайловском острове и аренда ТКЗ «Дворец на Яузе» и др.

Елена Ржавская сделала подробный обзор недвижимости в формате: «Живи и работай». Примером таких проектов являются: «Москва-Сити», «Даниловская мануфактура», БЦ «Riverdale» и другие. В будущем количество подобных проектов только возрастет. Современные тенденции развития рынка недвижимости приводят к тому, что появляются целые кварталы, совмещающие офисные и жилые форматы. Отдельно Елена рассказала о возможностях совмещения жилой и коммерческой недвижимости в городе Раменское, который стал самым обсуждаемым проектом, представленным на встрече.

Посмотреть фотоотчет мероприятия и увидеть комментарии участников Вы сможете на сайте компании Московский Бизнес клуб http://www.mosbizclub.ru или на нашей официальной странице в Facebook https://www.facebook.com/groups/mosbizclub.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: